Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2008, 22:46,  ДедПавел 
ПрофСелезнев ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:44)
Я переголосовывать не буду, подозрения против Голоса у меня никуда не делись, а хищник не настолько ценная фигура, чтоб над ней дрожать. Я не против посадки и робота, но возникнет бардак, о котором мы говорили раньше

странно, только что катили на робота, и когда пошла волна на него, умываете руки...
      » 11/03/2008, 22:46,  КозелГоворун 
Миелофон ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:36)
Отключил нафиг полифонию, собрал в кучку кристаллы....

Для меня очень непонятная ситуация... Вам человек говорит что он чиж... (я про Сулиму).. Чижу сказать нЕчего - у него нет одноклановцев, от которых надо по возможности отвести подозрения... и есть возможность попасть пальцем в небо - отдать свой голос счижу. Что неправильно сделал Сулима - скрылся чижом.. А я уверен что он чиж - иначе чужой его не инфицирует а просо грохнет. И вскрываться мафу чижом просто негуманно по отношению к себе. Второй вскрывшийся - робот. Третий вскрывшийся - я. Посмотрите там..для меня например то, что я маякнул всем что у меня красная коробка, говорит о том, что мысль эта легко додумывается и сделать вывод о том что я не чернота-маф достаточно легко.

Выставление при таких обстоятельствах Сулимы на голосовалку - 100% мафство. Иначе зачем убирать чижа днем? А чтобы ночью искать другой клан.

По себе выводы аналогичные. Следовательно все выставившие на голосовалку Сулиму, меня и робота сразу идут в мафский список. И голосовать я их буду по очереди.

Начну с тех, кто выставил Сулиму. Сейчас навскидку уже не помню. Просто пойду в голосовалку и выставлю из тех кто голосовал Сулиму того, у кого есть голос/голоса.

зы: Козел! Фима! вы из одного лагеря?

Коробка ,как с луны свали-и-и-и-ился. Предлаагаю ему выключить звук)
      » 11/03/2008, 22:46,  МартаЭраста 
Кто там Голос, и кто там Вертер, еще неясно, могут оказаться в каком угодно лагере. Только не пойму, из чего ВДРУГ поднялась такая волна на Вертера? Мне он самой не очень нравился. Но завязка началась только сейчас, только ВДРУГ, и все из-за того, что Вертер в чью-то сторону посмел направить пальцем? ))

Ниче не понимаю, голова кругом. Ну и реверансы ))

А МашаПавловна и дед лучше Вертера лишь в том, что никого, кроме спунов, назвать вслух вообще не успели? ))
      » 11/03/2008, 22:46,  ПрофСелезнев 
Дед, ты же только что говорил что не хочешь мне жать больше руку?
      » 11/03/2008, 22:46,  МашаПавловна 
Миелофон ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:42)
Полифония отключена.

Коллегиальной - это значит маф и не хочет светиться... а хочет примкнуть к группе... чтобы нельзя было взять за... за парные органы короче...

да что ты? предпочитаю думать своей башкой
      » 11/03/2008, 22:47,  Алисса 
Я переголосовывать не буду, подозрения против Голоса у меня никуда не делись, а хищник не настолько ценная фигура, чтоб над ней дрожать. Я не против посадки и робота, но возникнет бардак, о котором мы говорили раньше

Папа ты что? Хищник он наш он чиж? ты готов чижа посадить?
(я конечно не уверена, что голос хощник, но не верю что он пират)
      » 11/03/2008, 22:48,  МашаПавловна 
КозелГоворун ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:46)
Коробка ,как с луны свали-и-и-и-ился. Предлаагаю ему выключить звук)

да он наверное с марса свалился,а не с луны
      » 11/03/2008, 22:48,  ДедПавел 
ПрофСелезнев ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:46)
Дед, ты же только что говорил что не хочешь мне жать больше руку?

потому что гнал на робота, на последних минутах. Хотя после поста о непереголосование, не могу понять чего-то
      » 11/03/2008, 22:48,  робот_вертер 

Наверное, голосу стоило вскрываться раньше. Я бы посадил Сулиму, надеюсь, ком все же обратит на него внимание.
Связка Профессор-Алиса-(Павел), которая, вроде, сложилась, но проголосовало не слаженно будет объектом моего пристально внимание завтра. Если доживу. Это не воззвание доку, док лечит себя.
      » 11/03/2008, 22:49,  Алисса 
МартаЭраста ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:46)
Кто там Голос, и кто там Вертер, еще неясно, могут оказаться в каком угодно лагере. Только не пойму, из чего ВДРУГ поднялась такая волна на Вертера? Мне он самой не очень нравился. Но завязка началась только сейчас, только ВДРУГ, и все из-за того, что Вертер в чью-то сторону посмел направить пальцем? ))

Ниче не понимаю, голова кругом. Ну и реверансы ))

А МашаПавловна и дед лучше Вертера лишь в том, что никого, кроме спунов, назвать вслух вообще не успели? ))

Марта он тебя начал защищать. Ты читаешь? или все прыгаешь?)))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: