Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2008, 22:07,  робот_вертер 
ФимаКоролев ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:05)
Алисса, я искренне не пойму твою агрессию, направленную на робота. Он задал вполне разумный вопрос, зачем сливать голос, если есть проходные кандидатуры, чем они тебе не по нраву? Или ты их чижами считаешь? Или еще причины есть?

Не, это АЛИСА этим вопросом весь вечер красовалась. Пусть сама и ответит на него! ХА-ХА-ХА!
      » 11/03/2008, 22:09,  робот_вертер 
ПрофСелезнев ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:05)
КозелГоворун ("11/".$m["мар"]."/2008," 21:53)
робот_вертер ("11/".$m["мар"]."/2008," 21:43)
А профессор тихо-тихо пропал... Да. Мафы, стрльните меня, что ли, я не понимаю такой игры. Чижи заняты срачом между собой - это привычно. Но и мафы не ищут вражеский клан. Затаились, блин. Ну НЕИНТЕРЕСНО!

О-о-о-о-о-очень интересный пост. Железяка точно знает что ЧИЖИ на данный момент бода-да-да-да-да-да-да-ются между собой, но для того чтоб это напи-пи-пи-писать надо точно знать - кто чижи. А вот про то, что мафы ищут - это вообще шок,..... как-будто мафы я-я-я-я-вно будут искать чтоб это смог заметить Же-е-е-е-е-елезяка??))))

Неве-ве-ве-верю Железяке. Нажал на протиф Железяки копытом на минус.

Согласен, странный пост робота. Я иногда не объективен, когда задевают меня, есть грех. Но что значит "профессор пропал"? Я больше суток здесь торчу, практически не отходя от кассы. Это легко проверить по времени постов. Нет, я не жалуюсь, мне интересно! После газеты высплюсь. А тут подленький такой шепоток робота - "профессор пропал" - гаденько этак. У меня очень большой минус роботу, хотя посадить его сегодня не удастся, не проходной, но если его шлепнет комиссар - я не удивлюсь

А пост был потому, что в тот момент тебя не было ни в игровой теме, ни в голосовалке. И как раз дед с тобой солидаризировался. Ну было так, профессор профессор, было.
      » 11/03/2008, 22:09,  Алисса 
ФимаКоролев ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:05)
Алисса, я искренне не пойму твою агрессию, направленную на робота. Он задал вполне разумный вопрос, зачем сливать голос, если есть проходные кандидатуры, чем они тебе не по нраву? Или ты их чижами считаешь? Или еще причины есть?

Фима ты упустил многое, к сожалению

Для всех, кто не читает...

Марта пороголосовала деда, я спросил за что? (почему?)
Ответа не получила.
В итоге Марта вообще ушла обиженной.
Потом пришел Робот и очень позитивно рассказал про сулиму и в вдруг грубо так наехал на меня защищая Марту.

Так что фима перечитай еще раз, а потом я с удовольствием с тобой пообщаюсь.

Еще хочу заслушать Крыса.
      » 11/03/2008, 22:12,  Алисса 
ПрофСелезнев ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:05)
А профессор тихо-тихо пропал... Да. Мафы, стрльните меня, что ли, я не понимаю такой игры. Чижи заняты срачом между собой - это привычно. Но и мафы не ищут вражеский клан. Затаились, блин. Ну НЕИНТЕРЕСНО!

О-о-о-о-о-очень интересный пост. Железяка точно знает что ЧИЖИ на данный момент бода-да-да-да-да-да-да-ются между собой, но для того чтоб это напи-пи-пи-писать надо точно знать - кто чижи. А вот про то, что мафы ищут - это вообще шок,..... как-будто мафы я-я-я-я-вно будут искать чтоб это смог заметить Же-е-е-е-е-елезяка??))))

Согласен, странный пост робота. Я иногда не объективен, когда задевают меня, есть грех. Но что значит "профессор пропал"? Я больше суток здесь торчу, практически не отходя от кассы. Это легко проверить по времени постов. Нет, я не жалуюсь, мне интересно! После газеты высплюсь. А тут подленький такой шепоток робота - "профессор пропал" - гаденько этак. У меня очень большой минус роботу, хотя посадить его сегодня не удастся, не проходной, но если его шлепнет комиссар - я не удивлюсь

Папа, папочка, мать твою так! (кстати где наша мама?)

Зачем комиссару ход тратить, давай это железяку посадим, он только что сказал что голос чиж, голосуя его. Более пиратского поступка придумать сложно!!!!!
      » 11/03/2008, 22:12,  Алисса 
ДедПавел ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:06)
Алисса ("11/".$m["мар"]."/2008," 21:57)

Козел, он же пират, он точно пират и голос его сейчас пиратский.

Давайте робота на переплавку, будет много хорошеньких кострюлек...

Впринципе мне уже достаточно цитат, чтобы сказать определенно, алиса играет чисто по-мафски. Очень сомневаюсь, что чиж и уж тем более сомневаюсь, что счиж.

Ты о каких цитатах?
      » 11/03/2008, 22:13,  робот_вертер 
Собственно, с этого момента нам надо прощаться с Голосом. Жаль. Мне он нравился. Но - такова се ля ви. Кому и доку советовать не буду. Все равно не послушают.
      » 11/03/2008, 22:13,  ДедПавел 
Хватит воду мутить, кто проголосует после 22.00 маф.
      » 11/03/2008, 22:15,  Алисса 
ДедПавел ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:13)
Хватит воду мутить, кто проголосует после 22.00 маф.

Это с какого такого питратского правила???
Я проголосую, и что?
      » 11/03/2008, 22:15,  робот_вертер 
Волосы Алисы стремительно белеют. Хорошо, что конструкторы придали волосам Вертера белый цвет - ему белеть некуда. Прошу все же кома обратить внимание на Алиску. Либо блондинка по пояс, либо маф.
      » 11/03/2008, 22:15,  ДедПавел 
Алисса ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:12)
ДедПавел ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:06)
Алисса ("11/".$m["мар"]."/2008," 21:57)

Козел, он же пират, он точно пират и голос его сейчас пиратский.

Давайте робота на переплавку, будет много хорошеньких кострюлек...

Впринципе мне уже достаточно цитат, чтобы сказать определенно, алиса играет чисто по-мафски. Очень сомневаюсь, что чиж и уж тем более сомневаюсь, что счиж.

Ты о каких цитатах?

Девочка, обращайтесь на вы, пожалуйста, проявите уважение к старику. А про цитаты пока беру свои слова обратно.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: