| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 12/03/2008, 13:33, МашаПавловна
|
||
+,думаю сулима также заменят,он тоже так и не появился как и Коля. |
||
|
» 12/03/2008, 13:34, ПрофСелезнев
|
||
МЫ - я имел в виду всех мирных, включая СЧ. В какой-то просчитываемый момент все СЧ вскрываются и просто массой задавливают пиратов без дальнейшей нервотрепки. Все вроде бы еще вчера высказались, что на месте мафа старались бы попасть в комиссара, а не в другой клан. Сегодня это тем более для них актуально, после того как все СЧ остались живы. В общем, не верю что мафы пальнут друг по другу, это пока фантастика |
||
|
» 12/03/2008, 13:37, весельчакУ
|
||
Отвечу. Во-первых, чтобы не размазывать голоса в голосовалке и не допустить чтобы на посадку пошло больше одного кандидата. А во-вторых, повторюсь, он никак не реагировал на мой наезд, когда я говорил что он прокололся своей фразой о нематериальности но возможном проявлении в утренней заре. Считаю, что прокол был сильный, но он старательно замалчивался. |
||
|
» 12/03/2008, 13:39, Алисса
|
||||||
Фим, а как это проще?)))) Я писала - ГОЛОС сидел практически железно, я хотела голосовать и голосовала вертера не пытаясь его вчера посадить, я сама в это не верила, голоса с голоса ушли после его "вскрытия", я бы тоже перекинула, т.к. поверила ему. Поэтому марсиане давно на него "забили", даже он сам признал косяк. Поэтому они в тех кто его голосил или не голосил вообще. Но скорее всего голосил делая алиби. Так что вариантов поска марсиан как минимум три - те кто голосил голоса/те кто голосил робота/те кто голосил все остальное. А это заметь весь кворум. ну и???? Да и твое навящивое желание именно марсиан посадить, наводит на мысли.... |
||||||
|
» 12/03/2008, 13:40, Алисса
|
||||
Принято. Но не убедил. |
||||
|
» 12/03/2008, 13:49, МашаПавловна
|
||
Алиса,но других вариантов поиска и нет,это все три и есть. Перечитала 2 раза Марту,у нее наезд только на Миелофон и на Голос,но позеленила она Деда.Стычки с Алисой мне лично кажутся или от скуки,чтобы поддержать динамику игры или провокацией,авось Алиса проколется.Теперь вопрос: чего ж так испугались,что ее из всех орудий пришлепнули? |
||
|
» 12/03/2008, 13:49, КозелГоворун
|
||
Потому что Чужой один , а один в поле-е-е-е-е-е-е не воин. Попопробуйте меня убедить в обра-а-а-а-а-атном |
||
|
» 12/03/2008, 13:54, МашаПавловна
|
|
И хоть убейте,мне не понятен поступок Крыса,даже после объяснений.
|
|
» 12/03/2008, 13:56, МашаПавловна
|
|
у вертера уже было 4 голоса к тому времени и если бы крыс не опоздал,то вертер сел бы 100%,так что объяснение,что хотел сажать двоих ну никак не проходит.
|
|
» 12/03/2008, 13:57, ФимаКоролев
|
||||
Маша, вопрос на засыпку: какой клан вычислить проще - тот, который в полном составе или тот, который потерял игрока? Мой ответ - Б. Что в голосовании могло быть по-всякому - согласен. Значит надо искать другие зацепки. Например, я перечитаю Голоса и посмотрю, на кого он наезжал, кого хотел зеленить. Если искать клан инсургентов, то я до сих пор придерживаюсь мнения, что там может быть Миелофон - очень мутный игрок для меня до сих пор. Но не марсианин - факт. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: