| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 11/03/2008, 23:05, Алисса
|
|
Я в шоке. Миелофон четко спас робота от поверки и снял с зеленки.
И скажите мне что это не так!!!! |
|
» 11/03/2008, 23:06, Алисса
|
||||
Марта ты в свое й обиде одинока, потому что я тебя не голосовала. Когда я решу что ты пират я тебе сообщу, пока я так не думаю, пролей желчь на пиратов. |
||||
|
» 11/03/2008, 23:07, весельчакУ
|
|
дождемся газетки
|
|
» 11/03/2008, 23:07, ДедПавел
|
|
Не спешите с выводами, ждем результатов.
|
|
» 11/03/2008, 23:07, КозелГоворун
|
||
Профессоо-о-о-ор вот и мне не-е-е-е-е хочется вам боле жать руку. Вам даже в голову не пришла мысль, если бы был жив психиатр, всмысле-е-е-е хишник, то чужой был бы занят выстрелом хоть на один свой ход, а не распространял личинки. Намразноса инфе-е-е-е-кции. И ДЖАЖЕ-Е-Е-Е-Е-Е если бы Голос оказался бы мафом - чужой не обошёл бы его этой ночью - уверуя, что тот исти-и-и-и-и-иннно психиатр. |
||
|
» 11/03/2008, 23:08, Крысс
|
||
угу Миелофон дал решающий, а я потом уже не успел ... Хотя кто его знает, может это и к лучшему... ждем резалтов потом есть будет над чем думать, особенно если стрельба была по ключевым фигурам.. |
||
|
» 11/03/2008, 23:08, МашаПавловна
|
|
Чеа я не пойму демарша Крыса: сначала за голоса утром голоснул,потом за себя в 22:57,а в 23 за робота(последний голос не засчитался).... что то не так в датском королевстве.Крыс пояснишь?
|
|
» 11/03/2008, 23:09, Алисса
|
||||
ПЛЮС МИЛЛИОН!!! |
||||
|
» 11/03/2008, 23:09, весельчакУ
|
||
Алиса, если бы миелофон проголосовал замробота, то ушли бы двое, и Голос и Робот.. |
||
|
» 11/03/2008, 23:09, Миелофон
|
|
Полифония выключена.
Крыс.. меньше фигней страдай. Выставил себя - значит ты маф. Самозастрел. Вот тебя и сажать дальше. Про Герасимова: его по идее должны снять с соревнований технически. Про Вертера и Голос. Почему у меня такой выбор: Голос и так был под боем.. как вскрывшийся. А терять и хищника и чижа одновременно - дорого слишком. Лучше потерять хоть и раньше, но одного. Очень жаль было его сливать.. но тогда теряли двоих.. Голос фактически мишень на отстрел, а Вертера сами... Короче один лучше чем два. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: