| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 11/03/2008, 21:54, ДедПавел
|
||||
Да тут всего два варианта, либо маф играет роль, либо чиж, соскучившийся по мафии. |
||||
|
» 11/03/2008, 21:57, Алисса
|
||||
Козел, он же пират, он точно пират и голос его сейчас пиратский. Давайте робота на переплавку, будет много хорошеньких кострюлек... |
||||
|
» 11/03/2008, 21:57, ГолосСдалёка
|
||||
Крыс на уровне "нравится-не нравится". Профессор огорчился, что я вслух сказал о том, что он всячески пытается показать всем свою статусность. Селезнёв покопался в архивах и вытащил фразу в которой я говорил, что сажать надо по максимуму репрессивно. Собственно, вот. Фраза такая и впрямь была. |
||||
|
» 11/03/2008, 21:59, ДедПавел
|
|
Ну что час Х, всем кому было все равно за жертву сегодняшнего дня проголосовали, остались лишь те, кому есть что выбирать, либо те, кто еще не добрался до компа. Там есть мафы в этом нет смысла сомневаться.
|
|
» 11/03/2008, 21:59, робот_вертер
|
||||||
Точна! Сажайте меня! Нада ж покачать голосовалкой! Правда, АлиССа? ХА-ХА-ХА. |
||||||
|
» 11/03/2008, 22:01, ДедПавел
|
||||||
Забыт весельчак, почему он? Помню гдето раньше была фраза, что они из разных команд с крысом, а тут дружно голосуют. |
||||||
|
» 11/03/2008, 22:03, ГолосСдалёка
|
||
Весельчак уже третьим пошёл. Вроде как не хотел голоса распылять. |
||
|
» 11/03/2008, 22:05, ФимаКоролев
|
|
Алисса, я искренне не пойму твою агрессию, направленную на робота. Он задал вполне разумный вопрос, зачем сливать голос, если есть проходные кандидатуры, чем они тебе не по нраву? Или ты их чижами считаешь? Или еще причины есть?
|
|
» 11/03/2008, 22:05, ПрофСелезнев
|
||||
Согласен, странный пост робота. Я иногда не объективен, когда задевают меня, есть грех. Но что значит "профессор пропал"? Я больше суток здесь торчу, практически не отходя от кассы. Это легко проверить по времени постов. Нет, я не жалуюсь, мне интересно! После газеты высплюсь. А тут подленький такой шепоток робота - "профессор пропал" - гаденько этак. У меня очень большой минус роботу, хотя посадить его сегодня не удастся, не проходной, но если его шлепнет комиссар - я не удивлюсь |
||||
|
» 11/03/2008, 22:06, ДедПавел
|
||||||
Впринципе мне уже достаточно цитат, чтобы сказать определенно, алиса играет чисто по-мафски. Очень сомневаюсь, что чиж и уж тем более сомневаюсь, что счиж. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: