Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2008, 22:30,  ПрофСелезнев 
А может посадим-таки робота, а? Может, и Голос маф, но он хоть и неуклюже, но оправдался и извинился за пару странных постов. Не осознал последствия, теоретически бывает. Чтор до робота - мне кажется он просто над нами глумится
      » 11/03/2008, 22:32,  Алисса 
Да прочтите робота!!!
+++++++++++++++++++++++++
"11/".$m["мар"]."/2008," 20:42, робот_вертер
Да... Почти ничего нового, хоть новую перезагрузку начинай. Алиса, вроде, и правильно выступила, но вопросов возникло гораздо больше, чем ответов. Вроде, и слила Марта свой голос, но возникает вопрос - зачем?
Эрастовна - маф. Если маф ее клана на голосовалке, надо голосовать за проходную кандидатуру, а не сливать. Если два мафа ее клана на голосовалке - голосовать за проходного, потом тыкать нам в лицо тем, что сажала мафа.
Во всех других случаях - Марте нет смысла сливать голос. Она ничего не знает о кандидатурах на голосовалке. К чему тогда сливать голос?
Алиса, так в чем ты Марту изобличила?
+++++++++++++++++++++++++++
» "11/".$m["мар"]."/2008," 20:56, робот_вертер

Вообще-то Марта сразу сказала, почему зеленит деда. Посмотри внимательнее - она хочет его заслушать. Я тоже хочу заслушать Сулиму. Причины:
1. Неигровые подозрения, что он - не чиж. Тут без комментариев. Могу только сказать - у него роль светилась ДО начала игры.
2. Агрессивный вход, причем, он - единственный, кто заявил, что он - чиж. Вроде, ни чего особенного, но ведь чижи могут стать куколками чужого. Правил не читал?
3. Что характерно, у него тут же появились "помощники", призывающие к нему доктора. Так все прямо поверили, что он - чиж? Или были еще причины?

Все мелочи. Но крупных проколов в первый день не нажить. Только если кричать: я - док (маня, свидак, ком - по вкусу). ХА-ХА-ХА!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

» "11/".$m["мар"]."/2008," 21:08, робот_вертер
ЦИТАТА: МартаЭраста ("11/".$m["мар"]."/2008," 18:39)
Пойду деда чуть взбодрю. А то он что-то говорил вчера, что уже сходу и память терять начал.

Можно задать вопрос в очень корректной форме, но без возможности получить корректный ответ в рамках вопроса. Алиса, вот тебе ответ Марты, а ты пока подготовь ответ на вопрос, прекратила ли ты колоться по утрам.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Как будто разные люди писали. Я еще не могла понять чего не так - в защите Марты, а все просто он не знает статус Марты, она если и пират (???) то не в его клане.
А уж утверждения что голос чиж, и голосование по нему - это вообще не в какие ворота не лезет!!!!

» 11/03/2008, 22:32,  ДедПавел 
Все меньше и меньше хочеться жать руку Селезневу... В истории герой, а в жизни...
      » 11/03/2008, 22:35,  КозелГоворун 
Алисса ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:32)
Да прочтите робота!!!
+++++++++++++++++++++++++
"11/".$m["мар"]."/2008," 20:42, робот_вертер
Да... Почти ничего нового, хоть новую перезагрузку начинай. Алиса, вроде, и правильно выступила, но вопросов возникло гораздо больше, чем ответов. Вроде, и слила Марта свой голос, но возникает вопрос - зачем?
Эрастовна - маф. Если маф ее клана на голосовалке, надо голосовать за проходную кандидатуру, а не сливать. Если два мафа ее клана на голосовалке - голосовать за проходного, потом тыкать нам в лицо тем, что сажала мафа.
Во всех других случаях - Марте нет смысла сливать голос. Она ничего не знает о кандидатурах на голосовалке. К чему тогда сливать голос?
Алиса, так в чем ты Марту изобличила?
+++++++++++++++++++++++++++
» "11/".$m["мар"]."/2008," 20:56, робот_вертер

Вообще-то Марта сразу сказала, почему зеленит деда. Посмотри внимательнее - она хочет его заслушать. Я тоже хочу заслушать Сулиму. Причины:
1. Неигровые подозрения, что он - не чиж. Тут без комментариев. Могу только сказать - у него роль светилась ДО начала игры.
2. Агрессивный вход, причем, он - единственный, кто заявил, что он - чиж. Вроде, ни чего особенного, но ведь чижи могут стать куколками чужого. Правил не читал?
3. Что характерно, у него тут же появились "помощники", призывающие к нему доктора. Так все прямо поверили, что он - чиж? Или были еще причины?

Все мелочи. Но крупных проколов в первый день не нажить. Только если кричать: я - док (маня, свидак, ком - по вкусу). ХА-ХА-ХА!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

» "11/".$m["мар"]."/2008," 21:08, робот_вертер
ЦИТАТА: МартаЭраста ("11/".$m["мар"]."/2008," 18:39)
Пойду деда чуть взбодрю. А то он что-то говорил вчера, что уже сходу и память терять начал.

Можно задать вопрос в очень корректной форме, но без возможности получить корректный ответ в рамках вопроса. Алиса, вот тебе ответ Марты, а ты пока подготовь ответ на вопрос, прекратила ли ты колоться по утрам.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Как будто разные люди писали. Я еще не могла понять чего не так - в защите Марты, а все просто он не знает статус Марты, она если и пират (???) то не в его клане.
А уж утверждения что голос чиж, и голосование по нему - это вообще не в какие ворота не лезет!!!!

я соггла-а-а-а-сен перекинуть голос на робота , но что это поменяет?
      » 11/03/2008, 22:36,  ГолосСдалёка 
В общем, не дождусь я ваших решений. В общем, сам я, конечно, виноват перегнул с отыгрышем. Фраза про репрессии сильно всем запомнилась. Хотя в тот момент мы с Козлом нормально её обыграли. А я предлагал сажать всех школьников. Поскольку самостоятельно ситуация уже не разрулится, довожу до сведения общественности, что я, действительно, прибыл к вам с другой планеты в целях поимки опаснейшего зверя, которого у вас кличут Чужым. Обо мне же вы могли слышать по псевдониму Хищник.
Чужому привет. Боюсь, не доведётся схлестнуться.
      » 11/03/2008, 22:36,  Миелофон 
Отключил нафиг полифонию, собрал в кучку кристаллы....

Для меня очень непонятная ситуация... Вам человек говорит что он чиж... (я про Сулиму).. Чижу сказать нЕчего - у него нет одноклановцев, от которых надо по возможности отвести подозрения... и есть возможность попасть пальцем в небо - отдать свой голос счижу. Что неправильно сделал Сулима - скрылся чижом.. А я уверен что он чиж - иначе чужой его не инфицирует а просо грохнет. И вскрываться мафу чижом просто негуманно по отношению к себе. Второй вскрывшийся - робот. Третий вскрывшийся - я. Посмотрите там..для меня например то, что я маякнул всем что у меня красная коробка, говорит о том, что мысль эта легко додумывается и сделать вывод о том что я не чернота-маф достаточно легко.

Выставление при таких обстоятельствах Сулимы на голосовалку - 100% мафство. Иначе зачем убирать чижа днем? А чтобы ночью искать другой клан.

По себе выводы аналогичные. Следовательно все выставившие на голосовалку Сулиму, меня и робота сразу идут в мафский список. И голосовать я их буду по очереди.

Начну с тех, кто выставил Сулиму. Сейчас навскидку уже не помню. Просто пойду в голосовалку и выставлю из тех кто голосовал Сулиму того, у кого есть голос/голоса.

зы: Козел! Фима! вы из одного лагеря?
      » 11/03/2008, 22:36,  МашаПавловна 
ДедПавел ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:32)
Все меньше и меньше хочеться жать руку Селезневу... В истории герой, а в жизни...

Почему? дедуля,ты же сам сказал,что тебе все равно за кого голосовать и ты доверяешь Селезневу как разумному игроку.Твои же слова меньше часа занад.Или тебе не все равно,а устраивала посадка голоса?
      » 11/03/2008, 22:37,  ГолосСдалёка 
В общем, не дождусь я ваших решений. В общем, сам я, конечно, виноват перегнул с отыгрышем. Фраза про репрессии сильно всем запомнилась. Хотя в тот момент мы с Козлом нормально её обыграли. А я предлагал сажать всех школьников. Поскольку самостоятельно ситуация уже не разрулится, довожу до сведения общественности, что я, действительно, прибыл к вам с другой планеты в целях поимки опаснейшего зверя, которого у вас кличут Чужым. Обо мне же вы могли слышать по псевдониму Хищник.
Чужому привет. Боюсь, не доведётся схлестнуться.
      » 11/03/2008, 22:38,  ПрофСелезнев 
Так... голос хищник - это может быть правдой. Но может и нет - надо быстро решать сажаем его или робота?
      » 11/03/2008, 22:39,  МашаПавловна 
ПрофСелезнев ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:38)
Так... голос хищник - это может быть правдой. Но может и нет - надо быстро решать сажаем его или робота?

Если кандидатура робота будет коллигиальной,я поддержу и переголосую.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: