| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 12/03/2008, 02:08, Миелофон
|
|
да лана.. Давай сначала тебя.. )) А сообщников мы с твоим папой вычислим.. )))
|
|
» 12/03/2008, 02:58, Алисса
|
||
Ага счас, папа мой он и маму не может вспомнить, а ты к вычислениям его привлекать собрался. А с какого вы вместе то? |
||
|
» 12/03/2008, 06:23, Миелофон
|
|
Системные звуки миелофона.. (Полифония включена) :))
А мы не вместе, и скорее всего он от меня открестится, может быть даже начнет подозревать, но у меня к нему странным образом доверие вдруг выросло. |
|
» 12/03/2008, 06:47, Миелофон
|
|
Системные звуки миелофона.. (Полифония включена)
Ушел читать чужие мысли. |
|
» 12/03/2008, 09:27, робот_вертер
|
|
Robot_Verter: reboot... Complete.
Scaning for a new pages... In progress. |
|
» 12/03/2008, 10:43, робот_вертер
|
||
Такая странная мысль. Чем же нам будет тяжелее, если мафы будут делать ночью на один выстрел маньше? Надеетесь, что они друг по другу палить будут? Пока палят по нам, да и ком у нас стреляющий, и в него тоже попасть у двух кланов мафов в два раза больше будет. В общем, что надо оставлять кого-то на развод - совсем не очевидно. Тем более, что по результатам голосования мы можем делать какие-то выводы о марсианах, а вот об инсургентах нам по-прежнему ничего не известно. |
||
|
» 12/03/2008, 10:45, робот_вертер
|
||||
ХА-ХА-ХА. |
||||
|
» 12/03/2008, 11:03, робот_вертер
|
||||||
Может, и пропустил, а, может, и нет.
Вот и пойми, то ли это развлекалочка просто, то ли намек нам. Весельчак понял как намек. |
||||||
|
» 12/03/2008, 11:09, робот_вертер
|
||
Вот только без паники. Попал чужой инфицированием, не попал - не факт совершенно. Даже если и попал - Марту убили, возможности инфицирования сократились. Думаю, к концу игры, когда спецов будет больше, чем чижей, нас надо будет просто посадить всех одним махом, и все дела. Если в эндшпиле будет другой расклад, то борьба за победу будет между мафами и чужим, тогда нам, чижам, выгоднее играть за чужого. ХА-ХА-ХА. |
||
|
» 12/03/2008, 11:23, ПрофСелезнев
|
|
Привет всем. Оставшихся двух марсиан я бы обязательно искал среди голосовавших за робота. Кланы маленькие, сдавать своего точно никто не будет, а поскольку на голосовалке все висело на волоске - то они обязаны были вытягивать своего. Возможноые исключения - только Сулима и Коля Герасим, они просто не в деле и могут теоретически быть марсианами. И все же вот список голосовавших за робота (минимум один марсианин там есть непременно): АлиБорисыч, КозелГоворун, Алисса и все же Крыс. Я думаю, Крыс просто не успел, его голос не засчитали, но он старался успеть. В фальшивой демонстрации не вижу смысла
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: