Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2008, 23:05,  Алисса 
Я в шоке. Миелофон четко спас робота от поверки и снял с зеленки.
И скажите мне что это не так!!!!
      » 11/03/2008, 23:06,  Алисса 
МартаЭраста ("11/".$m["мар"]."/2008," 23:04)
Алисса ("11/".$m["мар"]."/2008," 23:01)
Тетенька Эрастовна, я на тебя наезжала поделу и завтра продолжу, я тебе обещаю, если жива буду, я тебе напомню голос на дедушку.

Наезжай, чудо )) Хоть и тут ты можешь взять лишь глоткой )) Но обещаю тебе, что после открытия знака моей роли твой голос пропадет

Марта ты в свое й обиде одинока, потому что я тебя не голосовала. Когда я решу что ты пират я тебе сообщу, пока я так не думаю, пролей желчь на пиратов.
      » 11/03/2008, 23:07,  весельчакУ 
дождемся газетки
      » 11/03/2008, 23:07,  ДедПавел 
Не спешите с выводами, ждем результатов.
      » 11/03/2008, 23:07,  КозелГоворун 
ПрофСелезнев ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:56)
Да, я не хочу переголосовывать. Меня удивляет эта истерия.
Если Голос - хищник - то он все равно не жилец, понимаете? Маньяк до него доберется.
Либо доктор и свидетель будут его на руках носить, а они сами не вечны.
Есть и второй вариант - Голос врет, стараясь остаться на свободе. Почему я должен паниковать и что-то менять. Слорва словами, а дело делом. Я оставляю зеленку на Голосе

Профессоо-о-о-ор вот и мне не-е-е-е-е хочется вам боле жать руку. Вам даже в голову не пришла мысль, если бы был жив психиатр, всмысле-е-е-е хишник, то чужой был бы занят выстрелом хоть на один свой ход, а не распространял личинки. Намразноса инфе-е-е-е-кции. И ДЖАЖЕ-Е-Е-Е-Е-Е если бы Голос оказался бы мафом - чужой не обошёл бы его этой ночью - уверуя, что тот исти-и-и-и-и-иннно психиатр.
      » 11/03/2008, 23:08,  Крысс 
КозелГоворун ("11/".$m["мар"]."/2008," 23:02)
голос се-е-е-е-ел?

угу Миелофон дал решающий, а я потом уже не успел ...
Хотя кто его знает, может это и к лучшему... ждем резалтов потом есть будет над чем думать, особенно если стрельба была по ключевым фигурам..
      » 11/03/2008, 23:08,  МашаПавловна 
Чеа я не пойму демарша Крыса: сначала за голоса утром голоснул,потом за себя в 22:57,а в 23 за робота(последний голос не засчитался).... что то не так в датском королевстве.Крыс пояснишь?
      » 11/03/2008, 23:09,  Алисса 
КозелГоворун ("11/".$m["мар"]."/2008," 23:07)
ПрофСелезнев ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:56)
Да, я не хочу переголосовывать. Меня удивляет эта истерия.
Если Голос - хищник - то он все равно не жилец, понимаете? Маньяк до него доберется.
Либо доктор и свидетель будут его на руках носить, а они сами не вечны.
Есть и второй вариант - Голос врет, стараясь остаться на свободе. Почему я должен паниковать и что-то менять. Слорва словами, а дело делом. Я оставляю зеленку на Голосе

Профессоо-о-о-ор вот и мне не-е-е-е-е хочется вам боле жать руку. Вам даже в голову не пришла мысль, если бы был жив психиатр, всмысле-е-е-е хишник, то чужой был бы занят выстрелом хоть на один свой ход, а не распространял личинки. Намразноса инфе-е-е-е-кции. И ДЖАЖЕ-Е-Е-Е-Е-Е если бы Голос оказался бы мафом - чужой не обошёл бы его этой ночью - уверуя, что тот исти-и-и-и-и-иннно психиатр.

ПЛЮС МИЛЛИОН!!!
      » 11/03/2008, 23:09,  весельчакУ 
Алисса ("11/".$m["мар"]."/2008," 23:05)
Я в шоке. Миелофон четко спас робота от поверки и снял с зеленки.
И скажите мне что это не так!!!!

Алиса, если бы миелофон проголосовал замробота, то ушли бы двое, и Голос и Робот..
      » 11/03/2008, 23:09,  Миелофон 
Полифония выключена.

Крыс.. меньше фигней страдай. Выставил себя - значит ты маф. Самозастрел. Вот тебя и сажать дальше.

Про Герасимова: его по идее должны снять с соревнований технически.

Про Вертера и Голос. Почему у меня такой выбор: Голос и так был под боем.. как вскрывшийся. А терять и хищника и чижа одновременно - дорого слишком. Лучше потерять хоть и раньше, но одного. Очень жаль было его сливать.. но тогда теряли двоих.. Голос фактически мишень на отстрел, а Вертера сами... Короче один лучше чем два.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: