Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2008, 14:09,  КозелГоворун 
КоляГерасим ("12/".$m["мар"]."/2008," 14:06)
Я чиж, хоть и пробыл спуном очень долго. Но - честное пионерское! - такого уже не повторится. И мне не понятны нападки на меня, как на удобного козла отпущения (Козел, я не о тебе).

Сейчас, как я понимаю, есть 100% убитый чиж; вот оттуда и начну изучение

Не-е-е-е-ет.... начни изучение на 5 старниц ранеее выхода газе-е-е-е-еты)
      » 12/03/2008, 14:12,  КоляГерасим 
КозелГоворун ("12/".$m["мар"]."/2008," 14:08)
Герасимова предлагаю оставить комису.)

Если решит, то пусть проверяет.
Хотя это всего лишь будет бессмысленное отвлечение голоса комиссара.
      » 12/03/2008, 14:12,  Алисса 
КозелГоворун ("12/".$m["мар"]."/2008," 14:08)
Герасимова предлагаю оставить комису.)

Против, для комисса есть более приятные кандидатуры....
      » 12/03/2008, 14:14,  КоляГерасим 
Козел, говорю ж, что начну изучение с творчества убитого 100% чижа. Это много раньше, чем за 5 страниц до конца дня.
Посмотрю, что там были за наезды, и чего испугались мафы.
      » 12/03/2008, 14:14,  Алисса 
КоляГерасим ("12/".$m["мар"]."/2008," 14:08)
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 14:04)
КоляГерасим ("12/".$m["мар"]."/2008," 14:01)
Привет, приношу свои извинения за серьезное опоздание, случился форс-мажор. Но я с вами, и начинаю наверстывать

А давай вот как сделаем, ты сразу последнее слово скажи, и может быть ....

Вот так сразу и последнее? Грохнуть меня собралась?

И не мечтай пока о последнем слове. Я играть пришел, и слов у меня будет еще много.

Коля если бы я могла тебя грохнуть, я бы это не сделала, так как тебя счас пираты не тронут - ты мутный и ты под подозрением. Понимаешь?
Так что Я бы тебя посадила, собственно мой голос на тебе.
Давай старайся. Я не требую анализов я хочу позицию.
      » 12/03/2008, 14:16,  КозелГоворун 
э-э-э-эти школьники из два-а-адцатой московской шко-о-о-о-о-лы, совсем от рук отбились. biggrin.gif Видать ПЕ-е-е-е-ее-РЕСТРОЙКА в 20 вее-е-е-е-еке плохо на них поде-е-е-е-йствовала.
      » 12/03/2008, 14:17,  КоляГерасим 
МашаПавловна ("12/".$m["мар"]."/2008," 13:31)
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 13:07)
Ага, а чижей у нас вагон.... Это не совсем игровой момент, тогда дисква должна быть жесткая - большим транклюкатором.

+

Из последнего вот сразу вижу, что двоим - Алиссе и МашеПетровне - очень удобно, если спящего чижа, который вот-вот отпадет по тайм-ауту, сразу транклюкируют. Ну никакого переживания за правое дело.
      » 12/03/2008, 14:18,  МашаПавловна 
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 14:03)
Маш, за что убили марту знают пираты и горько теперь жалеют о своем выборе, причем как те, так и другие))). А вот ты то что так расстраиваешся. Может все таки выскажешь свою СОБСТВЕННУЮ позицию, и хватит уж за другими прятаться. А то поддакиваешь, поднекиваешь + ставишь. Сама то ты кто? и зачем тут?

Алиса,свою позицию я высказываю по мере ее возникновения.Сказать,что у меня есть видение всей картины в целом и я легко разложила всех по полочкам было бы явным враньем.Как и предлагала вчера сделать всем,я ранжировала для себя всех по активности(не по написанным сообщениям)."+" я отмечаю в форуме совпадения со своими выводами,поэтому считать,что я поддакиваю плюсами неверно,но можешь считать как тебе удобно.Кто я и зачем я тут,я очень четко написала в ответах на вопросы Селезнева,не сочти за труд,перечитай.Я считаю,что пока рано писать такой полномаштабный труд как написал Крыс(свое отношение ко всем),просто потому что он может навредить спецам,а писать типа" ну этот для меня темная лошадка 50/50" считаю глупостью,имхо.
      » 12/03/2008, 14:20,  Алисса 
КоляГерасим ("12/".$m["мар"]."/2008," 14:17)
МашаПавловна ("12/".$m["мар"]."/2008," 13:31)
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 13:07)
Ага, а чижей у нас вагон.... Это не совсем игровой момент, тогда дисква должна быть жесткая - большим транклюкатором.

+

Из последнего вот сразу вижу, что двоим - Алиссе и МашеПетровне - очень удобно, если спящего чижа, который вот-вот отпадет по тайм-ауту, сразу транклюкируют. Ну никакого переживания за правое дело.

Спящего чижа? а кто это знает? расскажи ка мил человек.
      » 12/03/2008, 14:24,  весельчакУ 
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 14:14)
Коля если бы я могла тебя грохнуть, я бы это не сделала, так как тебя счас пираты не тронут - ты мутный и ты под подозрением. Понимаешь?
Так что Я бы тебя посадила, собственно мой голос на тебе.
Давай старайся. Я не требую анализов я хочу позицию.

Алиска, проказница, рассмешила laugh.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: