| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 12/03/2008, 00:32, Миелофон
|
|
Потому что.. Именно потому что чижей больше не вскрылось... а почему инсургенту не выгодно стрелять хищника я уже писал..... Все же пересмотри свое ко мне отношение...
|
|
» 12/03/2008, 00:48, ФимаКоролев
|
||
Твою баранью упертость с том, что те, кто назвался чижами, таковыми и являются, я, увы, не разделяю. Смысл чижам представляться чижами - чтобы стать жертвой вербовки? В данной игре не катит, да и фраза "я чиж" потеряла для меня всякий смысл. Так мог сказать кто угодно. |
||
|
» 12/03/2008, 00:52, ФимаКоролев
|
|
Если вдруг в какой-нить игре мне дадут роль мафа, я приду, скажу "я чиж", пошлю всех нафиг и свалю надоолго, как сделал Сулима, а что, очень удобно, и главное - убедительно и правдоподобно, потом мона ваще в игре не появляться, защитничков будет тьма.
Так что ли? Не знаю кто ты, но так яро защищать игрока с неизвестным статусом....... |
|
» 12/03/2008, 00:55, Миелофон
|
|
Выключил полифонию. Собрал кристаллы в виде нимба...
Не... я не по бараньи.. Просто я исхожу из того, что больше чижами не вскрылся никто... Чижу опасно вскрываться - чужой не спит.. мало того -среди нас есть один инфицированный... коотрый узнает что онинфицирован только после смерти чужого.... Но гораздо опаснее вскрываться чижом мафу - чужой попутает и отстрелит вместо инфицирования.. Вот и исходи из того, что чижами вскрылись те, кто не боится чужого... То есть чижи... Просто логика.. |
|
» 12/03/2008, 01:07, Алисса
|
||
Чего то разговоры про чужого напрягают. Ну и что чужой, чужой он и пирата может завалить. Сейчас пират опаснее. "вскрылся чижом", а все кто не вскрылся - пираты? |
||
|
» 12/03/2008, 01:12, весельчакУ
|
|
судя по газетке, Марту не только с двух рук стреляли, но и инфицировали, ха ха..-))
Все, спать, все мысли завтра. |
|
» 12/03/2008, 01:20, Миелофон
|
|
Вот смотри... я тут кристаллами шевелю.... Чужой может инфицировать либо стрелять... У нас никто не убит... Соответственно чужой инфицировал.... (вряд ли они все "сговорились" и чужой залепил инфекцией в Марту))) ..и скорее всего инфицировал кого-то из тех, кто назвался чижами - для верности.... Если учесть, что по Вертеру не было решения до упора - то кандидаты я и Сулима.. Один из нас... Я - больше.. Так как веренности в том, что доктор не будет лечить Сулиму после его первого вскрытия у чужого быть не могло... Так что рассматривайте мою кандидатуру только после того, как будет убит чужой... Если попал по чижу - то инфицированный есть...
ИЛИ!!! *вариант не исключаю* это Герасимов и он спал. )))) Но тогда мне очень хочется вынести Герасимова... хотя есть кандидатуры и поинтереснее... Просто посмотреть что это не чужой... |
|
» 12/03/2008, 01:21, Миелофон
|
|
Весельчак ))) Тебе тоже ета мысль про марту пришла? ))))))))))))
|
|
» 12/03/2008, 01:26, КозелГоворун
|
||
Отже-е-е-е-еж, как я отстал от жизни. Все-е-е-е-е вс-ё-ё-ё-ё знают, один я не у дел. Весе-е-е-ельчак пове-е-е-еселил. Откуда такая уве-е-е-е-еренность, что Марточку нашу, ко-о-о-о-о-омсомолку ,кра-а-асавицу, инфицировали, если в правилах чё-ё-ётко написанно, что Чужой результативность инфицирования узнает от ведущего по окончании дня. Учите матчасть судаа-а-а-арь. Или я что-то про-о-о-о-опустил? |
||
|
» 12/03/2008, 01:29, Алисса
|
|
У меня вообще стойкое мнение что пираты озабочены чужим... А на честных землян уже давно ... того. В общем я еще пока воспитанная девушка.
Да какая разница кого и как он инфицировал. У вас чего нет желания пиратов найти? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: