| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 12/03/2008, 12:21, КозелГоворун
|
||
Тру-у-у-удно в будущем профе-е-е-есорам живётся. Тоже-е-е-е-е зарплату вовремя не да-а-а-а-а-ют |
||
|
» 12/03/2008, 12:22, ПрофСелезнев
|
||||
Нет, не жалюсь - просто глюканул на секунду)) но теперь голова к профессору вернулась |
||||
|
» 12/03/2008, 12:23, весельчакУ
|
||||||||||
Говорун, а вы читать умеете или вас научили только говорить?? |
||||||||||
|
» 12/03/2008, 12:23, Алисса
|
||
Папа открой глаза, я не только не марсианин, я не инсургент, я не жаба и не кролик, я Алиса дочь твоя. И в том что я сажала робота, коорого до сих пор считаю пиратом, где тут указание что я пират, я чиж я не знала статус голоса и не знаю статус робота. и твой тоже, ты притягиваешь за уши, так же как притянул мою маму а потом - бросил. /в слезы - Гад ты, а не папа. и пират наверняка... С каких пор верить игроку - признак пиратства. |
||
|
» 12/03/2008, 12:25, ДедПавел
|
||||
Не могу ответить на этот вопрос, откуда я знаю, о чем марсиане думали... Может не договорились, может хотели робота посадить, может не были уверены в миелофоне, кто знает. |
||||
|
» 12/03/2008, 12:31, ПрофСелезнев
|
||
Алиса, пока у меня на тебя только то, что ты в списке четверых, голосовавших за робота. А там должны быть марсиане, скорее всего оба |
||
|
» 12/03/2008, 12:32, КозелГоворун
|
||||||||||||
Агаг-ага -ага в игровой те-е-е-е-ме ведущий нам об этом не сообщил и утаил ти-и-и-и-и-па сей важный факт - и поместил его в другую те-е-е-е-еему? жо-о-о-о-от-е-е-е. |
||||||||||||
|
» 12/03/2008, 12:36, КозелГоворун
|
||||
Профессо-о-о-о-р раз с зарплатой всё ок |
||||
|
» 12/03/2008, 12:45, весельчакУ
|
||
+1 Поанализировав Крыса, склоняюсь к мнению что он очень сильно пытался вытянуть с голосовалки Голоса. Небольшой анализ мои минусы по Крысу: На мой вопрос как планируешь вычислять пришельцев? Ответ - никак не буду, буду сидеть сколько смогу и высказывать мысли. Ответ АликуБорисычу насчет того что "втыкает не он а медсестра" - что вы понимаете в межгалактическом пиратском сленге. (не было бы слово "пиратский" так не обратил бы внимания). В 12.55 говорит что сидит думает кого легче искать чтобы сажать, статусников или нестатусников, и сразу же в 12.56 зеленит Голоса. Выдвинул идею чтобы на суд выносить 2-3 кандидатуры. Рьяно поддержал идею мирным голосовать до 22.00 чтобы не было чехарды, но в 22.57 снял зеленку с Голоса чтобы уравнять их с роботом (якобы хотел чтобы оба ушли) но в 23.00 зеленит робота. Думаю что так и планировал зазеленить в последний момент, но просто с временем не рассчитал и не успел (может флуд-контроль помешал?? Вердикт - виновен! |
||
|
» 12/03/2008, 12:47, робот_вертер
|
|
Так, решил я немножко восстановить хронологию вчерашней посадки. Сразу предупреждаю - может, я чего упустил, не со зла или по умыслу, просто взгляд у меня уже немного субъективный.
Итак: - (13-17) Голосовалку на Голос начал Крысс, поддержали его Профессор и Весельчак. Думаю, можно считать этих троих не марсианами, к Крысу это в меньшей степени, но все же тоже относится. - (18) Голос делает толстый намек, что он - хищник или свидетель. Именно так лично я понял его фразу "У меня нет уверенности в чьей-то 100процентной мафности. И я не комиссар и не доктор.". Именно после нее мне резко расхотелось сажать Голос. - (21:36) Голоса зеленит дед Павел. Или не понял намека, или просмотрел, или не поверил. Тут ясно только одно - Павел тоже не марсианин. В тот момент его голос выглядел добивающим. - (21:53) Голоса зеленю я. Я обещал отдать свой голос до 22 и постараться не допустить двух кандидатур. В принципе, тут и меня можно исключить из числа марсиан, но против меня то, что в этот момент я сильно верил Голосу и пытался его вытащить. Так что меня пока в запас. - (22) Алиса голосует Вертера. - (22:20 - 22:36) Голос вскрывается лжепсихиатром. Не без моей наводки. Я начинаю агитировать не сажать Голоса, хотя и мне садится не хочется, но, в принципе, готов сесть за него, но лучше - спуна. - (22:41 - 22:49) На Вертера перекидывают голоса Козел, Али и Голос. С голосом все ясно, а вот Козел и Али - то ли поверили в то, что голос - хищник, то ли своего вытягивали. Самый подходящий момент. - (22:57) Крысс сливает голос на себя. На посадку идут двое - Голос и Вертер. Это подтверждает, что Крысс - не марсианин (марсианин просто перекинул голос на меня, зачем его своего-то сажать? ) - (22:58) Меелофон голосует за Голос, отправляя его за решетку. Я бы написал, что Меелофон - не марсианин, но тут есть загвоздка, если марсиане все трое - Голос, Миелофон и Вертер. Сами смотрите, насколько такая гипотеза правдоподобна. Мы с Миелофоном знаем, что это не так, знают и марсиане. - (22:59) Конец голосования - (23:00) Крысс не успевает отправить за решетку еще и Вертера. Выводы: Профессор, Весельчак, ДедПавел - не марсиане 100% Миелофон и Вертер - сами смотрите, я-то знаю, что тоже 100%. Крысс - может быть марсианином, мне так не кажется. Возможные марсиане: Козел, Али - похожи на марсиан, Алиса - менее вероятно. Ничего не ясно: Герасимов, Сулима (кто бы сомневался), МашаПавловна и ФимаКоролев. Тут может быть марсианин, но вряд ли. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: