Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2008, 13:33,  МашаПавловна 
КозелГоворун ("12/".$m["мар"]."/2008," 13:16)
А-а-а-лиса, Герасим может по таймау вылететь - туда ему и дорога-а-а-а. Зачем его голсовать. Если уж спунов, то есть Коля Сулим - он тоже из московской два-а-а-а-адца-а-а-а-той школы.)

+,думаю сулима также заменят,он тоже так и не появился как и Коля.
      » 12/03/2008, 13:34,  ПрофСелезнев 
ФимаКоролев ("12/".$m["мар"]."/2008," 13:28)
Смотря кто такие МЫ?
Если мы, чижи, то не соглашусь. На месте мафов я бы с большим удовольствием пальнул по другому клану, нежели по чижу.
Если мы, спецы, то ты прав, спецы для них опаснее, а самый опасный - комиссар.
Вопрос, как сам понимаешь, риторический ...

МЫ - я имел в виду всех мирных, включая СЧ. В какой-то просчитываемый момент все СЧ вскрываются и просто массой задавливают пиратов без дальнейшей нервотрепки. Все вроде бы еще вчера высказались, что на месте мафа старались бы попасть в комиссара, а не в другой клан. Сегодня это тем более для них актуально, после того как все СЧ остались живы. В общем, не верю что мафы пальнут друг по другу, это пока фантастика
      » 12/03/2008, 13:37,  весельчакУ 
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 13:23)
Весельчак, ты вчера не верил голосу но да этого ты его проголосовал, откидывая его убедительность/неубедительность за что ты его голосовал?

Отвечу. Во-первых, чтобы не размазывать голоса в голосовалке и не допустить чтобы на посадку пошло больше одного кандидата. А во-вторых, повторюсь, он никак не реагировал на мой наезд, когда я говорил что он прокололся своей фразой о нематериальности но возможном проявлении в утренней заре. Считаю, что прокол был сильный, но он старательно замалчивался.
      » 12/03/2008, 13:39,  Алисса 
ФимаКоролев ("12/".$m["мар"]."/2008," 13:33)
весельчакУ ("12/".$m["мар"]."/2008," 13:30)
ФимаКоролев ("12/".$m["мар"]."/2008," 13:21)
Робот, ты читал, что пишет Козел?
Да, марсиан найти проще, на них есть хоть что-то. Но сейчас марсиане и инсургенты могут палить друг по другу, что нам на руку, а если останется один клан без каких-либо зацепок или связок, то мы их фиг вычислим, зато они с нами живо разделаются.

а то, что они могут палить с двух рук по мирным, вы не допускаете?
Если быстро выведем из строя один клан, то при хорошем перевесе сил и оставшихся спецах не так сложно его будет и вычислить.

Я уже писал - я думаю, посадить ЛЮБОГО мафа нам выгодно. Марсиан проще найти. Можно с них и начать.

Фим, а как это проще?)))) Я писала - ГОЛОС сидел практически железно, я хотела голосовать и голосовала вертера не пытаясь его вчера посадить, я сама в это не верила, голоса с голоса ушли после его "вскрытия", я бы тоже перекинула, т.к. поверила ему. Поэтому марсиане давно на него "забили", даже он сам признал косяк. Поэтому они в тех кто его голосил или не голосил вообще. Но скорее всего голосил делая алиби.
Так что вариантов поска марсиан как минимум три - те кто голосил голоса/те кто голосил робота/те кто голосил все остальное. А это заметь весь кворум. ну и????

Да и твое навящивое желание именно марсиан посадить, наводит на мысли....
      » 12/03/2008, 13:40,  Алисса 
весельчакУ ("12/".$m["мар"]."/2008," 13:37)
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 13:23)
Весельчак, ты вчера не верил голосу но да этого ты его проголосовал, откидывая его убедительность/неубедительность за что ты его голосовал?

Отвечу. Во-первых, чтобы не размазывать голоса в голосовалке и не допустить чтобы на посадку пошло больше одного кандидата. А во-вторых, повторюсь, он никак не реагировал на мой наезд, когда я говорил что он прокололся своей фразой о нематериальности но возможном проявлении в утренней заре. Считаю, что прокол был сильный, но он старательно замалчивался.

Принято.

Но не убедил.
      » 12/03/2008, 13:49,  МашаПавловна 
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 13:39)
Так что вариантов поска марсиан как минимум три - те кто голосил голоса/те кто голосил робота/те кто голосил все остальное. А это заметь весь кворум. ну и????

Алиса,но других вариантов поиска и нет,это все три и есть.
Перечитала 2 раза Марту,у нее наезд только на Миелофон и на Голос,но позеленила она Деда.Стычки с Алисой мне лично кажутся или от скуки,чтобы поддержать динамику игры или провокацией,авось Алиса проколется.Теперь вопрос: чего ж так испугались,что ее из всех орудий пришлепнули?
      » 12/03/2008, 13:49,  КозелГоворун 
Крысс ("12/".$m["мар"]."/2008," 13:31)
Почему Козел забыл заявить, что мой шаг был очень неплох и для Чужого??? А?

Потому что Чужой один , а один в поле-е-е-е-е-е-е не воин. Попопробуйте меня убедить в обра-а-а-а-а-атном laugh.gif . На тот момент когда вы делали сей бардак, еслиб вы были Чужим вы не знали, пройдёт ваша инфе-е-е-ее-кция ночью или нет. И пое-е-е-е-етому собой вы, как Чужой точно -не-не-не-не-не-не рисковали бы.

» 12/03/2008, 13:54,  МашаПавловна 
И хоть убейте,мне не понятен поступок Крыса,даже после объяснений.
      » 12/03/2008, 13:56,  МашаПавловна 
у вертера уже было 4 голоса к тому времени и если бы крыс не опоздал,то вертер сел бы 100%,так что объяснение,что хотел сажать двоих ну никак не проходит.
      » 12/03/2008, 13:57,  ФимаКоролев 
МашаПавловна ("12/".$m["мар"]."/2008," 13:49)
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 13:39)

Алиса,но других вариантов поиска и нет,это все три и есть.
Перечитала 2 раза Марту,у нее наезд только на Миелофон и на Голос,но позеленила она Деда.Стычки с Алисой мне лично кажутся или от скуки,чтобы поддержать динамику игры или провокацией,авось Алиса проколется.Теперь вопрос: чего ж так испугались,что ее из всех орудий пришлепнули?

Маша, вопрос на засыпку: какой клан вычислить проще - тот, который в полном составе или тот, который потерял игрока?
Мой ответ - Б. Что в голосовании могло быть по-всякому - согласен. Значит надо искать другие зацепки. Например, я перечитаю Голоса и посмотрю, на кого он наезжал, кого хотел зеленить.
Если искать клан инсургентов, то я до сих пор придерживаюсь мнения, что там может быть Миелофон - очень мутный игрок для меня до сих пор. Но не марсианин - факт.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: