Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2008, 13:28,  Алисса 
ПрофСелезнев ("12/".$m["мар"]."/2008," 13:24)
Фима, Говорун... да, так бывает, что кланы палят друг по другу, но я бы не делал на это ставку. Скорее, они будут стараться попадать в мирных. Пока жив комиссар, мы для них куда опаснее, чем конкуренты

О, чего то папа мой опять на папу похож.
Ты маму вспомнил?))))
      » 12/03/2008, 13:29,  КозелГоворун 
весельчакУ ("12/".$m["мар"]."/2008," 13:23)
ПрофСелезнев ("12/".$m["мар"]."/2008," 13:05)
ФимаКоролев ("12/".$m["мар"]."/2008," 12:58)
весельчакУ ("12/".$m["мар"]."/2008," 12:56)
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 12:14)
Доброе утро.

Предлагаю засадить спуна. По поводу подозрительных - есть замечательная работа для космоохотника, да и думаю есть у свидетеля.
При наличии возможных 5 голосов - за/против пиратов, в можности посадки двоих сомневаюсь.

Очень хочу послушать блеянье/пищание крыса и козла.

Я очень сильно сомневаюсь что в спунах сейчас есть мафы, поэтому против.

На чем основаны твои сомнения?

Я отвечу, если можно. По крайней мере, насчет Герасима. Будь он мафом, заменили бы его... каждый человек у кланов на вес золота

да, но не только это. Мафы узнают друг друга в первый же день, со всеми контактными данными, которые оставляют при регистрации. Поэтому, если даже в клубе нет человека, находится способ как ему сообщить. Знаю по опыту прошлых игр. Поэтому, если в первый день был смысл голосовать против спунов, то сейчас я его не вижу.

+1
      » 12/03/2008, 13:30,  весельчакУ 
ФимаКоролев ("12/".$m["мар"]."/2008," 13:21)
Робот, ты читал, что пишет Козел?
Да, марсиан найти проще, на них есть хоть что-то. Но сейчас марсиане и инсургенты могут палить друг по другу, что нам на руку, а если останется один клан без каких-либо зацепок или связок, то мы их фиг вычислим, зато они с нами живо разделаются.

а то, что они могут палить с двух рук по мирным, вы не допускаете?
Если быстро выведем из строя один клан, то при хорошем перевесе сил и оставшихся спецах не так сложно его будет и вычислить.
      » 12/03/2008, 13:30,  Алисса 
ФимаКоролев ("12/".$m["мар"]."/2008," 13:28)
ПрофСелезнев ("12/".$m["мар"]."/2008," 13:24)
Фима, Говорун... да, так бывает, что кланы палят друг по другу, но я бы не делал на это ставку. Скорее, они будут стараться попадать в мирных. Пока жив комиссар, мы для них куда опаснее, чем конкуренты

Смотря кто такие МЫ?
Если мы, чижи, то не соглашусь. На месте мафов я бы с большим удовольствием пальнул по другому клану, нежели по чижу.
Если мы, спецы, то ты прав, спецы для них опаснее, а самый опасный - комиссар.
Вопрос, как сам понимаешь, риторический ...

У инсургентов на один голос больше, стрелять будут того от кто статусом пахнет.
      » 12/03/2008, 13:31,  МашаПавловна 
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 13:07)
Ага, а чижей у нас вагон.... Это не совсем игровой момент, тогда дисква должна быть жесткая - большим транклюкатором.

+
      » 12/03/2008, 13:31,  Крысс 
Миелофон - Вначале была абсолютно невнятная игра, но сейчас перечитав его я делаю вывод , что он 100% статусник, не чиж абсолютно точно. Довольно смелый поступок в концовке голосования говорит мне что Миелофон врядли тут бячит. Смело ставлю ему положительный знак и скорее всего так оно и есть.
весельчакУ - Перечитал всего весельчака, скажу что он самый наверно мутный тут персонаж. На провакации отвечает крайне аккуратно, играет очень сдержанно и аккуратно. Все его мысли очень общие и нет ничего конкретного. Вроде бы участвует в поисках а перечитав вижу, что это только их имитация. Для чижа слишком аккуратен и внимателен. Статус есть. причем отрицательный! Поскольку сажал Голоса - считаю его Интургентом. Бяк с вероятностью 90%
КозелГоворун - нравится, сажать его считаю не стоит это точно, во всяком случае пока. Если имеет бячный статус то либо марсианин/ что канечно натянуто, следует из за голосования против Вертера/. Либо.. именно его громкие заявления, что я/Крысс/ интургент , причем он это говорит исходя из-за моего желания посадить сразу двоих, в принципе логика неплохая, но... Почему Козел забыл заявить, что мой шаг был очень неплох и для Чужого??? А? Поэтому считаю что Козел главная цель для хищника этой ночью!
ДедПавел - Из всего Деда считаю очень важна вот эта его фраза: "А как мне голосовать? Есть ли мне какая-то разница за кого голосовать, если я не маф? Во всяком случае мне пока удобно проголосовать как другие, просто не видно основы для конструктивных рассуждений. " Ну вот прошел ход и где его констуктивные рассуждения? Только то что мол Крысс вероятный интургент и надо сажать именно его! Где хоть какая то попытка анализа? А ведь Дед себя позиционировал с самого начала именно как аналитик! Пока не знаю куда его отнести, буду за ним наблюдать. Жду его анализа. Естессно не марсианин, тут всё ясно.
Алисса - крайне агрессивно себя ведет, очень хаотичные рассуждения, думаю она бяк с вероятностью 70%
КоляГерасим - не видел, не слышал, не знаю…
робот_вертер - После хода он мне сильно понравился. Я его хотел вчера посадить за это прошу прощения, если оно канечно нужно, но всё равно я считаю, что проверка Вертера даст точную инфу о статуса Миелофона. Пока считаю, что сажать его не надо.
МашаПавловна - Вот яркий образчик того, кому по пути в любом направлении, лишь идти за большинством. Игрок без своей позиции! НЕ высказал ни одного дельного предложения, всегда держится в фарватере кого-то. Старается задавать острые вопросы и тут же про них сама забывает. Учитывая абсолютную безициативность и явное нежелание идти на конфликт я ставлю Маше самый большой минус на данный момент и призываю посадить сегодня именно её!
ФимаКоролев - Пока нравится, мысли высказывает дельные. Бяком пока не считаю.
АлиБорисович - Поначалу очень сильно понравился, но явно не хватает агрессии и настойчивости в продвижении своих идей и жесткости в вопросах. Пока поставлю жирный знак вопроса.
К_СулиМа - Не нравится. Спун. Очень вероятный статус по тем небольшим его сообщениям. Хотя это просто моё допущения весьма натянутое.
Крысс - Хорошия я, верьте мне.
ПрофСелезнев - Очень долго думал что написать про Профа. Перечитал его, очень гладко пишет, причем всем нравится, даже Козлу! Возникла четкая мысль, что Проф явно не в команде тут, это общее впечатление не подкрепленное никаким аргументами. Если бячит, то только в роли Чужого. Так что Хищнику, если не согласен проверить Козла, то надо идти сюда.
      » 12/03/2008, 13:32,  Крысс 
Я написал свои мысли, пойду поработаю а потом приму все камни в свой огород biggrin.gif
      » 12/03/2008, 13:32,  Алисса 
весельчакУ ("12/".$m["мар"]."/2008," 13:30)
Да, марсиан найти проще, на них есть хоть что-то. Но сейчас марсиане и инсургенты могут палить друг по другу, что нам на руку, а если останется один клан без каких-либо зацепок или связок, то мы их фиг вычислим, зато они с нами живо разделаются.

Если быстро выведем из строя один клан, то при хорошем перевесе сил и оставшихся спецах не так сложно его будет и вычислить.

Да какая блин разница какого пирата сажать? Сажать нужно пирата и все. А второго по подозрительности проверять.
Если оставляем спунов (но это глупо) сажать крысса. Учитывая, что он опять слился в туман.
      » 12/03/2008, 13:33,  КозелГоворун 
ФимаКоролев ("12/".$m["мар"]."/2008," 13:11)
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 12:58)
весельчакУ ("12/".$m["мар"]."/2008," 12:56)
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 12:14)
Доброе утро.

Предлагаю засадить спуна. По поводу подозрительных - есть замечательная работа для космоохотника, да и думаю есть у свидетеля.
При наличии возможных 5 голосов - за/против пиратов, в можности посадки двоих сомневаюсь.

Очень хочу послушать блеянье/пищание крыса и козла.

Я очень сильно сомневаюсь что в спунах сейчас есть мафы, поэтому против.

Да? и остаться к концу игры с мутными Костями? Весельчак ты намеренно держишь нейтралитет - и вашим и нашим.....

Вот тут соглашусь - что им позволило дожить до сегодняшнего дня? Спунство. Спуны живучи. Они никого не трогают, и их никто. Про них как бы забывают. Сажать хотят активных. Их и мафы не стреляют, потому что на них ничего нет. Они так и могут провисеть мертвым грузом до конца игры. Такому мафу проиграть мне, например, обидно. Хотя это, наверное больше к ведущим призыв.

Фи-и-и-и-ма хватит куша-а-а-ать...пора действовать. Вы сами Фима очень акура-а-а-а-атно себя ведёте-е-е-ее- аки спун. Очень мало информации о вас вы нам пре-е-е-едоставляете-е-е-е-е. Вот берите пример с Марты Эрастовны. biggrin.gif Активистка,косомолка и сра-а-а-а-азу труп.))

Фиму надо брать на учёт, его общие темы: как бы сделал один клан и что бы сделал другой клан начина-а-а-а-ют утомлять мои рога. biggrin.gif Пнул копытом Фимку.
- А ну рысцой и голо-о-о-о-пом вокруг стадиона - Бе-бе-бе-бе-бегом марш! biggrin.gif
      » 12/03/2008, 13:33,  ФимаКоролев 
весельчакУ ("12/".$m["мар"]."/2008," 13:30)

Я уже писал - я думаю, посадить ЛЮБОГО мафа нам выгодно. Марсиан проще найти. Можно с них и начать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: