| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 12/03/2008, 12:49, ПрофСелезнев
|
||
Не куда еще было торопиться. Голосуя слишком рано за Миелофон, она бы себя четко обозначила. Поэтому выжидала. Была надежда, что Миелофона упекут и без нее. Но когда пошла волна на робота, уже было пора действовать, спасать своего. Это лишь одно из объяснений, могут быть и какие угодно другие. И не значит, что она марсианин, но где-то половина шансов |
||
|
» 12/03/2008, 12:49, весельчакУ
|
||
не согласен! Нам без разницы какой клан сажать, останется один, даже лучше, будет легче бороться. |
||
|
» 12/03/2008, 12:51, ФимаКоролев
|
||
Интересно, а почему он решил это сделать в 23.00, а не, скажем, за 5 минут до окончания хотя бы, чтобы уж наверняка? Не мог он это сделать по той причине, что Голос признался в хищничестве? |
||
|
» 12/03/2008, 12:55, Алисса
|
||
Волну на робота подняла, я! и продолжала ее весь вечер... Пап, ты чувствуешь разницу? И причину моего голосования помнишь? Ко всем у голосования есть причины, я вчера пыталась вас просить мотивировать голс, я свой мотивировала.... Вы приводите хронология голосования, но важны не мотивированые голоса. |
||
|
» 12/03/2008, 12:56, весельчакУ
|
||
Я очень сильно сомневаюсь что в спунах сейчас есть мафы, поэтому против. |
||
|
» 12/03/2008, 12:56, Алисса
|
|
Да и почему молчал весельчак, прикрышка командником не катит!!!
|
|
» 12/03/2008, 12:58, Алисса
|
||||
Да? и остаться к концу игры с мутными Костями? Весельчак ты намеренно держишь нейтралитет - и вашим и нашим..... |
||||
|
» 12/03/2008, 12:58, ФимаКоролев
|
||||
На чем основаны твои сомнения? |
||||
|
» 12/03/2008, 13:02, ФимаКоролев
|
||
Алиса, я тоже не мог присутствовать в это время, мало ли у кого какие дела... Я не защищаю Весельчака, но, поверьте, причин может быть множество. Командник - причина уважительная. Я просто еще раз взываю не класть неигровые моменты в основу обвинения, как это делает Миелофон. |
||
|
» 12/03/2008, 13:04, Алисса
|
||||
обвинений то не было, я хочу объяснений. вчера было жарко.... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: