Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2008, 21:54,  ДедПавел 
робот_вертер ("11/".$m["мар"]."/2008," 21:52)
Крысс ("11/".$m["мар"]."/2008," 21:49)
Голос 4 голоса
по 2 голоса мелофон и Сулима...
хм... интересно...

А пойду я голос голосну. Хоть и противно, но дать возможность сажать двоих - еще хуже. Тем более, в его чижовости я не так уж и уверен. Если уж логику не слушаем - будем играть, как бог на душу положит.

Да тут всего два варианта, либо маф играет роль, либо чиж, соскучившийся по мафии.
      » 11/03/2008, 21:57,  Алисса 
КозелГоворун ("11/".$m["мар"]."/2008," 21:53)
робот_вертер ("11/".$m["мар"]."/2008," 21:43)
А профессор тихо-тихо пропал... Да. Мафы, стрльните меня, что ли, я не понимаю такой игры. Чижи заняты срачом между собой - это привычно. Но и мафы не ищут вражеский клан. Затаились, блин. Ну НЕИНТЕРЕСНО!

О-о-о-о-о-очень интересный пост. Железяка точно знает что ЧИЖИ на данный момент бода-да-да-да-да-да-да-ются между собой, но для того чтоб это напи-пи-пи-писать надо точно знать - кто чижи. А вот про то, что мафы ищут - это вообще шок,..... как-будто мафы я-я-я-я-вно будут искать чтоб это смог заметить Же-е-е-е-е-елезяка??))))

Неве-ве-ве-верю Железяке. Нажал на протиф Железяки копытом на минус.

Козел, он же пират, он точно пират и голос его сейчас пиратский.

Давайте робота на переплавку, будет много хорошеньких кострюлек...
      » 11/03/2008, 21:57,  ГолосСдалёка 
ДедПавел ("11/".$m["мар"]."/2008," 21:53)
ГолосСдалёка ("11/".$m["мар"]."/2008," 21:51)
Нормальная голосовалка. Поводов для размышлений после газеты будет достаточно. А может и раньше.

Не можешь в кратце рассказать за что тебя проф и крыс с весельчаком голоснули?

Крыс на уровне "нравится-не нравится".
Профессор огорчился, что я вслух сказал о том, что он всячески пытается показать всем свою статусность. Селезнёв покопался в архивах и вытащил фразу в которой я говорил, что сажать надо по максимуму репрессивно.
Собственно, вот. Фраза такая и впрямь была.
      » 11/03/2008, 21:59,  ДедПавел 
Ну что час Х, всем кому было все равно за жертву сегодняшнего дня проголосовали, остались лишь те, кому есть что выбирать, либо те, кто еще не добрался до компа. Там есть мафы в этом нет смысла сомневаться.
      » 11/03/2008, 21:59,  робот_вертер 
Алисса ("11/".$m["мар"]."/2008," 21:57)
А профессор тихо-тихо пропал... Да. Мафы, стрльните меня, что ли, я не понимаю такой игры. Чижи заняты срачом между собой - это привычно. Но и мафы не ищут вражеский клан. Затаились, блин. Ну НЕИНТЕРЕСНО!

О-о-о-о-о-очень интересный пост. Железяка точно знает что ЧИЖИ на данный момент бода-да-да-да-да-да-да-ются между собой, но для того чтоб это напи-пи-пи-писать надо точно знать - кто чижи. А вот про то, что мафы ищут - это вообще шок,..... как-будто мафы я-я-я-я-вно будут искать чтоб это смог заметить Же-е-е-е-е-елезяка??))))

Точна! Сажайте меня! Нада ж покачать голосовалкой! Правда, АлиССа? ХА-ХА-ХА.
      » 11/03/2008, 22:01,  ДедПавел 
ГолосСдалёка ("11/".$m["мар"]."/2008," 21:57)
ДедПавел ("11/".$m["мар"]."/2008," 21:53)
ГолосСдалёка ("11/".$m["мар"]."/2008," 21:51)
Нормальная голосовалка. Поводов для размышлений после газеты будет достаточно. А может и раньше.

Не можешь в кратце рассказать за что тебя проф и крыс с весельчаком голоснули?

Крыс на уровне "нравится-не нравится".
Профессор огорчился, что я вслух сказал о том, что он всячески пытается показать всем свою статусность. Селезнёв покопался в архивах и вытащил фразу в которой я говорил, что сажать надо по максимуму репрессивно.
Собственно, вот. Фраза такая и впрямь была.

Забыт весельчак, почему он? Помню гдето раньше была фраза, что они из разных команд с крысом, а тут дружно голосуют.
      » 11/03/2008, 22:03,  ГолосСдалёка 
ДедПавел ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:01)
Забыт весельчак, почему он? Помню гдето раньше была фраза, что они из разных команд с крысом, а тут дружно голосуют.

Весельчак уже третьим пошёл. Вроде как не хотел голоса распылять.
      » 11/03/2008, 22:05,  ФимаКоролев 
Алисса, я искренне не пойму твою агрессию, направленную на робота. Он задал вполне разумный вопрос, зачем сливать голос, если есть проходные кандидатуры, чем они тебе не по нраву? Или ты их чижами считаешь? Или еще причины есть?
      » 11/03/2008, 22:05,  ПрофСелезнев 

Согласен, странный пост робота. Я иногда не объективен, когда задевают меня, есть грех. Но что значит "профессор пропал"? Я больше суток здесь торчу, практически не отходя от кассы. Это легко проверить по времени постов. Нет, я не жалуюсь, мне интересно! После газеты высплюсь. А тут подленький такой шепоток робота - "профессор пропал" - гаденько этак. У меня очень большой минус роботу, хотя посадить его сегодня не удастся, не проходной, но если его шлепнет комиссар - я не удивлюсь
      » 11/03/2008, 22:06,  ДедПавел 
Алисса ("11/".$m["мар"]."/2008," 21:57)

Впринципе мне уже достаточно цитат, чтобы сказать определенно, алиса играет чисто по-мафски. Очень сомневаюсь, что чиж и уж тем более сомневаюсь, что счиж.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: