| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 11/03/2008, 23:10, ПрофСелезнев
|
|
Али, я повторяю Вам - да, если Голс -хищник - то его посадка неудачна. Но ничего особо страшного. Но он может быть и мафом, разве нет? Такое впечатление что стоит кому-то назвать себя СЧ как на него все молиться начинают - что за дурь? Я же ждал вскрытия робота, когда ему пришлось худо. Но он не вскрылся. Я не согласен с его аргументами, они мне кажутся бестолковыми. Но то что он маф - никакой уверенности нет. Понимаете? Почему в такой ситуации я должен устраивать хаос и отпускать Голоса, который если говорит правду, то скоро все равно погибнет, и ходами своими едва ли опередит маньяка. Понимаете?
|
|
» 11/03/2008, 23:11, МашаПавловна
|
||
а откуда такая 100% уверенность,что робот чиж? минус,минус |
||
|
» 11/03/2008, 23:11, КозелГоворун
|
||
Вы, извини-и-и-и-и-ите устроили бардак. И каждый из здесь присустсвующих вполне может принять вас за мафа, который пытался убрать двоих не из своего клана. И будут иметь на это полное право. |
||
|
» 11/03/2008, 23:12, робот_вертер
|
|
Крысс - Голос, Крыс
Вертер - Сулима, Голос Говорун - Миелофон Профессор - Голос Весельчак - Голос Фима - Миелофон Голос - Герасимов, Вертер Марта - Павел Павловна - Сулима Павел - Голос Борисович - Миелофон, Вертер Алиса - Вертер Козел - Вертер Миелофон - Голос Голос - 5 Вертер - 4 Миелофон, Павел, Крыс, Сулима - 1. Вроде, так. |
|
» 11/03/2008, 23:12, Алисса
|
||
Папа, профессор у нас голосов не так много, пусть пираты друг друга мочат, зачем чижым сажать чижей???? Или ты не чиж? Папа...? |
||
|
» 11/03/2008, 23:12, КозелГоворун
|
||
"вскрывшихся чижей" - вот это в пё-пё-пё-пё-пё-пё-пё-пёрлы)))))) |
||
|
» 11/03/2008, 23:13, АлиБорисович
|
||
Насколько я понял, ты хотел посадки обоих? Иначе зачем голос на себя ставил? |
||
|
» 11/03/2008, 23:13, ДедПавел
|
||||
Да Козел, хорошо мыслишь иногда чесслово! |
||||
|
» 11/03/2008, 23:14, Алисса
|
||||
Так и хочется сказать меееее. Что на чистом козлинном означает поддерживаю! |
||||
|
» 11/03/2008, 23:14, Крысс
|
||
что тут непонятно? на тот момент было 5-4 в пользу посадки голоса. я сняв свою зеленку с него сделал 4-4 и тем самым сели бы оба! НО тут пришел Миелофон сломал дуель. Вот и весь демарш. Готов отвечать, но вначале давай дождемся газету. ОК ? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: