| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 11/03/2008, 21:46, робот_вертер
|
||
Я не буду комментировать неигровые моменты. Но - он ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто ПРЕДСТАВИЛСЯ чижом. Но - он СПУН. Но - куда ушла его агрессия? Сажайте кого хотите. Мне пофиг. |
||
|
» 11/03/2008, 21:47, ДедПавел
|
||||||
А как мне голосовать? Есть ли мне какая-то разница за кого голосовать, если я не маф? Во всяком случае мне пока удобно проголосовать как другие, просто не видно основы для конструктивных рассуждений. |
||||||
|
» 11/03/2008, 21:49, Крысс
|
|
Голос 4 голоса
по 2 голоса мелофон и Сулима... хм... интересно... |
|
» 11/03/2008, 21:51, ГолосСдалёка
|
|
Нормальная голосовалка. Поводов для размышлений после газеты будет достаточно. А может и раньше.
|
|
» 11/03/2008, 21:51, АлиБорисович
|
|
Выбирая среди Сулимы и Миелофона, Алик Борисыч смещался в сторону говорящей коробки. Не, правда. Сулима, конечно, выглядит странно. Но ведь он реально может оказаться чижем, который захотел заболеть, что бы не ходить на физкультуру. И лечение его тогда оправданно - не фиг нам расу толстеть - я лично ему освобождение не выпишу. Может другой какой доктор вылечит. Но, с другой стороны, такой его выход "напрашивается" на проверку, на посадку, на слежение... Так что в ближайшие ночь-две, он будет сидеть ниже воды, тише травы. Да. Травы. Затянувшись, Алик продложал. И тем не менее, я предлагаю Сулиму сегодня все-таки не трогать. Есть у него косяк (А у кого его нет? У меня вот точно есть). Ну и ладно. Запомним, Запишем, Последим.
|
|
» 11/03/2008, 21:52, робот_вертер
|
||
А пойду я голос голосну. Хоть и противно, но дать возможность сажать двоих - еще хуже. Тем более, в его чижовости я не так уж и уверен. Если уж логику не слушаем - будем играть, как бог на душу положит. |
||
|
» 11/03/2008, 21:53, КозелГоворун
|
||
О-о-о-о-о-очень интересный пост. Железяка точно знает что ЧИЖИ на данный момент бода-да-да-да-да-да-да-ются между собой, но для того чтоб это напи-пи-пи-писать надо точно знать - кто чижи. А вот про то, что мафы ищут - это вообще шок,..... как-будто мафы я-я-я-я-вно будут искать чтоб это смог заметить Же-е-е-е-е-елезяка??)))) Неве-ве-ве-верю Железяке. Нажал на протиф Железяки копытом на минус. |
||
|
» 11/03/2008, 21:53, ДедПавел
|
||
Не можешь в кратце рассказать за что тебя проф и крыс с весельчаком голоснули? |
||
|
» 11/03/2008, 21:53, Алисса
|
||||||||||||||||
Твой процессор думаю еще и дровами топят))). Для того что бы получить обоснование потрудись привести цитату полностью. С какой стати мне обосновывать причину слива? И Марта сама могла сказать что это слив, я не думаю что тут есть кто то, кто от одного голоса начнет прыгать как ужаленный. Сам то понял? Похоже не досмазал... Причем тут список, и с чего если ты ее защищаешь она пират?, Она запрсто может быть землянином, а вот с какого ты идешь на защиту игрока с неизвестным тебе статусом? или он тебе известен? Так, что Робот думаю тебе давно пора на свалку, и если тебя сегодня пощупает наш космоохотник, то следующее сообщение от тебя будет со свалки и серым цветом. Что скажешь? Ха,,,Ха,,,Ха снова? |
||||||||||||||||
|
» 11/03/2008, 21:54, АлиБорисович
|
|
Ага. Не взирая, а может испугавшись посадки Мелафона, Дед Павел, прикрываясь голосом профессора селезнева решает добить голос из далека.
- Некузево, - подумал Алик Борисович и скомкал бумажку с диагнозом "трусоват". Этот диагноз не подтвердился. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: