Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2008, 11:51,  робот_вертер 
Почему убили Марту - конечно, интересно, но не столь важно. Лично я ничего в ней такого не заметил, но, судя по дуплету, где-то она очень качественно блестнула статусом, и как бы не комиссарским. Где и в чем - лично я после игры мафов спрошу, а сейчас мне интересно другое.

А то, что мафы будут друг друга крошить - не надейтесь сильно. Нои, может, и рады бы, но пока они, скорее, охоту на комиссара ведут, и пока кланов два - вероятность того, что они попадут в кома тоже в два раза больше, не стоит этого забывать.

В принципе, возможно, сейчас комиссар обладает знанием одного мирного (чижа или счижа), или чужого (но считает его чижом). Если только комиссар тоже на Марту не клюнул.
      » 12/03/2008, 11:54,  КозелГоворун 
ПрофСелезнев ("12/".$m["мар"]."/2008," 11:28)
Намеренное опоздание Крыса полезно только если и Крыс, и робот - оба инсургенты. Только в этом единствееном случае ход неплохой, но всё-таки это... как-то натянуто

Робот и Крыс не могут быть оба в одно-о-о-о-ой шайке-е-е-е-е. Кры-ы-ы-ыс рисковал головой Робота - однозначно. В мафи-и-и-озных кланах таких ошибок не проща-а-а-ают. Растрел на месте-е-е-е-е tongue.gif

Но Крыс, как заметил ДедПавел, вполне-е-е-е-е может быть инсургентом. И тут я с Дедом соглашу-у-у-усь.

Всё мне время убе-е-е-егать счипать травку. Пойду Крыса позеленю. Он обещал со мной побеседовать ве-е-е-е-ечером, вот для колоритности общения я его позеленю и сьем...упс biggrin.gif
      » 12/03/2008, 11:59,  робот_вертер 
ПрофСелезнев ("12/".$m["мар"]."/2008," 11:46)
робот_вертер ("12/".$m["мар"]."/2008," 11:38)
Козел, ты посчитай, сколько я тут народу защищал от НЕЛОГИЧНЫХ наездов - я уже на оба клана назащищал, и на чужого еще. ХА-ХА-ХА.

А сам логично на меня вчера наехал? Я, видите ли, ушел из онлайна. При отягчающем обстоятельстве: в этот момент про меня говорил некто Дед! Я наверно посинел от злости, и чуть на тебя не переключился, со мной это бывает. Хорошо, что опыт есть - сдержался. В общем, народ - надо марсиан искать, это легче да и полезнее. Не хочется думать все же, что это Говорун или Али... Тогда остаются Алиса и Крыс. Пожалуй, займусь их творчеством

Профессор, я на тебя не наезжал, повторяю. Меня ОЧЕНЬ удивило, что тебя нет в обеих темах. Может, у тебя чего со связью было, или глюк какой на форуме случился, но я не мог пройти мимо этого факта.

Что надо добивать марсиан - тут мы с тобой совпадаем. Только я бы не стал исключать и Али с Козлом. Хотя у нас еще и комиссар есть, если что - может их проверить.

Крыс поступил чисто по своему пониманию игры. Только он с Голосом говорили о целесообразности посадки более одного игрока, так что он как раз по своей логике поступал. Хотя и не правильной.

Алиса сразу погнала на меня, первой меня зазеленила, и потом, хоть и металась между мной и Меелофоном, голос менять не стала.

Так что лично для меня остаются подозрительны именно Али и Козел, которые ПОДДЕРЖАЛИ волну на меня.
      » 12/03/2008, 11:59,  ДедПавел 
Я, как уже выше было сказано буду рассматривать на зеленку только двух кандидатов Алиса-марсианин, Крыс-инсургент. Так как я сам сказал, что посадить инсургента важнее, то приоритет посадки крыса выше.
      » 12/03/2008, 12:12,  весельчакУ 
Всем привет!
      » 12/03/2008, 12:14,  Алисса 
Доброе утро.

Предлагаю засадить спуна. По поводу подозрительных - есть замечательная работа для космоохотника, да и думаю есть у свидетеля.
При наличии возможных 5 голосов - за/против пиратов, в можности посадки двоих сомневаюсь.

Очень хочу послушать блеянье/пищание крыса и козла.
      » 12/03/2008, 12:15,  ПрофСелезнев 
робот_вертер ("12/".$m["мар"]."/2008," 11:59)
Профессор, я на тебя не наезжал, повторяю. Меня ОЧЕНЬ удивило, что тебя нет в обеих темах. Может, у тебя чего со связью было, или глюк какой на форуме случился, но я не мог пройти мимо этого факта.

Да все в порядке было со связью. Я и в самом деле вышел, и что прям удивительно - из обоих тем, и вообще из всех тем, так бывает))
      » 12/03/2008, 12:17,  ПрофСелезнев 
ДедПавел ("12/".$m["мар"]."/2008," 11:59)
Я, как уже выше было сказано буду рассматривать на зеленку только двух кандидатов Алиса-марсианин, Крыс-инсургент. Так как я сам сказал, что посадить инсургента важнее, то приоритет посадки крыса выше.

Алиса сажала робота! Как она может быть марсианином дед?
      » 12/03/2008, 12:18,  ПрофСелезнев 
А все правильно, именно марсианином, виноват
      » 12/03/2008, 12:19,  КозелГоворун 
ДедПавел ("12/".$m["мар"]."/2008," 11:59)

я-я-я-вернулся, траву скосили принесли на дом, так что я одним копытом с ва-а-а-а-а-а-а-а--а-а-а-а-а-а-а-ми

Де-е-е-е-д вопрос для тебя и для всех остальных.

Алиса - марсианин. Воо-о-о-опрос: Почему она не присоединилась к остальным и не сажала сразу Миелафон, те-е-е-е-м самым она могла вытащить Голос так же как и на Роботе. Какая ей разница кого сажать Миелофон или Желе-е-е-езяку?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: