Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2008, 23:41,  Крысс 
КозелГоворун ("11/".$m["мар"]."/2008," 23:36)
ДедПавел ("11/".$m["мар"]."/2008," 23:25)
Мои два кандидата на обсуждение: Алиса - марсианин. Крыс - инсургент.

Алиса, как марсианин сильно рисковала выгораживая своего так явно - да-а-а-а-а-ю - 30 %
Крыс инсурргент - да-а-а-а-а-а-а-аю - 90%

Козел, я тебя почти люблю... biggrin.gif
как говорится любовь зла...
Завтра поговорим, ок ?
      » 11/03/2008, 23:42,  Алисса 
Дедушка, дорогой мой дедушка, помнишь как у классика - перечти женитьбу фигаро, вот и я тебе рекомендую...

Миелафон тоже на украшения для секции мартыэрастовны.

Робота завтра переплавим и все будет замечательно. Будет ему что вспомнить на свалке.

Фиму попрежнему поддерживаю.

Козел понравился.

Крыса заслушать, пока одни отговорки.

Весельчак тот же.

Остальные не знаю.

» 11/03/2008, 23:43,  МашаПавловна 
КозелГоворун ("11/".$m["мар"]."/2008," 23:40)
МашаПавловна ("11/".$m["мар"]."/2008," 23:29)
обратите внимание на газету: оба клана стреляли в Марту.Перечитаю ка я Марту.

Наве-е-е-ерно мафят те, кого она прыгать заставляла ну или толстые за свои права бороли-и-и-и-ись))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif однозначно в перлы
      » 11/03/2008, 23:43,  Миелофон 
Звучит "Песня о тревожной молодости"...

Алисса... Ты с какой луны упала? Опять чижей сажать? 1 кандидат.
      » 11/03/2008, 23:44,  ПрофСелезнев 
робот_вертер ("11/".$m["мар"]."/2008," 23:37)
Обдумывать результаты и вправду лучше на свежий процессор, но пока удивляет позиция профессора профессора: вместо трех мирных трупов только один, и минус один маф, все чижи живы - да это просто праздник какой-то!

Robot_Verter: reboot.

Три мирные трупа - это самый кошмарный расклад, его вероятность была очень невелика. Обратный расклад - самый лучший: 5 мафиозных трупов smile.gif Да, теоретически могло быть и такое. Первый сел. Кланы стрельнули друг по другу - еще два трупа. Комиссар убил четвертого, маньяк - пятого - агась smile.gif Только это тоже нереально. Так вот нормальный итог дня для мирных - он где-то посередине между этими крайними вариантами: кошмарным и идеальным. Вот я и считаю, что итог чуть ниже среднего. А Вам советую сделать апгрейт процессора. От одного факта удачной посадки в эйфорию впадать не надо
      » 11/03/2008, 23:47,  ДедПавел 
Алисса ("11/".$m["мар"]."/2008," 23:42)
Дедушка, дорогой мой дедушка, помнишь как у классика - перечти женитьбу фигаро, вот и я тебе рекомендую...

Миелафон тоже на украшения для секции мартыэрастовны.

Робота завтра переплавим и все будет замечательно. Будет ему что вспомнить на свалке.

Фиму попрежнему поддерживаю.

Козел понравился.

Крыса заслушать, пока одни отговорки.

Весельчак тот же.

Остальные не знаю.

С каждом постом все больше и больше уверенность. Ну да ладно мне одному на игру серьезно не повлиять, буду ждать пока остальные оценять вероятность мафности алисы.
      » 11/03/2008, 23:53,  ФимаКоролев 
Результаты, я считаю, хорошие! Всего 2 трупа, из которых 1 маф и 1 простой чиж. Могло быть и хуже. Все спецы на месте, давно такого не было. Плохо только если мане удалась вербовка. Прошу прощения за "слив" голоса, но я отходил, и на тот момент миелофон был вполне проходной. И до сих пор считаю, что он нечист. Какая-то странная уверенность в чижовости тех, кто назвал себя чижами - робота и Сулиму, который за день так и не удосужился появиться. Думаю, надо посмотреть, кто выгораживал Голос - 1 маф там, думаю, есть, оба - вряд ли, но возможно.
      » 11/03/2008, 23:54,  Миелофон 
Звучит "Наша служба и опасна и трудна". (смена полифонии)

Профессор. На настоящий момент вверяю себя вваши руки. Давайте уже слушать мной вражеские голоса?

зы: для тех, кто косит под блондинку: если б я был марсианином, меня прям хлебом не корми, только своего в двухклановке слить дай... Как будто от слива своего могут быть плюсы. Ну ладно - враги вас не признают за оппонента... Но в таком случае скорее всего постараются посадить днем, чтобы ночью не отвлекаться от поиска других марсиан... Советую искать марсиан среди тех, кто не голосовал за Голос.
      » 11/03/2008, 23:57,  ДедПавел 
Тем не менее следует сажать инсургента, а не марсианина, потому что, если один клан вымрет, то будет тяжелее нам.
      » 11/03/2008, 23:58,  Shoorsh 
Голосование второго дня ЗДЕСЬ

В игре:

Миелофон
весельчакУ
КозелГоворун
ДедПавел
Алисса
КоляГерасим
робот_вертер
МашаПавловна
ФимаКоролев
АлиБорисович
К_СулиМа
Крысс
ПрофСелезнев

среди них 2 марсианина, 3 инсургента, Чужой, Космоохотник, Хищник, доктор, свидетель и 3 мирных жителя
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: