| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 12/03/2008, 14:09, КозелГоворун
|
||
Не-е-е-е-ет.... начни изучение на 5 старниц ранеее выхода газе-е-е-е-еты) |
||
|
» 12/03/2008, 14:12, КоляГерасим
|
||
Если решит, то пусть проверяет. Хотя это всего лишь будет бессмысленное отвлечение голоса комиссара. |
||
|
» 12/03/2008, 14:12, Алисса
|
||
Против, для комисса есть более приятные кандидатуры.... |
||
|
» 12/03/2008, 14:14, КоляГерасим
|
|
Козел, говорю ж, что начну изучение с творчества убитого 100% чижа. Это много раньше, чем за 5 страниц до конца дня.
Посмотрю, что там были за наезды, и чего испугались мафы. |
|
» 12/03/2008, 14:14, Алисса
|
||||||
Коля если бы я могла тебя грохнуть, я бы это не сделала, так как тебя счас пираты не тронут - ты мутный и ты под подозрением. Понимаешь? Так что Я бы тебя посадила, собственно мой голос на тебе. Давай старайся. Я не требую анализов я хочу позицию. |
||||||
|
» 12/03/2008, 14:16, КозелГоворун
|
|
э-э-э-эти школьники из два-а-адцатой московской шко-о-о-о-о-лы, совсем от рук отбились.
|
|
» 12/03/2008, 14:17, КоляГерасим
|
||||
Из последнего вот сразу вижу, что двоим - Алиссе и МашеПетровне - очень удобно, если спящего чижа, который вот-вот отпадет по тайм-ауту, сразу транклюкируют. Ну никакого переживания за правое дело. |
||||
|
» 12/03/2008, 14:18, МашаПавловна
|
||
Алиса,свою позицию я высказываю по мере ее возникновения.Сказать,что у меня есть видение всей картины в целом и я легко разложила всех по полочкам было бы явным враньем.Как и предлагала вчера сделать всем,я ранжировала для себя всех по активности(не по написанным сообщениям)."+" я отмечаю в форуме совпадения со своими выводами,поэтому считать,что я поддакиваю плюсами неверно,но можешь считать как тебе удобно.Кто я и зачем я тут,я очень четко написала в ответах на вопросы Селезнева,не сочти за труд,перечитай.Я считаю,что пока рано писать такой полномаштабный труд как написал Крыс(свое отношение ко всем),просто потому что он может навредить спецам,а писать типа" ну этот для меня темная лошадка 50/50" считаю глупостью,имхо. |
||
|
» 12/03/2008, 14:20, Алисса
|
||||||
Спящего чижа? а кто это знает? расскажи ка мил человек. |
||||||
|
» 12/03/2008, 14:24, весельчакУ
|
||
Алиска, проказница, рассмешила |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: