Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2008, 01:34,  Миелофон 
Звучит "5-я органная сюита Баха"....

Алисса. Большая разница. Этого чужого выгодно найти всем. По мафам он стреляет.. Нас он инфицирует.. 3 ночи и три удачных хода..... Одна ночь прошла. Чужому осталось найти двух чижей и свидака.... И начиинается сказка "Убить дракона"... Победы чижей уже не будет.. каждый следующий чиж будет превращаться в чужого....да лучше б он стрелял...
      » 12/03/2008, 01:47,  Алисса 
Миелофон ("12/".$m["мар"]."/2008," 01:34)
Звучит "5-я органная сюита Баха"....

Алисса. Большая разница. Этого чужого выгодно найти всем. По мафам он стреляет.. Нас он инфицирует.. 3 ночи и три удачных хода..... Одна ночь прошла. Чужому осталось найти двух чижей и свидака.... И начиинается сказка "Убить дракона"... Победы чижей уже не будет.. каждый следующий чиж будет превращаться в чужого....да лучше б он стрелял...

Ты чужому подсказываешь или чижей пугаешь? Миелофон, сюита звучит, но сажать нужно пирата, а лучше двух.
Ты пока очень на одного похож.
      » 12/03/2008, 01:49,  Миелофон 
Я похож на чижа.
      » 12/03/2008, 01:52,  Алисса 
Миелофон ("12/".$m["мар"]."/2008," 01:49)
Я похож на чижа.

Вот именно только похож.............
У тебя там нет какойнибудь мелодии Фрейда)))).
      » 12/03/2008, 01:56,  Миелофон 
А вот ты на чижа не похожа... Это хуже.. )))
      » 12/03/2008, 01:59,  Алисса 
Миелофон ("12/".$m["мар"]."/2008," 01:56)
А вот ты на чижа не похожа... Это хуже.. )))

Да, а почему хуже?))
И у тебя есть трафарет похожести?
      » 12/03/2008, 01:59,  Миелофон 
Алиск.. Рано за Герасимова... Надо понять - будет ли дисквалицикация техническая... или замена...и если возможна замена или не будет дисквы - вот тогда надо его лить.. А так решение, я думаю, правильное.
      » 12/03/2008, 02:01,  Миелофон 
А потому что непохожий на чижа и на счижа автоматом маф.. вот почему... )

» 12/03/2008, 02:03,  Алисса 
Миелофон ("12/".$m["мар"]."/2008," 01:59)
Алиск.. Рано за Герасимова... Надо понять - будет ли дисквалицикация техническая... или замена...и если возможна замена или не будет дисквы - вот тогда надо его лить.. А так решение, я думаю, правильное.

А что ж рано то, или надо как ты в последнюю секунду? Нет уж коробочка. мы с тобой после обсудим если будет о чем....

Я пойду пока погуляю, а то вот я не очень поняла в записях медвед выйграл или медведев. У нас в будущем были споры...
      » 12/03/2008, 02:06,  Алисса 
Миелофон ("12/".$m["мар"]."/2008," 02:01)
А потому что непохожий на чижа и на счижа автоматом маф.. вот почему... )

Звучит песня "Непохожий на меня..."

Вот я несообразительная все не понимала. Слушай а может ты меня и дальше убедишь в этом. А я еще и сообщников сдам. Слушай, а можно сначала сообщников посадим?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: