Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2008, 14:53,  ФимаКоролев 
Смотрите, вот варианты:
1. Крыс – марсианин. Скажите, зачем марсианину первому (!wink.gif предлагать на посадку, а затем зеленить подельника-Голоса, ведь именно вслед за ним проголосовали Профессор и Весельчак, а на последних минутах менять мнение? Не слишком ли заковыристо? Кланы не так велики, чтобы ИЗНАЧАЛЬНО предлагать своего. Докинуть голос, видя, что тот УЖЕ сидит – другой вопрос.

2. Крыс – инсургент. Инсургенту то как раз все равно кого сажать. Лишь бы не соклановца. Есть вероятность, что при вскрытии Голоса Крыс испугался, что с его помощью сажают спецчижа, хоть и не самого важного, но все же…Спеца ему было совсем не жалко, но испугался, что на него полетят шишки в случае посадки Хищника. Одно понятно – Крыс не Чужой.

3. Крыс – чиж. Вот это логичнее. Чижам свойственно ошибаться и менять мнение. Вот тут как раз ему было жаль терять мирного игрока, он поверил Голосу и изменил зеленку.

Отсюда вывод: Крыс, скорее всего чиж. Если маф, то инсургент.
      » 12/03/2008, 14:53,  МашаПавловна 
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 14:51)
МашаПавловна ("12/".$m["мар"]."/2008," 14:47)
Крыс,ты прямо опоздун какой то,ну не везет фатально,и с зеленкой так осрамился и назвать меня примазавшейся

Слушайте, а не в связке ли у нас докторша с крысуном? Чего это они так активно друг на друга напали, причем оба моими трудами праведными пользуются?
Алиби делаете?

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif где твои труды то,Алика,покажи.Один же хаос и неразбериха.А вчера так просто истерия и прямо попближе к часу Х.Извини,может этос убъективно,но я просто не люблю такую манеру игры,на грани нервного срыва.
      » 12/03/2008, 14:54,  Крысс 
МашаПавловна ("12/".$m["мар"]."/2008," 14:51)
робот_вертер ("12/".$m["мар"]."/2008," 14:44)
Вы (не только профессор) пока думайте, а я пойду еще раз Борисыча перечитаю, не пойму пока, чем он всем так люб.

я не знаю,кто там за Борисычем скрывается,но отыгрыш отличный

По поводу отыгрыша согласен полностью...
      » 12/03/2008, 14:54,  МашаПавловна 
* Алиса
      » 12/03/2008, 14:55,  МашаПавловна 
Крысс ("12/".$m["мар"]."/2008," 14:54)
МашаПавловна ("12/".$m["мар"]."/2008," 14:51)
Вы (не только профессор) пока думайте, а я пойду еще раз Борисыча перечитаю, не пойму пока, чем он всем так люб.

я не знаю,кто там за Борисычем скрывается,но отыгрыш отличный

По поводу отыгрыша согласен полностью...

НЕ ПРИМАЗЫВАТЬСЯ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 12/03/2008, 14:55,  весельчакУ 
Но - прошу учесть то, что Крысс два раза ровнял голоса, причем первый раз - ему это было невыгодно, если он марсианин. Скажете, чтобы потом отмазываться этим? В двухклановке со стрелкомом и маньяком?! Рискнуть посадить своего, чтобы попасть под одного из многочисленных стрелков, и сгинуть без славы и выгоды? Я не Станиславский, но не верю!

ну ровнял то он не два раза, а один, причем не отдавая свой голос никому а проголосовав против себя. Для чего? Другое дело, если бы не было его голоса в 23.00, я мог поверить что он хотел отправить именно двоих на посадку. Хотя до сих пор не понимаю, с какой целью?? Надеялся что два мафа на голосовалке? Об этом он не говорил, говорил лишь то, что хотел посмотреть что из этого получится. Весьма странная позиция для чижыка, не находишь?
      » 12/03/2008, 14:56,  КоляГерасим 
Марта: обозвала Миелафон маньяком, высказала свою настороженность Вертеру, а с ним и МашеПавловне, ФимеКоролеву и дедуПавлу, которого и позеленила в итоге. Потом что-то было с Алиссой, это я гляну позже. Еще раз упоминает МашуПавловну и ДедаПавла. И еще раз.
Конец дня.
Уже после, когда выстрелы были отправлены, выделила Крыса за прыжки на зеленке.
И последнее слово серым, с лидирующей Алиссой.

Сухая статистика.
      » 12/03/2008, 14:57,  Крысс 
МашаПавловна ("12/".$m["мар"]."/2008," 14:43)
А давайте не будем давать комиссу советы,а?

А давайте не будем давать советы всем играющим. Комис всё равно сам всё решит, а вот мнение игроков будет полезно всем узнать. Я в принципе не знаю кого проверять комису, готов предложить свою скромную кандидатуру. Хищнику очень советую Козла или Профа проверить.
      » 12/03/2008, 14:59,  робот_вертер 
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 14:49)
Профессор, я с вами согласен. Пусть даже Козел пока пощиплет травку, хотя из этой четверки он мне наиболее подозрителен.
Но - прошу учесть то, что Крысс два раза ровнял голоса, причем первый раз - ему это было невыгодно, если он марсианин. Скажете, чтобы потом отмазываться этим? В двухклановке со стрелкомом и маньяком?! Рискнуть посадить своего, чтобы попасть под одного из многочисленных стрелков, и сгинуть без славы и выгоды? Я не Станиславский, но не верю!
За Алису тоже есть соображения, хотя и менее веские, я их тоже излагал.
Поэтому предлагаю в качестве коллегиальной кандидатуры выбрать Али. Вы (не только профессор) пока думайте, а я пойду еще раз Борисыча перечитаю, не пойму пока, чем он всем так люб.

Хм))) крыс подозрителен, алиса тем более, а сажать Али, вот весело))).

Алисочка, срочно переходи с козлячьего на русский, а то ты все строго наоборот прочла.
Я указал, почему Крысс и ты менее вероятные марсиане, чем Козел и Али. Так доступнее? ХА-ХА-ХА.
      » 12/03/2008, 15:01,  Алисса 
МашаПавловна ("12/".$m["мар"]."/2008," 14:53)
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 14:51)
МашаПавловна ("12/".$m["мар"]."/2008," 14:47)
Крыс,ты прямо опоздун какой то,ну не везет фатально,и с зеленкой так осрамился и назвать меня примазавшейся

Слушайте, а не в связке ли у нас докторша с крысуном? Чего это они так активно друг на друга напали, причем оба моими трудами праведными пользуются?
Алиби делаете?

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif где твои труды то,Алика,покажи.Один же хаос и неразбериха.А вчера так просто истерия и прямо попближе к часу Х.Извини,может этос убъективно,но я просто не люблю такую манеру игры,на грани нервного срыва.

Я к тебе в любовь не собираюсь. Я тут пиратов ищу, а чем ты занимаешься не понятно. Так что нравится/не нравится оставь для обсуждения. А вот за то что в игровую тему отсебятину личностную вставляешь (еще и про отыгрыш) - тему отводишь тебе Маш большой такой минус. - я совсем перестала верить тебе.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: