Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2008, 22:54,  КозелГоворун 
Миелофон ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:50)
Полифония отключена.

А Сулиму зачем сажала? Интересно что примкнувших было немного...
Вертера голосовать нельзя. Алик Борисович голос подал черного цвета за Вертера. Намерянно или?
Алик Борисович. Поясните, с какого перепугу вы примкнули к сажающим меня? Очень хочется послушать мнение того, кто сажает чижа.

А коробка форум не читае-е-е-ет. Алик Борисович несколько раз писал как ему Миелофон не нравится и писал почему. Но коробка лицо не-е-е-е-е-е-е-е одушевоённое читать не науче-е-е-е-е-е-енно?)))
      » 11/03/2008, 22:54,  ДедПавел 
Миелофон ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:53)
полифония отключена.

Дед.. я пока не вижу мафства в Роботе.

да уже поздновато
      » 11/03/2008, 22:55,  МартаЭраста 
ДедПавел ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:53)
МашаПавловна ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:52)
девочки,не сорьтесь,а то это уже начинает быть похожим на спектакль

мафы любят спектакль.

"Наслаждайтесь!" (повтор ))
      » 11/03/2008, 22:55,  АлиБорисович 
()

Алик Борисович. Поясните, с какого перепугу вы примкнули к сажающим меня? Очень хочется послушать мнение того, кто сажает чижа.

Ни в коем случае. Я не примыкал. Я самого начала пытался вас посадить. Вы мне очень не нравитесь по своему поведению. Подробности завтра. Ваша посадка уже не актуальна сегодня.
      » 11/03/2008, 22:55,  Алисса 
А что это крысс молчит, я все еще хочу его послушать....
      » 11/03/2008, 22:55,  робот_вертер 
Алисса ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:53)
МартаЭраста ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:51)
Алисса ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:49)
МартаЭраста ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:46)
Кто там Голос, и кто там Вертер, еще неясно, могут оказаться в каком угодно лагере. Только не пойму, из чего ВДРУГ поднялась такая волна на Вертера? Мне он самой не очень нравился. Но завязка началась только сейчас, только ВДРУГ, и все из-за того, что Вертер в чью-то сторону посмел направить пальцем? ))

Ниче не понимаю, голова кругом. Ну и реверансы ))

А МашаПавловна и дед лучше Вертера лишь в том, что никого, кроме спунов, назвать вслух вообще не успели? ))

Марта он тебя начал защищать. Ты читаешь? или все прыгаешь?)))

Ну и что? )) Садить же его хотели не за это! Сама-то хоть что-то тут читаешь? Или все время отнимают прыжки вширь? ))

Я первая его садить начала, а он начал говорить о голосе как о севшем чиже.

В ширь, я кстати прыгаю на очень олимпийском уровне.

Да. Я такое предполагал. Я - маф. Откуда я знал роль Голоса, если он в другой шайке?
Задолбали блондинки.
      » 11/03/2008, 22:56,  ПрофСелезнев 
Да, я не хочу переголосовывать. Меня удивляет эта истерия.
Если Голос - хищник - то он все равно не жилец, понимаете? Маньяк до него доберется.
Либо доктор и свидетель будут его на руках носить, а они сами не вечны.
Есть и второй вариант - Голос врет, стараясь остаться на свободе. Почему я должен паниковать и что-то менять. Слорва словами, а дело делом. Я оставляю зеленку на Голосе
      » 11/03/2008, 22:57,  Миелофон 
Полифония отключена.

АНтиресно.... Я пропустил кое что.. Вертер.. а че ты Сулиму то голосовал?.....

зы: соглашусь с Селезневым. Хищник существо бесполезное. Может найти чужого только если случайно пальцем в небо. Тем более вскрывшийся.
      » 11/03/2008, 22:58,  МартаЭраста 
Алисса ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:53)
МартаЭраста ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:51)
Алисса ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:49)
МартаЭраста ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:46)
Кто там Голос, и кто там Вертер, еще неясно, могут оказаться в каком угодно лагере. Только не пойму, из чего ВДРУГ поднялась такая волна на Вертера? Мне он самой не очень нравился. Но завязка началась только сейчас, только ВДРУГ, и все из-за того, что Вертер в чью-то сторону посмел направить пальцем? ))

Ниче не понимаю, голова кругом. Ну и реверансы ))

А МашаПавловна и дед лучше Вертера лишь в том, что никого, кроме спунов, назвать вслух вообще не успели? ))

Марта он тебя начал защищать. Ты читаешь? или все прыгаешь?)))

Ну и что? )) Садить же его хотели не за это! Сама-то хоть что-то тут читаешь? Или все время отнимают прыжки вширь? ))

Я первая его садить начала, а он начал говорить о голосе как о севшем чиже.

В ширь, я кстати прыгаю на очень олимпийском уровне.

Первая, говоришь? Поближе к часу Х? )) А перед этим полдня наезжала на меня на пустом месте, размахивая моим якобы сливом голоса? ))

Где ж это сейчас клонируют таких олимпийских чемпионок? ))
      » 11/03/2008, 22:58,  ДедПавел 
робот_вертер ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:55)
Я - маф.

Хм. Не понял. Это что было?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: