| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 12/03/2008, 14:43, Алисса
|
||||
Я гдето сказала что нужно называть счижей? тянешь кота за хвост, а кот то дохлый. Но позицию я из тебя выбила.))) Весельчак, ты готов? Одевай слюнявчик счас диета будет, не знаю как у вас там в космосе, но на земле она живительна для жителей и от нее молодеют, худеют и т.д. /покрасовалось дивной фигурой |
||||
|
» 12/03/2008, 14:44, робот_вертер
|
|
Профессор, я с вами согласен. Пусть даже Козел пока пощиплет травку, хотя из этой четверки он мне наиболее подозрителен.
Но - прошу учесть то, что Крысс два раза ровнял голоса, причем первый раз - ему это было невыгодно, если он марсианин. Скажете, чтобы потом отмазываться этим? В двухклановке со стрелкомом и маньяком?! Рискнуть посадить своего, чтобы попасть под одного из многочисленных стрелков, и сгинуть без славы и выгоды? Я не Станиславский, но не верю! За Алису тоже есть соображения, хотя и менее веские, я их тоже излагал. Поэтому предлагаю в качестве коллегиальной кандидатуры выбрать Али. Вы (не только профессор) пока думайте, а я пойду еще раз Борисыча перечитаю, не пойму пока, чем он всем так люб. |
|
» 12/03/2008, 14:44, Алисса
|
||||||
Крысевич, ты опоздал)))) |
||||||
|
» 12/03/2008, 14:45, Крысс
|
||||
Пока же хоть один пост где вы высказали свои мысли, а не поддакнули к кому нибудь? И потом мой труд никак не может навредить спецам, мало ли что там кто-то о ком напишет, а вот если все будут анализы строчить, это будет очень в помощь им. И меня всегда удивляла эта фраза "не пали спецов!" . как я могу их спалить?? не понимаю ... |
||||
|
» 12/03/2008, 14:47, Алисса
|
||||||||
На-а-а-ачи-и-и-ина-а-а-ай. Я после тебя. мне твой виденье интересно, так сказать сквозь козлинную призму. Сам понимаешь чисто в научных целях. Не би-и-и-и-ишься. /на чистом козлячьем проблеяла Алиса. |
||||||||
|
» 12/03/2008, 14:47, МашаПавловна
|
|
Крыс,ты прямо опоздун какой то,ну не везет фатально,и с зеленкой так осрамился и назвать меня примазавшейся
|
|
» 12/03/2008, 14:49, Алисса
|
||
Хм))) крыс подозрителен, алиса тем более, а сажать Али, вот весело))). |
||
|
» 12/03/2008, 14:51, Алисса
|
||
Слушайте, а не в связке ли у нас докторша с крысуном? Чего это они так активно друг на друга напали, причем оба моими трудами праведными пользуются? Алиби делаете? |
||
|
» 12/03/2008, 14:51, МашаПавловна
|
||
я не знаю,кто там за Борисычем скрывается,но отыгрыш отличный |
||
|
» 12/03/2008, 14:52, Крысс
|
||
Я читаю форум по порядку, а не бегу впереди паровоза. А примазывающейся я тебя тут самым первым назвал, читай моу налаиз по себе. И ты это подтверждаешь своим поведением. Я очень надеюсь, что многие всё таки перечитают тебя и ты не опоздаешь к ужину в местной тюрьме. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: