| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 11/03/2008, 23:41, Крысс
|
||||
Козел, я тебя почти люблю... как говорится любовь зла... Завтра поговорим, ок ? |
||||
|
» 11/03/2008, 23:42, Алисса
|
|
Дедушка, дорогой мой дедушка, помнишь как у классика - перечти женитьбу фигаро, вот и я тебе рекомендую...
Миелафон тоже на украшения для секции мартыэрастовны. Робота завтра переплавим и все будет замечательно. Будет ему что вспомнить на свалке. Фиму попрежнему поддерживаю. Козел понравился. Крыса заслушать, пока одни отговорки. Весельчак тот же. Остальные не знаю. |
|
» 11/03/2008, 23:43, МашаПавловна
|
||||
|
||||
|
» 11/03/2008, 23:43, Миелофон
|
|
Звучит "Песня о тревожной молодости"...
Алисса... Ты с какой луны упала? Опять чижей сажать? 1 кандидат. |
|
» 11/03/2008, 23:44, ПрофСелезнев
|
||
Три мирные трупа - это самый кошмарный расклад, его вероятность была очень невелика. Обратный расклад - самый лучший: 5 мафиозных трупов |
||
|
» 11/03/2008, 23:47, ДедПавел
|
||
С каждом постом все больше и больше уверенность. Ну да ладно мне одному на игру серьезно не повлиять, буду ждать пока остальные оценять вероятность мафности алисы. |
||
|
» 11/03/2008, 23:53, ФимаКоролев
|
|
Результаты, я считаю, хорошие! Всего 2 трупа, из которых 1 маф и 1 простой чиж. Могло быть и хуже. Все спецы на месте, давно такого не было. Плохо только если мане удалась вербовка. Прошу прощения за "слив" голоса, но я отходил, и на тот момент миелофон был вполне проходной. И до сих пор считаю, что он нечист. Какая-то странная уверенность в чижовости тех, кто назвал себя чижами - робота и Сулиму, который за день так и не удосужился появиться. Думаю, надо посмотреть, кто выгораживал Голос - 1 маф там, думаю, есть, оба - вряд ли, но возможно.
|
|
» 11/03/2008, 23:54, Миелофон
|
|
Звучит "Наша служба и опасна и трудна". (смена полифонии)
Профессор. На настоящий момент вверяю себя вваши руки. Давайте уже слушать мной вражеские голоса? зы: для тех, кто косит под блондинку: если б я был марсианином, меня прям хлебом не корми, только своего в двухклановке слить дай... Как будто от слива своего могут быть плюсы. Ну ладно - враги вас не признают за оппонента... Но в таком случае скорее всего постараются посадить днем, чтобы ночью не отвлекаться от поиска других марсиан... Советую искать марсиан среди тех, кто не голосовал за Голос. |
|
» 11/03/2008, 23:57, ДедПавел
|
|
Тем не менее следует сажать инсургента, а не марсианина, потому что, если один клан вымрет, то будет тяжелее нам.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: