Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2008, 22:15,  ПрофСелезнев 
робот_вертер ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:09)
ПрофСелезнев ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:05)
КозелГоворун ("11/".$m["мар"]."/2008," 21:53)
робот_вертер ("11/".$m["мар"]."/2008," 21:43)
А профессор тихо-тихо пропал... Да. Мафы, стрльните меня, что ли, я не понимаю такой игры. Чижи заняты срачом между собой - это привычно. Но и мафы не ищут вражеский клан. Затаились, блин. Ну НЕИНТЕРЕСНО!

О-о-о-о-о-очень интересный пост. Железяка точно знает что ЧИЖИ на данный момент бода-да-да-да-да-да-да-ются между собой, но для того чтоб это напи-пи-пи-писать надо точно знать - кто чижи. А вот про то, что мафы ищут - это вообще шок,..... как-будто мафы я-я-я-я-вно будут искать чтоб это смог заметить Же-е-е-е-е-елезяка??))))

Неве-ве-ве-верю Железяке. Нажал на протиф Железяки копытом на минус.

Согласен, странный пост робота. Я иногда не объективен, когда задевают меня, есть грех. Но что значит "профессор пропал"? Я больше суток здесь торчу, практически не отходя от кассы. Это легко проверить по времени постов. Нет, я не жалуюсь, мне интересно! После газеты высплюсь. А тут подленький такой шепоток робота - "профессор пропал" - гаденько этак. У меня очень большой минус роботу, хотя посадить его сегодня не удастся, не проходной, но если его шлепнет комиссар - я не удивлюсь

А пост был потому, что в тот момент тебя не было ни в игровой теме, ни в голосовалке. И как раз дед с тобой солидаризировался. Ну было так, профессор профессор, было.

Я не понял, это означает, что я маф что ли? Посадить бы тебя гораздо лучше, чем Сулиму, который наверняка не при делах
      » 11/03/2008, 22:18,  Алисса 
ДедПавел ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:15)
Алисса ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:12)
ДедПавел ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:06)
Алисса ("11/".$m["мар"]."/2008," 21:57)
А профессор тихо-тихо пропал... Да. Мафы, стрльните меня, что ли, я не понимаю такой игры. Чижи заняты срачом между собой - это привычно. Но и мафы не ищут вражеский клан. Затаились, блин. Ну НЕИНТЕРЕСНО!

О-о-о-о-о-очень интересный пост. Железяка точно знает что ЧИЖИ на данный момент бода-да-да-да-да-да-да-ются между собой, но для того чтоб это напи-пи-пи-писать надо точно знать - кто чижи. А вот про то, что мафы ищут - это вообще шок,..... как-будто мафы я-я-я-я-вно будут искать чтоб это смог заметить Же-е-е-е-е-елезяка??))))

Козел, он же пират, он точно пират и голос его сейчас пиратский.

Давайте робота на переплавку, будет много хорошеньких кострюлек...

Впринципе мне уже достаточно цитат, чтобы сказать определенно, алиса играет чисто по-мафски. Очень сомневаюсь, что чиж и уж тем более сомневаюсь, что счиж.

Ты о каких цитатах?

Девочка, обращайтесь на вы, пожалуйста, проявите уважение к старику. А про цитаты пока беру свои слова обратно.

Дедуля я тебя расстрою, вы наверное упустили какой сейчас год? - 2007, а теперь посчитайте.....

Еще раз перечитайте робота, КАК он прощается с голосом!!!!!!!!!!

» 11/03/2008, 22:18,  робот_вертер 
ПрофСелезнев ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:15)
робот_вертер ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:09)
ПрофСелезнев ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:05)

Согласен, странный пост робота. Я иногда не объективен, когда задевают меня, есть грех. Но что значит "профессор пропал"? Я больше суток здесь торчу, практически не отходя от кассы. Это легко проверить по времени постов. Нет, я не жалуюсь, мне интересно! После газеты высплюсь. А тут подленький такой шепоток робота - "профессор пропал" - гаденько этак. У меня очень большой минус роботу, хотя посадить его сегодня не удастся, не проходной, но если его шлепнет комиссар - я не удивлюсь

А пост был потому, что в тот момент тебя не было ни в игровой теме, ни в голосовалке. И как раз дед с тобой солидаризировался. Ну было так, профессор профессор, было.

Я не понял, это означает, что я маф что ли? Посадить бы тебя гораздо лучше, чем Сулиму, который наверняка не при делах

Посади. У тебя голос деда, Алиски (с чего бы?), твой. Я тож за себя тогда голосну. Ненавижу агонию.
      » 11/03/2008, 22:19,  ГолосСдалёка 
ДедПавел ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:13)
Хватит воду мутить, кто проголосует после 22.00 маф.

А я рассчитываю, что проголосуют как раз мирные жители. Всё ж не надо бы мне таким образом выходить из игры. Хоть потеря и не так велика.
      » 11/03/2008, 22:20,  ДедПавел 
Уменьшите колво цитат, неудобно читать
      » 11/03/2008, 22:20,  ПрофСелезнев 
Чего-то уж больно робот набивается в тюрьму. Откуда такой эпатаж, какая тебе выгода, если тебя посадят, кто бы ты ни был?
      » 11/03/2008, 22:20,  робот_вертер 
ГолосСдалёка ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:19)

А я рассчитываю, что проголосуют как раз мирные жители. Всё ж не надо бы мне таким образом выходить из игры. Хоть потеря и не так велика.

Шкерься? Свидак или психиатр?
      » 11/03/2008, 22:21,  Алисса 
робот_вертер ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:13)
Собственно, с этого момента нам надо прощаться с Голосом. Жаль. Мне он нравился. Но - такова се ля ви. Кому и доку советовать не буду. Все равно не послушают.

Люди!!! Человеки, ну послушайте меня один раз, или посадите вместе с этим. Это же пират, его пиратская личина так и прет!!!!!

Ну зачем сажать того в ком не уверены???

КТО ЕЩЕ НЕ УВЕРЕН В ПИРАТСТВЕ ГОЛОСА???
Вариант чужаковства не исключен...
      » 11/03/2008, 22:21,  робот_вертер 
ПрофСелезнев ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:20)
Чего-то уж больно робот набивается в тюрьму. Откуда такой эпатаж, какая тебе выгода, если тебя посадят, кто бы ты ни был?

Я - простой чиж. Про Голоса - не уверен.
      » 11/03/2008, 22:23,  ДедПавел 
ГолосСдалёка ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:19)

Не могу ничего сказать конкретно, но смысла менять свою зеленку не вижу. И я очень не люблю бардак на последних минутах, поэтому призываю не голосовать на последних секундах.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: