Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2008, 22:50,  Миелофон 
Полифония отключена.

А Сулиму зачем сажала? Интересно что примкнувших было немного...
Вертера голосовать нельзя. Алик Борисович голос подал черного цвета за Вертера. Намерянно или?
Алик Борисович. Поясните, с какого перепугу вы примкнули к сажающим меня? Очень хочется послушать мнение того, кто сажает чижа.
      » 11/03/2008, 22:50,  АлиБорисович 
Для Алика Борисовича, робот был подозрителен с первого своего появления.
Мало того, у Борисыча до сих пор лежит на столе записулька "робот <=> Крысс..."
Считаю, что возможного "Нервопатолога" лучше спасти - он по крайне мере честный человек и поможет нам в будущем. Предлагаю доку его лечить от возможной атаки мутанта. А может и не лечить - пусть мучается.
      » 11/03/2008, 22:51,  МартаЭраста 
Алисса ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:49)
МартаЭраста ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:46)
Кто там Голос, и кто там Вертер, еще неясно, могут оказаться в каком угодно лагере. Только не пойму, из чего ВДРУГ поднялась такая волна на Вертера? Мне он самой не очень нравился. Но завязка началась только сейчас, только ВДРУГ, и все из-за того, что Вертер в чью-то сторону посмел направить пальцем? ))

Ниче не понимаю, голова кругом. Ну и реверансы ))

А МашаПавловна и дед лучше Вертера лишь в том, что никого, кроме спунов, назвать вслух вообще не успели? ))

Марта он тебя начал защищать. Ты читаешь? или все прыгаешь?)))

Ну и что? )) Садить же его хотели не за это! Сама-то хоть что-то тут читаешь? Или все время отнимают прыжки вширь? ))
      » 11/03/2008, 22:52,  робот_вертер 
Кто там Голос, и кто там Вертер, еще неясно, могут оказаться в каком угодно лагере. Только не пойму, из чего ВДРУГ поднялась такая волна на Вертера? Мне он самой не очень нравился. Но завязка началась только сейчас, только ВДРУГ, и все из-за того, что Вертер в чью-то сторону посмел направить пальцем? ))

А МашаПавловна и дед лучше Вертера лишь в том, что никого, кроме спунов, назвать вслух вообще не успели? ))

Ага, блондинко. А еще я защищал Голоса и Меелофона! Нас уже четверо, и мы размножаемся! Блондинки в ужасе разбегаются!
      » 11/03/2008, 22:52,  МашаПавловна 
девочки,не сорьтесь,а то это уже начинает быть похожим на спектакль
      » 11/03/2008, 22:53,  ДедПавел 
МашаПавловна ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:52)

мафы любят спектакль.
      » 11/03/2008, 22:53,  робот_вертер 
Во, и крыс еще! ПЯТЕРО! Сдавайтесь, и мы обещаем вам теплые портянки, водку и наше гостеприимство!
      » 11/03/2008, 22:53,  Миелофон 
полифония отключена.

Дед.. я пока не вижу мафства в Роботе.
      » 11/03/2008, 22:53,  Алисса 
МартаЭраста ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:51)

Ну и что? )) Садить же его хотели не за это! Сама-то хоть что-то тут читаешь? Или все время отнимают прыжки вширь? ))

Я первая его садить начала, а он начал говорить о голосе как о севшем чиже.

В ширь, я кстати прыгаю на очень олимпийском уровне.
      » 11/03/2008, 22:54,  МартаЭраста 
МашаПавловна ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:52)

Наслаждайтесь!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: