Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2008, 23:58,  ФимаКоролев 
Миелофон ("11/".$m["мар"]."/2008," 23:54)
Звучит "Наша служба и опасна и трудна". (смена полифонии)

Профессор. На настоящий момент вверяю себя вваши руки. Давайте уже слушать мной вражеские голоса?

зы: для тех, кто косит под блондинку: если б я был марсианином, меня прям хлебом не корми, только своего в двухклановке слить дай... Как будто от слива своего могут быть плюсы. Ну ладно - враги вас не признают за оппонента... Но в таком случае скорее всего постараются посадить днем, чтобы ночью не отвлекаться от поиска других марсиан... Советую искать марсиан среди тех, кто не голосовал за Голос.

Я разве утверждал что ты марсианин?
Я подозревал тебя в мафстве, а клана, как ты сам понимаешь, два smile.gif
      » 12/03/2008, 00:01,  ДедПавел 
Ладно замнем для ясности, всем снов.
      » 12/03/2008, 00:04,  Миелофон 
Понимаю. Вот посажу тя, окажешься ты инсургент.. И снимут с меня подозрения.

Мафу выгоднее посадить не хищника, а чижа. Ибо хищник ищет чужого, который тое стреляющий. Будь я инсургентом, сажал бы Вертера.. Логика то должна быть... А вот ты не логично про меня думаешь... И попадаешь под подозрение своей нелогичностью....
      » 12/03/2008, 00:04,  ПрофСелезнев 
Ладно, спасибо, день был интересным. До завтра
      » 12/03/2008, 00:08,  ФимаКоролев 
Миелофон ("12/".$m["мар"]."/2008," 00:04)
Понимаю. Вот посажу тя, окажешься ты инсургент.. И снимут с меня подозрения.

Мафу выгоднее посадить не хищника, а чижа. Ибо хищник ищет чужого, который тое стреляющий. Будь я инсургентом, сажал бы Вертера.. Логика то должна быть... А вот ты не логично про меня думаешь... И попадаешь под подозрение своей нелогичностью....

Нелогичность как раз у тебя - а разве у хищника нет права на выстрел? Есть. И мишенью могут быть те же мафы.
      » 12/03/2008, 00:11,  ФимаКоролев 
И какова вероятность того, что хищник отстрелит Чужого? Ты сам то в это веришь? Разница лишь в том, что Чужой может убить кого угодно, а Хищник - лишь Чужака!
      » 12/03/2008, 00:13,  ФимаКоролев 
В общем, алиби у тебя невразумительное - моя паранойя продолжается.
Стал больше нравиться Козел - очень логично и правильно блеет в последних постах smile.gif
      » 12/03/2008, 00:17,  ФимаКоролев 
А вот Алик, несмотря на его доверие ко мне, напротив получил минус в моем блокноте. Явное нежелание сажать марсианина. Но однозначного вывода по нему сделать не могу - чиж тоже мог верить мафу.
      » 12/03/2008, 00:17,  Миелофон 
Хищник разве не только за чужим охотится? .. Если нет - то мильпардон... Тогда да, подозрения как с инсургента с меня не снимаются. Однако снова прочеши форум и вспомни, кто вскрылся простым чижиком.. Кроме меня Сулимы и Вертера - никто... Убита Марта... четвертая...

Предложение - а давайте остальных перебьем? ... ибо мафы...))))) Ну двое среди них - хищник и комисс... )) кое какие предположения уже есть. Высказывать не буду. Ибо не хочу обратить на счижей взоры врага, если те пока на них внимания не обратили.
      » 12/03/2008, 00:25,  ФимаКоролев 
Миелофон ("12/".$m["мар"]."/2008," 00:17)
Хищник разве не только за чужим охотится? .. Если нет - то мильпардон... Тогда да, подозрения как с инсургента с меня не снимаются. Однако снова прочеши форум и вспомни, кто вскрылся простым чижиком.. Кроме меня Сулимы и Вертера - никто... Убита Марта... четвертая...

Предложение - а давайте остальных перебьем? ... ибо мафы...))))) Ну двое среди них - хищник и комисс... )) кое какие предположения уже есть. Высказывать не буду. Ибо не хочу обратить на счижей взоры врага, если те пока на них внимания не обратили.

Вроде я и сам запутался. Но мафам, по большому счету все равно кого сажать. Вероятность мизерная попадания Хищника в Чужого. А почему невозможен вариант, что Вертер - инсургент и ты спасал своего?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: