| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 11/03/2008, 22:07, робот_вертер
|
||
Не, это АЛИСА этим вопросом весь вечер красовалась. Пусть сама и ответит на него! ХА-ХА-ХА! |
||
|
» 11/03/2008, 22:09, робот_вертер
|
||||||
А пост был потому, что в тот момент тебя не было ни в игровой теме, ни в голосовалке. И как раз дед с тобой солидаризировался. Ну было так, профессор профессор, было. |
||||||
|
» 11/03/2008, 22:09, Алисса
|
||
Фима ты упустил многое, к сожалению Для всех, кто не читает... Марта пороголосовала деда, я спросил за что? (почему?) Ответа не получила. В итоге Марта вообще ушла обиженной. Потом пришел Робот и очень позитивно рассказал про сулиму и в вдруг грубо так наехал на меня защищая Марту. Так что фима перечитай еще раз, а потом я с удовольствием с тобой пообщаюсь. Еще хочу заслушать Крыса. |
||
|
» 11/03/2008, 22:12, Алисса
|
||||||
Папа, папочка, мать твою так! (кстати где наша мама?) Зачем комиссару ход тратить, давай это железяку посадим, он только что сказал что голос чиж, голосуя его. Более пиратского поступка придумать сложно!!!!! |
||||||
|
» 11/03/2008, 22:12, Алисса
|
||||||||
Ты о каких цитатах? |
||||||||
|
» 11/03/2008, 22:13, робот_вертер
|
|
Собственно, с этого момента нам надо прощаться с Голосом. Жаль. Мне он нравился. Но - такова се ля ви. Кому и доку советовать не буду. Все равно не послушают.
|
|
» 11/03/2008, 22:13, ДедПавел
|
|
Хватит воду мутить, кто проголосует после 22.00 маф.
|
|
» 11/03/2008, 22:15, Алисса
|
||
Это с какого такого питратского правила??? Я проголосую, и что? |
||
|
» 11/03/2008, 22:15, робот_вертер
|
|
Волосы Алисы стремительно белеют. Хорошо, что конструкторы придали волосам Вертера белый цвет - ему белеть некуда. Прошу все же кома обратить внимание на Алиску. Либо блондинка по пояс, либо маф.
|
|
» 11/03/2008, 22:15, ДедПавел
|
||||||||||
Девочка, обращайтесь на вы, пожалуйста, проявите уважение к старику. А про цитаты пока беру свои слова обратно. |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: