| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 12/03/2008, 13:16, КозелГоворун
|
||||||
А-а-а-лиса, Герасим может по таймау вылететь - туда ему и дорога-а-а-а. Зачем его голсовать. Если уж спунов, то есть Коля Сулим - он тоже из московской два-а-а-а-адца-а-а-а-той школы.) |
||||||
|
» 12/03/2008, 13:16, ПрофСелезнев
|
||
Согдасен, позиция Говоруна мне непонятна |
||
|
» 12/03/2008, 13:16, весельчакУ
|
||
командник действительно вчера все время свободное съел, но суть не в этом. Я и днем всех мирных просил определиться с зеленками чтобы по возможности не участвовать в чехарде, которую могли устроить мафы если один из них будет на голосовалке. Ведь это как дважды два ясно что мафштурм возможен в этом случае и голоса мирных будут только запутывать ситуацию. После того, как Голос оченно прозрачно намекнул что он СЧиж, я его перечитал и смотрел как он будет защищаться. Мне его защита весьма не понравилась, не мог СЧиж с таким пофигизмом относиться к своей посадке. Поэтому желания вытаскивать у меня совсем не возникало, а в диспуты вступать просто не было времени, сорри. |
||
|
» 12/03/2008, 13:20, КозелГоворун
|
||
Потому что нельзя допустить истребеле-е-е-е-ения одного клана. Кто играл в двух клановку знае-е-е-е-ет сие дее-е-е-е-е-ло как 2+2 |
||
|
» 12/03/2008, 13:21, ФимаКоролев
|
||
Робот, ты читал, что пишет Козел? Да, марсиан найти проще, на них есть хоть что-то. Но сейчас марсиане и инсургенты могут палить друг по другу, что нам на руку, а если останется один клан без каких-либо зацепок или связок, то мы их фиг вычислим, зато они с нами живо разделаются. Но КАК их искать, неясно и мне. Можно и марсиан поискать. Я думаю, посадка любого мафа будет удачной. |
||
|
» 12/03/2008, 13:23, весельчакУ
|
||||||||
да, но не только это. Мафы узнают друг друга в первый же день, со всеми контактными данными, которые оставляют при регистрации. Поэтому, если даже в клубе нет человека, находится способ как ему сообщить. Знаю по опыту прошлых игр. Поэтому, если в первый день был смысл голосовать против спунов, то сейчас я его не вижу. |
||||||||
|
» 12/03/2008, 13:23, Алисса
|
||||
Т.е. возможность захвата земли инопланетными ублюдками тебя не волнует? Отличная позиция землянина, ни чего не скажешь. В общем так. Я настойчиво предлагаю сажать обоих костей. В случае снятия одного из них. Есть еще варианты... Весельчак, ты вчера не верил голосу но да этого ты его проголосовал, откидывая его убедительность/неубедительность за что ты его голосовал? |
||||
|
» 12/03/2008, 13:24, ПрофСелезнев
|
|
Фима, Говорун... да, так бывает, что кланы палят друг по другу, но я бы не делал на это ставку. Скорее, они будут стараться попадать в мирных. Пока жив комиссар, мы для них куда опаснее, чем конкуренты
|
|
» 12/03/2008, 13:27, Алисса
|
||||
Фим а ты вчера внимательно смотрел? Голос (Марсианский выкормышь) сидел очень плотно, на нем были голоса тех кто не смог найти время поучаствовать в игре. Уверена что в "вытаскивающих" голоса с посадки не было более одного марсианина да и то это скорее все го крысс. (им стоит занятся томукомуследует). Инсургенты как раз были в тех кто его сажал!!! т.к. они не знают друг-друга. Фим и ты как то не логично сегодня выглядишь, в отличии от вчерашней четкой позиции. |
||||
|
» 12/03/2008, 13:28, ФимаКоролев
|
||
Смотря кто такие МЫ? Если мы, чижи, то не соглашусь. На месте мафов я бы с большим удовольствием пальнул по другому клану, нежели по чижу. Если мы, спецы, то ты прав, спецы для них опаснее, а самый опасный - комиссар. Вопрос, как сам понимаешь, риторический ... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: