| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 12/03/2008, 11:28, ПрофСелезнев
|
|
Намеренное опоздание Крыса полезно только если и Крыс, и робот - оба инсургенты. Только в этом единствееном случае ход неплохой, но всё-таки это... как-то натянуто
|
|
» 12/03/2008, 11:29, МашаПавловна
|
|
Фсем здрасьте!
|
|
» 12/03/2008, 11:30, КозелГоворун
|
|
ааа я на мину-у-у-утку)
|
|
» 12/03/2008, 11:34, КозелГоворун
|
||||||||
Вы-ы-ы-ыключитее-е-е- эту Железяку. Он тепе-е-е-е-ерь ПОД миелофон косит. Знает сам о чём подумал Весельчак_У. Причём сам Весельчак в своей репризе не ссылался на этот сине-е-е-енький пост и не объяснял почему он так подуу-у-у-у-мал. Железяка защищае-е-е-ет пирата. Мем-еме-ме-ме-ме не могу-у-у-у-у |
||||||||
|
» 12/03/2008, 11:38, робот_вертер
|
|
Козел, ты посчитай, сколько я тут народу защищал от НЕЛОГИЧНЫХ наездов - я уже на оба клана назащищал, и на чужого еще. ХА-ХА-ХА.
|
|
» 12/03/2008, 11:44, КозелГоворун
|
||||
ДедПавел пра-а-а-а-ав. Нам нужно инсургента иска-а-а-а-ть. А логика проста-а-а-а-ая. Если истребим один из кланоофофоф, то тогда оставшийся клан будет стрелять по нам мирныы-ы-ы-ы-м. И им даже не важно буде-е-е-ет на тот момент, кто из нас инфицирова-а-а-а-ан или чужой...все-е-е-е-ех причешут и побре-е-е-еют. А то что убили Эрастовну - так это её заслуга, и причём за-а-а-аслуга достойна медали. Э-э-э-э-э-это ж надо чтоб оба клана одного пульнули. Та-а-а-ак играть надо уме-е-е-е-еть. И мафы били Эрастовну не как простого чижа - они в не-е--е-е-ей могли увидеть кого угодно толи мафа другого клана, толи Счижа-а-а-а и може-е-е-е-ет быть чужого, что ме-е-е-еньше вероятно, чем первых два пункта-а-а-а-а. Но только не чижа-а-а-а-а. |
||||
|
» 12/03/2008, 11:46, КозелГоворун
|
||
Мафу выгодно защищать все-е-е-ех даже другой клан. Чтоб те ночью не пальнули по этому же мафу. Знае-е-е-ем мы как себя должны ве-е-е-ести мафы в двух клановой игре,а тут ещё и чужой е-е-е-е-е-есть. |
||
|
» 12/03/2008, 11:46, ПрофСелезнев
|
||
А сам логично на меня вчера наехал? Я, видите ли, ушел из онлайна. При отягчающем обстоятельстве: в этот момент про меня говорил некто Дед! Я наверно посинел от злости, и чуть на тебя не переключился, со мной это бывает. Хорошо, что опыт есть - сдержался. В общем, народ - надо марсиан искать, это легче да и полезнее. Не хочется думать все же, что это Говорун или Али... Тогда остаются Алиса и Крыс. Пожалуй, займусь их творчеством |
||
|
» 12/03/2008, 11:47, МартаЭраста
|
|
Не дали поиграть, бесстыжие мафиознички )) Манька, надеюсь, ты тоже был со мной этой ночью? ))
Алиска, ты зачем голосуешь спуна, который ну оооочень вряд ли маф? Твое раннее «а причем тут Коля?» (с), и вот пожалуйста. Кстати, твой голос на этой зеленке совпадает с выбором Голосом того же Герасимова на прошлой зеленке. ;) Да и почему-то ты была уверена (!) в пиратстве Голоса ()), а вот голосовала и подбивала к этому всех остальных – за Вертера :) Так что скорее всего ты, Алиска, свалился не с Луны, а с Марса. И Робот, Миелафон, Весельчак – не с тобой. Не с Голосом - Крыс. Ну и не Герасимов, конечно )) Кто ж тогда ваш третий рекордсмен? АлиБорисыч?.. Или, что менее вероятно, Козел?.. Тогда возможна связка Голос – Робот – Миелафон. Пойду я прыгать в одиночестве )) Миряне, удачи вам )) Всем спасибо за компанию, хоть и недолгую )) Ваша Марта |
|
» 12/03/2008, 11:50, Крысс
|
|
Всем космоприветы, я щас почищу свои космические уши и сяду писать свои мысли.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: