| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 12/03/2008, 14:26, Алисса
|
||||
Маша, я тебе расскажу страшную историю. Ты как обычно не смогла ответить отправив меня к старым постам, а с того времени кое что изменилось, ты сейчас не можешь изложить свою позиция - боясь навредить счижам? чем ты им навредишь? Расскажи как по подробнее. Ты отмечаешь совпадения со своими мыслями? А потом ты можешь скадзать что плюстик был совсем к другому. Ты тот же спун только надевший маску активного. Так что маш постарайся больше не прммазываться к моим мыслям (не зависимо насколько они правильные). Твое отношение к пиратам ты так и не изложила, ты как можешь пытаешься остаться в тени. Позиция не только не человечная но и главное не заинтересованая в искоренении космоскверны. Или ты ее яркий представитель? |
||||
|
» 12/03/2008, 14:28, Алисса
|
||||
Да я такая, но ты не расслабляйся, я тебе диету готовлю, ты следующий! |
||||
|
» 12/03/2008, 14:34, весельчакУ
|
|
диета с летальным исходом?? ну ну :-))
|
|
» 12/03/2008, 14:34, ПрофСелезнев
|
|
Все же предлагаю выбирать кандидата на посадку из 4-х, спасавших Голоса. Из остальных никто явно не спалился, другой фактической инфы у нас нет. Надеюсь все же, что из этих четверых два марсианина. А вдруг и инсургент есть - почему бы и нет?! Если робот мирный, то инсургенты могли как угодно вчера себя вести. То есть выбирать кандидата из этой четверки по крайней мере логично, вероятность попадания выше, а убедить друг друга голосовать за кого-то еще будет проблематично. Из этой же четверки я бы пока оставил в покое Говоруна. Во-первых посадить его нереально, он производит в целом хорошее впечатление, работает. А во-вторых... вот цитата Голоса, в которой он вскрывается хищником:
"В общем, не дождусь я ваших решений. В общем, сам я, конечно, виноват перегнул с отыгрышем. Фраза про репрессии сильно всем запомнилась. Хотя в тот момент мы с Козлом нормально её обыграли. А я предлагал сажать всех школьников. Поскольку самостоятельно ситуация уже не разрулится, довожу до сведения общественности, что я, действительно, прибыл к вам с другой планеты в целях поимки опаснейшего зверя, которого у вас кличут Чужым. Обо мне же вы могли слышать по псевдониму Хищник. Чужому привет. Боюсь, не доведётся схлестнуться." Знаете, в критический момент, на грани посадки, поминать своего соклановца в положительном смысле вряд ли кто-то стал бы. Не помню прецедентов. Говоруна из числа марсиан вычеркиваю. Остаются трое: Алиса, Али, Крыс - среди которых есть марсианин или оба |
|
» 12/03/2008, 14:37, МашаПавловна
|
||
Алиса |
||
|
» 12/03/2008, 14:39, Крысс
|
||
Я не могу быть уверен на 100% ни в чем. Мои мысли это мои мысли и не более. Убеждать лично тебя не есть моя цель, тем более что тебя я считаю бяком. |
||
|
» 12/03/2008, 14:40, Крысс
|
||||
Тетя Маша как всегда примазалась к кому то !! Давайте уже решим с ней вопрос! Я обращаюсь к тем кто смотрит на игру всерьез и с перспективой! |
||||
|
» 12/03/2008, 14:41, КозелГоворун
|
||||||
Ра-а-а-аз пошла такая жара....дава-а-а-а-йте каждый распишет по каждому своё мненеи. Таа-а-а-а-к сказать оставит свой отпе-е-е-е-чаток в истории-и-и-и-и-и Кры-ы-ы-с уже отписался. Предлагаю и олстальным пле-е-е-еснуть мысля-я-яями. |
||||||
|
» 12/03/2008, 14:42, Крысс
|
||
Ты серьезно? А может стоит комису проверить кого нибудь более информативного/ключевого ?? |
||
|
» 12/03/2008, 14:43, МашаПавловна
|
|
А давайте не будем давать комиссу советы,а?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: