Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2008, 12:49,  ПрофСелезнев 
КозелГоворун ("12/".$m["мар"]."/2008," 12:19)

Де-е-е-е-д вопрос для тебя и для всех остальных.

Алиса - марсианин. Воо-о-о-опрос: Почему она не присоединилась к остальным и не сажала сразу Миелафон, те-е-е-е-м самым она могла вытащить Голос так же как и на Роботе. Какая ей разница кого сажать Миелофон или Желе-е-е-езяку?

Не куда еще было торопиться. Голосуя слишком рано за Миелофон, она бы себя четко обозначила. Поэтому выжидала. Была надежда, что Миелофона упекут и без нее. Но когда пошла волна на робота, уже было пора действовать, спасать своего. Это лишь одно из объяснений, могут быть и какие угодно другие. И не значит, что она марсианин, но где-то половина шансов
      » 12/03/2008, 12:49,  весельчакУ 
КозелГоворун ("12/".$m["мар"]."/2008," 11:44)
ДедПавел пра-а-а-а-ав. Нам нужно инсургента иска-а-а-а-ть. А логика проста-а-а-а-ая. Если истребим один из кланоофофоф, то тогда оставшийся клан будет стрелять по нам мирныы-ы-ы-ы-м. И им даже не важно буде-е-е-ет на тот момент, кто из нас инфицирова-а-а-а-ан или чужой...все-е-е-е-ех причешут и побре-е-е-еют.

не согласен! Нам без разницы какой клан сажать, останется один, даже лучше, будет легче бороться.
      » 12/03/2008, 12:51,  ФимаКоролев 
весельчакУ ("12/".$m["мар"]."/2008," 12:45)
+1
Поанализировав Крыса, склоняюсь к мнению что он очень сильно пытался вытянуть с голосовалки Голоса. Небольшой анализ мои минусы по Крысу:
На мой вопрос как планируешь вычислять пришельцев? Ответ - никак не буду, буду сидеть сколько смогу и высказывать мысли. Ответ АликуБорисычу насчет того что "втыкает не он а медсестра" - что вы понимаете в межгалактическом пиратском сленге. (не было бы слово "пиратский" так не обратил бы внимания). В 12.55 говорит что сидит думает кого легче искать чтобы сажать, статусников или нестатусников, и сразу же в 12.56 зеленит Голоса. Выдвинул идею чтобы на суд выносить 2-3 кандидатуры. Рьяно поддержал идею мирным голосовать до 22.00 чтобы не было чехарды, но в 22.57 снял зеленку с Голоса чтобы уравнять их с роботом (якобы хотел чтобы оба ушли) но в 23.00 зеленит робота. Думаю что так и планировал зазеленить в последний момент, но просто с временем не рассчитал и не успел (может флуд-контроль помешал?? rolleyes.gif ).
Вердикт - виновен!

Интересно, а почему он решил это сделать в 23.00, а не, скажем, за 5 минут до окончания хотя бы, чтобы уж наверняка? Не мог он это сделать по той причине, что Голос признался в хищничестве?
      » 12/03/2008, 12:55,  Алисса 
ПрофСелезнев ("12/".$m["мар"]."/2008," 12:49)
Не куда еще было торопиться. Голосуя слишком рано за Миелофон, она бы себя четко обозначила. Поэтому выжидала. Была надежда, что Миелофона упекут и без нее. Но когда пошла волна на робота, уже было пора действовать, спасать своего. Это лишь одно из объяснений, могут быть и какие угодно другие. И не значит, что она марсианин, но где-то половина шансов

Волну на робота подняла, я! и продолжала ее весь вечер...
Пап, ты чувствуешь разницу? И причину моего голосования помнишь?

Ко всем у голосования есть причины, я вчера пыталась вас просить мотивировать голс, я свой мотивировала....
Вы приводите хронология голосования, но важны не мотивированые голоса.
      » 12/03/2008, 12:56,  весельчакУ 
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 12:14)
Доброе утро.

Предлагаю засадить спуна. По поводу подозрительных - есть замечательная работа для космоохотника, да и думаю есть у свидетеля.
При наличии возможных 5 голосов - за/против пиратов, в можности посадки двоих сомневаюсь.

Очень хочу послушать блеянье/пищание крыса и козла.

Я очень сильно сомневаюсь что в спунах сейчас есть мафы, поэтому против.
      » 12/03/2008, 12:56,  Алисса 
Да и почему молчал весельчак, прикрышка командником не катит!!!
      » 12/03/2008, 12:58,  Алисса 
весельчакУ ("12/".$m["мар"]."/2008," 12:56)
Доброе утро.

Предлагаю засадить спуна. По поводу подозрительных - есть замечательная работа для космоохотника, да и думаю есть у свидетеля.
При наличии возможных 5 голосов - за/против пиратов, в можности посадки двоих сомневаюсь.

Да? и остаться к концу игры с мутными Костями? Весельчак ты намеренно держишь нейтралитет - и вашим и нашим.....
      » 12/03/2008, 12:58,  ФимаКоролев 
весельчакУ ("12/".$m["мар"]."/2008," 12:56)
Доброе утро.

На чем основаны твои сомнения?
      » 12/03/2008, 13:02,  ФимаКоролев 
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 12:56)

Алиса, я тоже не мог присутствовать в это время, мало ли у кого какие дела...
Я не защищаю Весельчака, но, поверьте, причин может быть множество. Командник - причина уважительная. Я просто еще раз взываю не класть неигровые моменты в основу обвинения, как это делает Миелофон.
      » 12/03/2008, 13:04,  Алисса 
ФимаКоролев ("12/".$m["мар"]."/2008," 13:02)
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 12:56)

Алиса, я тоже не мог присутствовать в это время, мало ли у кого какие дела...
Я не защищаю Весельчака, но, поверьте, причин может быть множество. Командник - причина уважительная. Я просто еще раз взываю не класть неигровые моменты в основу обвинения, как это делает Миелофон.

обвинений то не было, я хочу объяснений. вчера было жарко....
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: