| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 11/03/2008, 22:54, КозелГоворун
|
||
А коробка форум не читае-е-е-ет. Алик Борисович несколько раз писал как ему Миелофон не нравится и писал почему. Но коробка лицо не-е-е-е-е-е-е-е одушевоённое читать не науче-е-е-е-е-е-енно?))) |
||
|
» 11/03/2008, 22:54, ДедПавел
|
||
да уже поздновато |
||
|
» 11/03/2008, 22:55, МартаЭраста
|
||||
"Наслаждайтесь!" (повтор )) |
||||
|
» 11/03/2008, 22:55, АлиБорисович
|
||
Ни в коем случае. Я не примыкал. Я самого начала пытался вас посадить. Вы мне очень не нравитесь по своему поведению. Подробности завтра. Ваша посадка уже не актуальна сегодня. |
||
|
» 11/03/2008, 22:55, Алисса
|
|
А что это крысс молчит, я все еще хочу его послушать....
|
|
» 11/03/2008, 22:55, робот_вертер
|
||||||||
Да. Я такое предполагал. Я - маф. Откуда я знал роль Голоса, если он в другой шайке? Задолбали блондинки. |
||||||||
|
» 11/03/2008, 22:56, ПрофСелезнев
|
|
Да, я не хочу переголосовывать. Меня удивляет эта истерия.
Если Голос - хищник - то он все равно не жилец, понимаете? Маньяк до него доберется. Либо доктор и свидетель будут его на руках носить, а они сами не вечны. Есть и второй вариант - Голос врет, стараясь остаться на свободе. Почему я должен паниковать и что-то менять. Слорва словами, а дело делом. Я оставляю зеленку на Голосе |
|
» 11/03/2008, 22:57, Миелофон
|
|
Полифония отключена.
АНтиресно.... Я пропустил кое что.. Вертер.. а че ты Сулиму то голосовал?..... зы: соглашусь с Селезневым. Хищник существо бесполезное. Может найти чужого только если случайно пальцем в небо. Тем более вскрывшийся. |
|
» 11/03/2008, 22:58, МартаЭраста
|
||||||||
Первая, говоришь? Поближе к часу Х? )) А перед этим полдня наезжала на меня на пустом месте, размахивая моим якобы сливом голоса? )) Где ж это сейчас клонируют таких олимпийских чемпионок? )) |
||||||||
|
» 11/03/2008, 22:58, ДедПавел
|
||
Хм. Не понял. Это что было? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: