Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2008, 14:43,  Алисса 
МашаПавловна ("12/".$m["мар"]."/2008," 14:37)
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 14:26)
Маша, я тебе расскажу страшную историю.
Ты как обычно не смогла ответить отправив меня к старым постам, а с того времени кое что изменилось, ты сейчас не можешь изложить свою позиция - боясь навредить счижам? чем ты им навредишь? Расскажи как по подробнее.
Ты отмечаешь совпадения со своими мыслями? А потом ты можешь скадзать что плюстик был совсем к другому. Ты тот же спун только надевший маску активного.
Так что маш постарайся больше не прммазываться к моим мыслям (не зависимо насколько они правильные).
Твое отношение к пиратам ты так и не изложила, ты как можешь пытаешься остаться в тени. Позиция не только не человечная но и главное не заинтересованая в искоренении космоскверны. Или ты ее яркий представитель?

Алиса biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Вот только не надо за меня мои действия моделировать,у меня своя голова на плечах.Я считаю,что высказать свои предположения и анализ кто сейчас счиж-это вред,и если ты этого не понимаешь,то я тебе сочуствую.Тебя нтересует кого я сегодня буду зеленить? Изволь: у меня на первоочередном зеленении на сегодня:1) крыс-т.к. я не понимаю вчерашних действий 2) миелофон-также действия в последнюю минуту(причем в отличие от крыса он их даже не пояснил).Это состояние на сейчас.

Я гдето сказала что нужно называть счижей? тянешь кота за хвост, а кот то дохлый.

Но позицию я из тебя выбила.)))

Весельчак, ты готов? Одевай слюнявчик счас диета будет, не знаю как у вас там в космосе, но на земле она живительна для жителей и от нее молодеют, худеют и т.д.
/покрасовалось дивной фигурой
      » 12/03/2008, 14:44,  робот_вертер 
Профессор, я с вами согласен. Пусть даже Козел пока пощиплет травку, хотя из этой четверки он мне наиболее подозрителен.
Но - прошу учесть то, что Крысс два раза ровнял голоса, причем первый раз - ему это было невыгодно, если он марсианин. Скажете, чтобы потом отмазываться этим? В двухклановке со стрелкомом и маньяком?! Рискнуть посадить своего, чтобы попасть под одного из многочисленных стрелков, и сгинуть без славы и выгоды? Я не Станиславский, но не верю!
За Алису тоже есть соображения, хотя и менее веские, я их тоже излагал.
Поэтому предлагаю в качестве коллегиальной кандидатуры выбрать Али. Вы (не только профессор) пока думайте, а я пойду еще раз Борисыча перечитаю, не пойму пока, чем он всем так люб.
      » 12/03/2008, 14:44,  Алисса 
Крысс ("12/".$m["мар"]."/2008," 14:40)
МашаПавловна ("12/".$m["мар"]."/2008," 14:02)
весельчакУ ("12/".$m["мар"]."/2008," 14:00)
Если ты уверен что кто-то 100%-ный СЧиж и ему пеока не угрожает опасность, то зачем сюда писать?

+

Тетя Маша как всегда примазалась к кому то !!
Давайте уже решим с ней вопрос! Я обращаюсь к тем кто смотрит на игру всерьез и с перспективой!

Крысевич, ты опоздал))))
      » 12/03/2008, 14:45,  Крысс 
МашаПавловна ("12/".$m["мар"]."/2008," 14:18)
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 14:03)
Маш, за что убили марту знают пираты и горько теперь жалеют о своем выборе, причем как те, так и другие))). А вот ты то что так расстраиваешся. Может все таки выскажешь свою СОБСТВЕННУЮ позицию, и хватит уж за другими прятаться. А то поддакиваешь, поднекиваешь + ставишь. Сама то ты кто? и зачем тут?

Алиса,свою позицию я высказываю по мере ее возникновения.Сказать,что у меня есть видение всей картины в целом и я легко разложила всех по полочкам было бы явным враньем.Как и предлагала вчера сделать всем,я ранжировала для себя всех по активности(не по написанным сообщениям)."+" я отмечаю в форуме совпадения со своими выводами,поэтому считать,что я поддакиваю плюсами неверно,но можешь считать как тебе удобно.Кто я и зачем я тут,я очень четко написала в ответах на вопросы Селезнева,не сочти за труд,перечитай.Я считаю,что пока рано писать такой полномаштабный труд как написал Крыс(свое отношение ко всем),просто потому что он может навредить спецам,а писать типа" ну этот для меня темная лошадка 50/50" считаю глупостью,имхо.

Пока же хоть один пост где вы высказали свои мысли, а не поддакнули к кому нибудь? И потом мой труд никак не может навредить спецам, мало ли что там кто-то о ком напишет, а вот если все будут анализы строчить, это будет очень в помощь им. И меня всегда удивляла эта фраза "не пали спецов!" . как я могу их спалить?? не понимаю ...
      » 12/03/2008, 14:47,  Алисса 
КозелГоворун ("12/".$m["мар"]."/2008," 14:41)
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 14:26)
МашаПавловна ("12/".$m["мар"]."/2008," 14:18)
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 14:03)
Маш, за что убили марту знают пираты и горько теперь жалеют о своем выборе, причем как те, так и другие))). А вот ты то что так расстраиваешся. Может все таки выскажешь свою СОБСТВЕННУЮ позицию, и хватит уж за другими прятаться. А то поддакиваешь, поднекиваешь + ставишь. Сама то ты кто? и зачем тут?

Алиса,свою позицию я высказываю по мере ее возникновения.Сказать,что у меня есть видение всей картины в целом и я легко разложила всех по полочкам было бы явным враньем.Как и предлагала вчера сделать всем,я ранжировала для себя всех по активности(не по написанным сообщениям)."+" я отмечаю в форуме совпадения со своими выводами,поэтому считать,что я поддакиваю плюсами неверно,но можешь считать как тебе удобно.Кто я и зачем я тут,я очень четко написала в ответах на вопросы Селезнева,не сочти за труд,перечитай.Я считаю,что пока рано писать такой полномаштабный труд как написал Крыс(свое отношение ко всем),просто потому что он может навредить спецам,а писать типа" ну этот для меня темная лошадка 50/50" считаю глупостью,имхо.

Маша, я тебе расскажу страшную историю.
Ты как обычно не смогла ответить отправив меня к старым постам, а с того времени кое что изменилось, ты сейчас не можешь изложить свою позиция - боясь навредить счижам? чем ты им навредишь? Расскажи как по подробнее.
Ты отмечаешь совпадения со своими мыслями? А потом ты можешь скадзать что плюстик был совсем к другому. Ты тот же спун только надевший маску активного.
Так что маш постарайся больше не прммазываться к моим мыслям (не зависимо насколько они правильные).
Твое отношение к пиратам ты так и не изложила, ты как можешь пытаешься остаться в тени. Позиция не только не человечная но и главное не заинтересованая в искоренении космоскверны. Или ты ее яркий представитель?

Ра-а-а-аз пошла такая жара....дава-а-а-а-йте каждый распишет по каждому своё мненеи. Таа-а-а-а-к сказать оставит свой отпе-е-е-е-чаток в истории-и-и-и-и-и rolleyes.gif
Кры-ы-ы-с уже отписался. Предлагаю и олстальным пле-е-е-еснуть мысля-я-яями. wink.gif

На-а-а-ачи-и-и-ина-а-а-ай.
Я после тебя. мне твой виденье интересно, так сказать сквозь козлинную призму. Сам понимаешь чисто в научных целях.
Не би-и-и-и-ишься.
/на чистом козлячьем проблеяла Алиса.
      » 12/03/2008, 14:47,  МашаПавловна 
Крыс,ты прямо опоздун какой то,ну не везет фатально,и с зеленкой так осрамился и назвать меня примазавшейся
      » 12/03/2008, 14:49,  Алисса 
робот_вертер ("12/".$m["мар"]."/2008," 14:44)
Профессор, я с вами согласен. Пусть даже Козел пока пощиплет травку, хотя из этой четверки он мне наиболее подозрителен.
Но - прошу учесть то, что Крысс два раза ровнял голоса, причем первый раз - ему это было невыгодно, если он марсианин. Скажете, чтобы потом отмазываться этим? В двухклановке со стрелкомом и маньяком?! Рискнуть посадить своего, чтобы попасть под одного из многочисленных стрелков, и сгинуть без славы и выгоды? Я не Станиславский, но не верю!
За Алису тоже есть соображения, хотя и менее веские, я их тоже излагал.
Поэтому предлагаю в качестве коллегиальной кандидатуры выбрать Али. Вы (не только профессор) пока думайте, а я пойду еще раз Борисыча перечитаю, не пойму пока, чем он всем так люб.

Хм))) крыс подозрителен, алиса тем более, а сажать Али, вот весело))).
      » 12/03/2008, 14:51,  Алисса 
МашаПавловна ("12/".$m["мар"]."/2008," 14:47)
Крыс,ты прямо опоздун какой то,ну не везет фатально,и с зеленкой так осрамился и назвать меня примазавшейся

Слушайте, а не в связке ли у нас докторша с крысуном? Чего это они так активно друг на друга напали, причем оба моими трудами праведными пользуются?
Алиби делаете?
      » 12/03/2008, 14:51,  МашаПавловна 
робот_вертер ("12/".$m["мар"]."/2008," 14:44)
Вы (не только профессор) пока думайте, а я пойду еще раз Борисыча перечитаю, не пойму пока, чем он всем так люб.

я не знаю,кто там за Борисычем скрывается,но отыгрыш отличный
      » 12/03/2008, 14:52,  Крысс 
МашаПавловна ("12/".$m["мар"]."/2008," 14:47)

Я читаю форум по порядку, а не бегу впереди паровоза. А примазывающейся я тебя тут самым первым назвал, читай моу налаиз по себе. И ты это подтверждаешь своим поведением. Я очень надеюсь, что многие всё таки перечитают тебя и ты не опоздаешь к ужину в местной тюрьме.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: