Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2008, 02:08,  Миелофон 
да лана.. Давай сначала тебя.. )) А сообщников мы с твоим папой вычислим.. )))
      » 12/03/2008, 02:58,  Алисса 
Миелофон ("12/".$m["мар"]."/2008," 02:08)
да лана.. Давай сначала тебя.. )) А сообщников мы с твоим папой вычислим.. )))

Ага счас, папа мой он и маму не может вспомнить, а ты к вычислениям его привлекать собрался. А с какого вы вместе то?
      » 12/03/2008, 06:23,  Миелофон 
Системные звуки миелофона.. (Полифония включена) :))

А мы не вместе, и скорее всего он от меня открестится, может быть даже начнет подозревать, но у меня к нему странным образом доверие вдруг выросло.
      » 12/03/2008, 06:47,  Миелофон 
Системные звуки миелофона.. (Полифония включена)

Ушел читать чужие мысли.
      » 12/03/2008, 09:27,  робот_вертер 
Robot_Verter: reboot... Complete.
Scaning for a new pages... In progress.
      » 12/03/2008, 10:43,  робот_вертер 
ДедПавел ("11/".$m["мар"]."/2008," 23:57)
Тем не менее следует сажать инсургента, а не марсианина, потому что, если один клан вымрет, то будет тяжелее нам.

Такая странная мысль. Чем же нам будет тяжелее, если мафы будут делать ночью на один выстрел маньше? Надеетесь, что они друг по другу палить будут? Пока палят по нам, да и ком у нас стреляющий, и в него тоже попасть у двух кланов мафов в два раза больше будет. В общем, что надо оставлять кого-то на развод - совсем не очевидно. Тем более, что по результатам голосования мы можем делать какие-то выводы о марсианах, а вот об инсургентах нам по-прежнему ничего не известно.
      » 12/03/2008, 10:45,  робот_вертер 
ФимаКоролев ("12/".$m["мар"]."/2008," 00:08)
Миелофон ("12/".$m["мар"]."/2008," 00:04)
Понимаю. Вот посажу тя, окажешься ты инсургент.. И снимут с меня подозрения.

Мафу выгоднее посадить не хищника, а чижа. Ибо хищник ищет чужого, который тое стреляющий. Будь я инсургентом, сажал бы Вертера.. Логика то должна быть... А вот ты не логично про меня думаешь... И попадаешь под подозрение своей нелогичностью....

Нелогичность как раз у тебя - а разве у хищника нет права на выстрел? Есть. И мишенью могут быть те же мафы.

ХА-ХА-ХА.
      » 12/03/2008, 11:03,  робот_вертер 
КозелГоворун ("12/".$m["мар"]."/2008," 01:26)
весельчакУ ("12/".$m["мар"]."/2008," 01:12)
судя по газетке, Марту не только с двух рук стреляли, но и инфицировали, ха ха..-))
Все, спать, все мысли завтра.

Отже-е-е-е-еж, как я отстал от жизни. Все-е-е-е-е вс-ё-ё-ё-ё знают, один я не у дел.
Весе-е-е-ельчак пове-е-е-еселил. Откуда такая уве-е-е-е-еренность, что Марточку нашу, ко-о-о-о-о-омсомолку ,кра-а-асавицу, инфицировали, если в правилах чё-ё-ётко написанно, что Чужой результативность инфицирования узнает от ведущего по окончании дня.
Учите матчасть судаа-а-а-арь.

Или я что-то про-о-о-о-опустил? blink.gif

Может, и пропустил, а, может, и нет.
Shoorsh ( "12/".$m["мар"]."/2008," 00:13)
И тут из под воротника рубашки выползло странное существо, то ли длинная змея, явно неземного происхождения, то ли какая то космическая многоножка. Неужели "марсианская красная сколопендра" ахнули все и быстро отодвинулись подальше от жертвы

Вот и пойми, то ли это развлекалочка просто, то ли намек нам. Весельчак понял как намек.
      » 12/03/2008, 11:09,  робот_вертер 
Миелофон ("12/".$m["мар"]."/2008," 01:34)
Звучит "5-я органная сюита Баха"....

Алисса. Большая разница. Этого чужого выгодно найти всем. По мафам он стреляет.. Нас он инфицирует.. 3 ночи и три удачных хода..... Одна ночь прошла. Чужому осталось найти двух чижей и свидака.... И начиинается сказка "Убить дракона"... Победы чижей уже не будет.. каждый следующий чиж будет превращаться в чужого....да лучше б он стрелял...

Вот только без паники. Попал чужой инфицированием, не попал - не факт совершенно. Даже если и попал - Марту убили, возможности инфицирования сократились. Думаю, к концу игры, когда спецов будет больше, чем чижей, нас надо будет просто посадить всех одним махом, и все дела. Если в эндшпиле будет другой расклад, то борьба за победу будет между мафами и чужим, тогда нам, чижам, выгоднее играть за чужого. ХА-ХА-ХА.
      » 12/03/2008, 11:23,  ПрофСелезнев 
Привет всем. Оставшихся двух марсиан я бы обязательно искал среди голосовавших за робота. Кланы маленькие, сдавать своего точно никто не будет, а поскольку на голосовалке все висело на волоске - то они обязаны были вытягивать своего. Возможноые исключения - только Сулима и Коля Герасим, они просто не в деле и могут теоретически быть марсианами. И все же вот список голосовавших за робота (минимум один марсианин там есть непременно): АлиБорисыч, КозелГоворун, Алисса и все же Крыс. Я думаю, Крыс просто не успел, его голос не засчитали, но он старался успеть. В фальшивой демонстрации не вижу смысла
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: