Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2008, 12:21,  КозелГоворун 
ПрофСелезнев ("12/".$m["мар"]."/2008," 12:18)
А все правильно, именно марсианином, виноват

Тру-у-у-удно в будущем профе-е-е-есорам живётся. Тоже-е-е-е-е зарплату вовремя не да-а-а-а-а-ют tongue.gif
      » 12/03/2008, 12:22,  ПрофСелезнев 
КозелГоворун ("12/".$m["мар"]."/2008," 12:21)

Тру-у-у-удно в будущем профе-е-е-есорам живётся. Тоже-е-е-е-е зарплату вовремя не да-а-а-а-а-ют tongue.gif

Нет, не жалюсь - просто глюканул на секунду)) но теперь голова к профессору вернулась smile.gif
      » 12/03/2008, 12:23,  весельчакУ 
КозелГоворун ("12/".$m["мар"]."/2008," 11:34)
робот_вертер ("12/".$m["мар"]."/2008," 11:03)
КозелГоворун ("12/".$m["мар"]."/2008," 01:26)
весельчакУ ("12/".$m["мар"]."/2008," 01:12)
судя по газетке, Марту не только с двух рук стреляли, но и инфицировали, ха ха..-))
Все, спать, все мысли завтра.

Отже-е-е-е-еж, как я отстал от жизни. Все-е-е-е-е вс-ё-ё-ё-ё знают, один я не у дел.
Весе-е-е-ельчак пове-е-е-еселил. Откуда такая уве-е-е-е-еренность, что Марточку нашу, ко-о-о-о-о-омсомолку ,кра-а-асавицу, инфицировали, если в правилах чё-ё-ётко написанно, что Чужой результативность инфицирования узнает от ведущего по окончании дня.
Учите матчасть судаа-а-а-арь.

Или я что-то про-о-о-о-опустил? blink.gif

Может, и пропустил, а, может, и нет.
Shoorsh ( "12/".$m["мар"]."/2008," 00:13)
И тут из под воротника рубашки выползло странное существо, то ли длинная змея, явно неземного происхождения, то ли какая то космическая многоножка. Неужели "марсианская красная сколопендра" ахнули все и быстро отодвинулись подальше от жертвы

Вот и пойми, то ли это развлекалочка просто, то ли намек нам. Весельчак понял как намек.

Вы-ы-ы-ыключитее-е-е- эту Железяку. Он тепе-е-е-е-ерь ПОД миелофон косит. Знает сам о чём подумал Весельчак_У. Причём сам Весельчак в своей репризе не ссылался на этот сине-е-е-енький пост и не объяснял почему он так подуу-у-у-у-мал. Железяка защищае-е-е-ет пирата. Мем-еме-ме-ме-ме не могу-у-у-у-у biggrin.gif .

Говорун, а вы читать умеете или вас научили только говорить?? biggrin.gif Я же четко написал: "судя по газетке, Марту не только с двух рук стреляли, но и инфицировали, ха ха..-)).. " Надо было не полениться и заглянуть таки в газетку, а тм бы уже увидели что что Марта была инфицирована. Я и сейчас в этом уверен, не могли ведущие специально запутывать мирных, описав процесс именно как это происходило в фильме про Чужого. Там тоже когда убивали инфицированного то выползала такая гадость с тела.
      » 12/03/2008, 12:23,  Алисса 

Папа открой глаза, я не только не марсианин, я не инсургент, я не жаба и не кролик, я Алиса дочь твоя.
И в том что я сажала робота, коорого до сих пор считаю пиратом, где тут указание что я пират, я чиж я не знала статус голоса и не знаю статус робота. и твой тоже, ты притягиваешь за уши, так же как притянул мою маму а потом - бросил.
/в слезы
- Гад ты, а не папа. и пират наверняка...
С каких пор верить игроку - признак пиратства.
      » 12/03/2008, 12:25,  ДедПавел 
КозелГоворун ("12/".$m["мар"]."/2008," 12:19)
ДедПавел ("12/".$m["мар"]."/2008," 11:59)
Я, как уже выше было сказано буду рассматривать на зеленку только двух кандидатов Алиса-марсианин, Крыс-инсургент. Так как я сам сказал, что посадить инсургента важнее, то приоритет посадки крыса выше.

я-я-я-вернулся, траву скосили принесли на дом, так что я одним копытом с ва-а-а-а-а-а-а-а--а-а-а-а-а-а-а-ми

Де-е-е-е-д вопрос для тебя и для всех остальных.

Алиса - марсианин. Воо-о-о-опрос: Почему она не присоединилась к остальным и не сажала сразу Миелафон, те-е-е-е-м самым она могла вытащить Голос так же как и на Роботе. Какая ей разница кого сажать Миелофон или Желе-е-е-езяку?

Не могу ответить на этот вопрос, откуда я знаю, о чем марсиане думали... Может не договорились, может хотели робота посадить, может не были уверены в миелофоне, кто знает.
      » 12/03/2008, 12:31,  ПрофСелезнев 
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 12:23)
Папа открой глаза, я не только не марсианин, я не инсургент, я не жаба и не кролик, я Алиса дочь твоя.
И в том что я сажала робота, коорого до сих пор считаю пиратом, где тут указание что я пират, я чиж я не знала статус голоса и не знаю статус робота. и твой тоже, ты притягиваешь за уши, так же как притянул мою маму а потом - бросил.
/в слезы

Алиса, пока у меня на тебя только то, что ты в списке четверых, голосовавших за робота. А там должны быть марсиане, скорее всего оба
      » 12/03/2008, 12:32,  КозелГоворун 
весельчакУ ("12/".$m["мар"]."/2008," 12:23)
КозелГоворун ("12/".$m["мар"]."/2008," 11:34)
робот_вертер ("12/".$m["мар"]."/2008," 11:03)
КозелГоворун ("12/".$m["мар"]."/2008," 01:26)
весельчакУ ("12/".$m["мар"]."/2008," 01:12)
судя по газетке, Марту не только с двух рук стреляли, но и инфицировали, ха ха..-))
Все, спать, все мысли завтра.

Отже-е-е-е-еж, как я отстал от жизни. Все-е-е-е-е вс-ё-ё-ё-ё знают, один я не у дел.
Весе-е-е-ельчак пове-е-е-еселил. Откуда такая уве-е-е-е-еренность, что Марточку нашу, ко-о-о-о-о-омсомолку ,кра-а-асавицу, инфицировали, если в правилах чё-ё-ётко написанно, что Чужой результативность инфицирования узнает от ведущего по окончании дня.
Учите матчасть судаа-а-а-арь.

Или я что-то про-о-о-о-опустил? blink.gif

Может, и пропустил, а, может, и нет.
Shoorsh ( "12/".$m["мар"]."/2008," 00:13)
И тут из под воротника рубашки выползло странное существо, то ли длинная змея, явно неземного происхождения, то ли какая то космическая многоножка. Неужели "марсианская красная сколопендра" ахнули все и быстро отодвинулись подальше от жертвы

Вот и пойми, то ли это развлекалочка просто, то ли намек нам. Весельчак понял как намек.

Вы-ы-ы-ыключитее-е-е- эту Железяку. Он тепе-е-е-е-ерь ПОД миелофон косит. Знает сам о чём подумал Весельчак_У. Причём сам Весельчак в своей репризе не ссылался на этот сине-е-е-енький пост и не объяснял почему он так подуу-у-у-у-мал. Железяка защищае-е-е-ет пирата. Мем-еме-ме-ме-ме не могу-у-у-у-у biggrin.gif .

Говорун, а вы читать умеете или вас научили только говорить?? biggrin.gif Я же четко написал: "судя по газетке, Марту не только с двух рук стреляли, но и инфицировали, ха ха..-)).. " Надо было не полениться и заглянуть таки в газетку, а тм бы уже увидели что что Марта была инфицирована. Я и сейчас в этом уверен, не могли ведущие специально запутывать мирных, описав процесс именно как это происходило в фильме про Чужого. Там тоже когда убивали инфицированного то выползала такая гадость с тела.

Агаг-ага -ага в игровой те-е-е-е-ме ведущий нам об этом не сообщил и утаил ти-и-и-и-и-па сей важный факт - и поместил его в другую те-е-е-е-еему? жо-о-о-о-от-е-е-е. biggrin.gif Читайте матчасть - об том что у нас есть новый чужой (бывший инфицированный) мы узнаем только когда будет убит первый чужой).
      » 12/03/2008, 12:36,  КозелГоворун 
ПрофСелезнев ("12/".$m["мар"]."/2008," 12:31)
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 12:23)
/в слезы

Алиса, пока у меня на тебя только то, что ты в списке четверых, голосовавших за робота. А там должны быть марсиане, скорее всего оба

Профессо-о-о-о-р раз с зарплатой всё ок wink.gif , тогдаа-а-а-а отве-е-етьте на мой вопрос, пожа-а-а-алуста. Вопрос поставлен Деду ну и остальным тоже.
      » 12/03/2008, 12:45,  весельчакУ 
ПрофСелезнев ("12/".$m["мар"]."/2008," 11:23)
Привет всем. Оставшихся двух марсиан я бы обязательно искал среди голосовавших за робота. Кланы маленькие, сдавать своего точно никто не будет, а поскольку на голосовалке все висело на волоске - то они обязаны были вытягивать своего. Возможноые исключения - только Сулима и Коля Герасим, они просто не в деле и могут теоретически быть марсианами. И все же вот список голосовавших за робота (минимум один марсианин там есть непременно): АлиБорисыч, КозелГоворун, Алисса и все же Крыс. Я думаю, Крыс просто не успел, его голос не засчитали, но он старался успеть. В фальшивой демонстрации не вижу смысла

+1
Поанализировав Крыса, склоняюсь к мнению что он очень сильно пытался вытянуть с голосовалки Голоса. Небольшой анализ мои минусы по Крысу:
На мой вопрос как планируешь вычислять пришельцев? Ответ - никак не буду, буду сидеть сколько смогу и высказывать мысли. Ответ АликуБорисычу насчет того что "втыкает не он а медсестра" - что вы понимаете в межгалактическом пиратском сленге. (не было бы слово "пиратский" так не обратил бы внимания). В 12.55 говорит что сидит думает кого легче искать чтобы сажать, статусников или нестатусников, и сразу же в 12.56 зеленит Голоса. Выдвинул идею чтобы на суд выносить 2-3 кандидатуры. Рьяно поддержал идею мирным голосовать до 22.00 чтобы не было чехарды, но в 22.57 снял зеленку с Голоса чтобы уравнять их с роботом (якобы хотел чтобы оба ушли) но в 23.00 зеленит робота. Думаю что так и планировал зазеленить в последний момент, но просто с временем не рассчитал и не успел (может флуд-контроль помешал?? rolleyes.gif ).
Вердикт - виновен!
      » 12/03/2008, 12:47,  робот_вертер 
Так, решил я немножко восстановить хронологию вчерашней посадки. Сразу предупреждаю - может, я чего упустил, не со зла или по умыслу, просто взгляд у меня уже немного субъективный.

Итак:
- (13-17) Голосовалку на Голос начал Крысс, поддержали его Профессор и Весельчак. Думаю, можно считать этих троих не марсианами, к Крысу это в меньшей степени, но все же тоже относится.
- (18) Голос делает толстый намек, что он - хищник или свидетель. Именно так лично я понял его фразу "У меня нет уверенности в чьей-то 100процентной мафности. И я не комиссар и не доктор.". Именно после нее мне резко расхотелось сажать Голос.
- (21:36) Голоса зеленит дед Павел. Или не понял намека, или просмотрел, или не поверил. Тут ясно только одно - Павел тоже не марсианин. В тот момент его голос выглядел добивающим.
- (21:53) Голоса зеленю я. Я обещал отдать свой голос до 22 и постараться не допустить двух кандидатур. В принципе, тут и меня можно исключить из числа марсиан, но против меня то, что в этот момент я сильно верил Голосу и пытался его вытащить. Так что меня пока в запас.
- (22) Алиса голосует Вертера.
- (22:20 - 22:36) Голос вскрывается лжепсихиатром. Не без моей наводки. Я начинаю агитировать не сажать Голоса, хотя и мне садится не хочется, но, в принципе, готов сесть за него, но лучше - спуна.
- (22:41 - 22:49) На Вертера перекидывают голоса Козел, Али и Голос. С голосом все ясно, а вот Козел и Али - то ли поверили в то, что голос - хищник, то ли своего вытягивали. Самый подходящий момент.
- (22:57) Крысс сливает голос на себя. На посадку идут двое - Голос и Вертер. Это подтверждает, что Крысс - не марсианин (марсианин просто перекинул голос на меня, зачем его своего-то сажать? )
- (22:58) Меелофон голосует за Голос, отправляя его за решетку. Я бы написал, что Меелофон - не марсианин, но тут есть загвоздка, если марсиане все трое - Голос, Миелофон и Вертер. Сами смотрите, насколько такая гипотеза правдоподобна. Мы с Миелофоном знаем, что это не так, знают и марсиане.
- (22:59) Конец голосования
- (23:00) Крысс не успевает отправить за решетку еще и Вертера.

Выводы: Профессор, Весельчак, ДедПавел - не марсиане 100%
Миелофон и Вертер - сами смотрите, я-то знаю, что тоже 100%.
Крысс - может быть марсианином, мне так не кажется.

Возможные марсиане: Козел, Али - похожи на марсиан, Алиса - менее вероятно.

Ничего не ясно: Герасимов, Сулима (кто бы сомневался), МашаПавловна и ФимаКоролев. Тут может быть марсианин, но вряд ли.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: