Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2008, 23:32,  ПрофСелезнев 
весельчакУ ("11/".$m["мар"]."/2008," 23:26)
результаты можно считать отличными -))

Да ни хрена не отличные. Удалась только посадка, коми промахнулся, доктор свидетель и хищник - тоже. Маньяк как мы и предполагали не стрелял, а кого-то инфицировал. Удачно или нет - мы не знаем. Конечно неплохо, что голоса мафов сложились, но было бы куда лучше, если бы они пальнули друг по другу. Так что итоги дня мне кажутся чуть ниже среднего. Но исследуем голосовалку, принципе расклад должен стать во многом ясен, но сейчас голова тупая у меня, сутки не спал, а еще и эта сцена smile.gif Марту жаль, мне самому она казалась СЧ, так же решили и мафы, убив ее совместно и сэконовив нам одну жизнь
      » 11/03/2008, 23:33,  Алисса 
МашаПавловна ("11/".$m["мар"]."/2008," 23:29)
обратите внимание на газету: оба клана стреляли в Марту.Перечитаю ка я Марту.

Дедушка, ты старенький, прочти это!!!
и еще раз мой пост адресованный тебе до этого.

Ая пока пойду вздремну, все эти космоужасы так вредно действуют на мою неокрепшую после космопогонь психику. это я о капитанах...
      » 11/03/2008, 23:33,  робот_вертер 
Алиса радует все больше. Мы с Меелофоном, стало быть, в каком клмне? Ась? ХА-ХА-ХА!
      » 11/03/2008, 23:33,  МашаПавловна 
ПрофСелезнев ("11/".$m["мар"]."/2008," 23:32)
Марту жаль, мне самому она казалась СЧ, так же решили и мафы, убив ее совместно и сэконовив нам одну жизнь

+
      » 11/03/2008, 23:33,  КозелГоворун 
Крысс ("11/".$m["мар"]."/2008," 23:22)
КозелГоворун ("11/".$m["мар"]."/2008," 23:11)
Крысс ("11/".$m["мар"]."/2008," 22:58)
Я сделал по своему! на посадке двое Робот и Голос. кого снимут интересно?

Вы, извини-и-и-и-и-ите устроили бардак. И каждый из здесь присустсвующих вполне может принять вас за мафа, который пытался убрать двоих не из своего клана. И будут иметь на это полное право.

А ты думаешь мне чего то страшно?? Подумай сам лучше над моими действиями, только не так однобоко...

Я име-е-е-е-е-енно думаю с той позиции с которой вижу.
      » 11/03/2008, 23:36,  КозелГоворун 
ДедПавел ("11/".$m["мар"]."/2008," 23:25)
Мои два кандидата на обсуждение: Алиса - марсианин. Крыс - инсургент.

Алиса, как марсианин сильно рисковала выгораживая своего так явно - да-а-а-а-а-ю - 30 %
Крыс инсурргент - да-а-а-а-а-а-а-аю - 90%
      » 11/03/2008, 23:37,  ГолосСдалёка 
Приветствую вас из не очень прекрасного и не очень далёка. В начале игры допустил бестолковый косяк, чем позволил к себе прицепиться. Вроде успел собраться и почти выплыть. Обидно, что под конец игрового дня безбожно стал подвисать форум. Думаю, что смог бы дожать. Но - не судьба. Рад за "чужиков" wink.gif Хищнику большой привет. Извиняй, что воспользовался твоим именем. Марсианам удачи. Ну и всем игрокам приятного времяпровождения. Не успел вскрыться чуть раньше. Не смог вставить ещё парочку нужных постов. Извините, Марта Эрастовна. Надеюсь, было не скучно. Концовочка - прям адреналин smile.gif С приветом из тюремного отсека. Голос
      » 11/03/2008, 23:37,  робот_вертер 
Пойду я перезагружаться. Обдумывать результаты и вправду лучше на свежий процессор, но пока удивляет позиция профессора профессора: вместо трех мирных трупов только один, и минус один маф, все чижи живы - да это просто праздник какой-то!

Robot_Verter: reboot.
      » 11/03/2008, 23:37,  Крысс 
Хорошо Козел, мы завтра поговрим, ты не против? Надо садиться систематизировать и подумать над вариантами...
      » 11/03/2008, 23:40,  КозелГоворун 
МашаПавловна ("11/".$m["мар"]."/2008," 23:29)
обратите внимание на газету: оба клана стреляли в Марту.Перечитаю ка я Марту.

Наве-е-е-ерно мафят те, кого она прыгать заставляла ну или толстые за свои права бороли-и-и-и-ись))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: