Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2008, 20:58,  МартаЭраста 
Фима, какие-какие пирожки?.. Сантиметров хотя бы на двадцать после своих пирожков подпрыгнуть сможешь?

Спорт, спорт и еще раз спорт! Хорошая физическая форма понадобится тебе уже очень скоро!
      » 10/03/2008, 21:00,  весельчакУ 
хм, звучит как предупреждение, :-))
      » 10/03/2008, 21:00,  КозелГоворун 
здра-а-а-аствуйте! Я воспитанник Профессора Се-е-езнёва. Подаю бо-о-о-ольшие надежды. Я единственный и не повторимый говорящий ко-о-о-зел. Умею складывать 2+2. Ещё ни один подопытный не смог достигнуть такого логического и умтсвенного развития.

меееееееееееееееееееееееееееее...ой прастите вырвалось)
      » 10/03/2008, 21:00,  Крысс 
весельчакУ ("10/".$m["мар"]."/2008," 20:55)
Марта, ты мою комплекцию видела?? Ну что за вопросы, сколько смогу, тому и буду рад, гы..-))
Крысс, я уж давно завязал с бластерами бегать, а ты все бандитствуешь?? Признавайся, зачем те бластер? Помафить решил? ха ха..:-)

Бестолковый ты Весельчак, как был им так и остался. А бластер у тебя всё таки есть! Ты б его мне вернул, а я б тебе рассказал , что мы делать будем.
      » 10/03/2008, 21:01,  МартаЭраста 
весельчакУ ("10/".$m["мар"]."/2008," 20:55)
Марта, ты мою комплекцию видела?? Ну что за вопросы, сколько смогу, тому и буду рад, гы..-))
Крысс, я уж давно завязал с бластерами бегать, а ты все бандитствуешь?? Признавайся, зачем те бластер? Помафить решил? ха ха..:-)

//Осматривает комплекцию Весельчака.

Хм... Записываю тебя в группу к Фиме. Тут еееесть, над чем поработать...
      » 10/03/2008, 21:02,  весельчакУ 
и почто ДедПавел тихонечко в углу присел? Мож план какой рисует али советуется со своими?
      » 10/03/2008, 21:04,  МартаЭраста 
весельчакУ ("10/".$m["мар"]."/2008," 21:00)
хм, звучит как предупреждение, :-))

Бестолковый ты, Весельчак, как был им, так и остался. Сам-то давно свою комплекцию в зеркале рассматривал? Тут уже предупреждением не поможешь. Жесткая диета и усиленные тренировки!
      » 10/03/2008, 21:05,  весельчакУ 
Крыс, ну не тяни, выкладывай план.. :D
      » 10/03/2008, 21:07,  весельчакУ 
Вау, действительно улыбнуло!!! -)))))))
Марта, Крыс, что это вы фразу прол бестолковость то не поделили??? -)))
      » 10/03/2008, 21:07,  МартаЭраста 
КозелГоворун ("10/".$m["мар"]."/2008," 21:00)
здра-а-а-аствуйте! Я воспитанник Профессора Се-е-езнёва. Подаю бо-о-о-ольшие надежды. Я единственный и не повторимый говорящий ко-о-о-зел. Умею складывать 2+2. Ещё ни один подопытный не смог достигнуть такого логического и умтсвенного развития.

меееееееееееееееееееееееееееее...ой прастите вырвалось)

Во! Козел! Будет, через кого прыгать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: