Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2008, 21:46,  робот_вертер 
ПрофСелезнев ("11/".$m["мар"]."/2008," 21:42)
Освежил творчество Сулимы. Вот оно:

http://www.gambler.ru/forum/index.php?act=...posts&highlite=

Ну что тут скажешь? Если он маф, то куда же братва смотрит? Он скорее похож на обычного чижа, которому неохота играть. Хотя были примеры, что такой герой оказывался мафом, но чаще как ни странно наоборот

Я не буду комментировать неигровые моменты.
Но - он ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто ПРЕДСТАВИЛСЯ чижом.
Но - он СПУН.
Но - куда ушла его агрессия?
Сажайте кого хотите. Мне пофиг.
      » 11/03/2008, 21:47,  ДедПавел 
МашаПавловна ("11/".$m["мар"]."/2008," 21:44)
МашаПавловна ("11/".$m["мар"]."/2008," 21:37)
весельчакУ ("11/".$m["мар"]."/2008," 21:30)
я уже увидел Маш. Вопрос можно? В каком виде ты представляешь себе коллегиальную фигуру, за которую переголосовать согласна? И не кажется тебе что ты размазываешь сейчас кандидатуры?

Соори,я вопрос не дочитала,ну за колю не вижу смысла голосовать,его скорее всего сменят,а вот дед и сулима одинаково подозрительны для меня:
1.про сулиму написала уже
2. а вот дед удивил: пришел за час до часа Х,сказал "всем здрасьте,сказать мне нечего,проголосую как старшие товарищи".

А как мне голосовать? Есть ли мне какая-то разница за кого голосовать, если я не маф? Во всяком случае мне пока удобно проголосовать как другие, просто не видно основы для конструктивных рассуждений.
      » 11/03/2008, 21:49,  Крысс 
Голос 4 голоса
по 2 голоса мелофон и Сулима...
хм... интересно...
      » 11/03/2008, 21:51,  ГолосСдалёка 
Нормальная голосовалка. Поводов для размышлений после газеты будет достаточно. А может и раньше.
      » 11/03/2008, 21:51,  АлиБорисович 
Выбирая среди Сулимы и Миелофона, Алик Борисыч смещался в сторону говорящей коробки. Не, правда. Сулима, конечно, выглядит странно. Но ведь он реально может оказаться чижем, который захотел заболеть, что бы не ходить на физкультуру. И лечение его тогда оправданно - не фиг нам расу толстеть - я лично ему освобождение не выпишу. Может другой какой доктор вылечит. Но, с другой стороны, такой его выход "напрашивается" на проверку, на посадку, на слежение... Так что в ближайшие ночь-две, он будет сидеть ниже воды, тише травы. Да. Травы. Затянувшись, Алик продложал. И тем не менее, я предлагаю Сулиму сегодня все-таки не трогать. Есть у него косяк (А у кого его нет? У меня вот точно есть). Ну и ладно. Запомним, Запишем, Последим.
      » 11/03/2008, 21:52,  робот_вертер 
Крысс ("11/".$m["мар"]."/2008," 21:49)
Голос 4 голоса
по 2 голоса мелофон и Сулима...
хм... интересно...

А пойду я голос голосну. Хоть и противно, но дать возможность сажать двоих - еще хуже. Тем более, в его чижовости я не так уж и уверен. Если уж логику не слушаем - будем играть, как бог на душу положит.
      » 11/03/2008, 21:53,  КозелГоворун 
робот_вертер ("11/".$m["мар"]."/2008," 21:43)
А профессор тихо-тихо пропал... Да. Мафы, стрльните меня, что ли, я не понимаю такой игры. Чижи заняты срачом между собой - это привычно. Но и мафы не ищут вражеский клан. Затаились, блин. Ну НЕИНТЕРЕСНО!

О-о-о-о-о-очень интересный пост. Железяка точно знает что ЧИЖИ на данный момент бода-да-да-да-да-да-да-ются между собой, но для того чтоб это напи-пи-пи-писать надо точно знать - кто чижи. А вот про то, что мафы ищут - это вообще шок,..... как-будто мафы я-я-я-я-вно будут искать чтоб это смог заметить Же-е-е-е-е-елезяка??))))

Неве-ве-ве-верю Железяке. Нажал на протиф Железяки копытом на минус.
      » 11/03/2008, 21:53,  ДедПавел 
ГолосСдалёка ("11/".$m["мар"]."/2008," 21:51)
Нормальная голосовалка. Поводов для размышлений после газеты будет достаточно. А может и раньше.

Не можешь в кратце рассказать за что тебя проф и крыс с весельчаком голоснули?
      » 11/03/2008, 21:53,  Алисса 
робот_вертер ("11/".$m["мар"]."/2008," 21:21)
Алисса ("11/".$m["мар"]."/2008," 21:14)
робот_вертер ("11/".$m["мар"]."/2008," 21:08)
МартаЭраста ("11/".$m["мар"]."/2008," 18:39)
Пойду деда чуть взбодрю. А то он что-то говорил вчера, что уже сходу и память терять начал.

Можно задать вопрос в очень корректной форме, но без возможности получить корректный ответ в рамках вопроса. Алиса, вот тебе ответ Марты, а ты пока подготовь ответ на вопрос, прекратила ли ты колоться по утрам.

Да? робот, а с каких ты пор в адвакатах?

Я там всегда.
()
Тебя я в свою очередь спрошу, ты когда последний раз смазывал свой одряхлевший процессор?
Не надо других примеров: ты поняла. Процессор не смазывают.
()
Т.к. даже в адвакатах ты не преуспел
Прошу обосновать вывод.
()
приведенной тобой цитата сделана до моего вопроса, и мало того, что в ней нет ответа, она как была сливом голоса так и остается.
А зачем задавать вопрос, если ответ известен? Причину слива обоснуешь, или голый наезд?
()
Так что Робот думаю тебе стоит объяснить с чего это ты спорпсменку начал так ретиво защищать на пустом то месте?))))
Я никого не защищаю. Если ты читала, что я писал, то могла обратить внимание, что Марты нет в моем списке тех, за кого я не готов голосовать. Там два человека. Я - маф. Марта - четвертая?!

Твой процессор думаю еще и дровами топят))).

Для того что бы получить обоснование потрудись привести цитату полностью.

С какой стати мне обосновывать причину слива? И Марта сама могла сказать что это слив, я не думаю что тут есть кто то, кто от одного голоса начнет прыгать как ужаленный. Сам то понял? Похоже не досмазал...

Причем тут список, и с чего если ты ее защищаешь она пират?, Она запрсто может быть землянином, а вот с какого ты идешь на защиту игрока с неизвестным тебе статусом? или он тебе известен?

Так, что Робот думаю тебе давно пора на свалку, и если тебя сегодня пощупает наш космоохотник, то следующее сообщение от тебя будет со свалки и серым цветом.
Что скажешь? Ха,,,Ха,,,Ха снова?
      » 11/03/2008, 21:54,  АлиБорисович 
Ага. Не взирая, а может испугавшись посадки Мелафона, Дед Павел, прикрываясь голосом профессора селезнева решает добить голос из далека.

- Некузево, - подумал Алик Борисович и скомкал бумажку с диагнозом "трусоват". Этот диагноз не подтвердился.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: