| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 12/03/2008, 14:53, ФимаКоролев
|
|
Смотрите, вот варианты:
1. Крыс – марсианин. Скажите, зачем марсианину первому (! 2. Крыс – инсургент. Инсургенту то как раз все равно кого сажать. Лишь бы не соклановца. Есть вероятность, что при вскрытии Голоса Крыс испугался, что с его помощью сажают спецчижа, хоть и не самого важного, но все же…Спеца ему было совсем не жалко, но испугался, что на него полетят шишки в случае посадки Хищника. Одно понятно – Крыс не Чужой. 3. Крыс – чиж. Вот это логичнее. Чижам свойственно ошибаться и менять мнение. Вот тут как раз ему было жаль терять мирного игрока, он поверил Голосу и изменил зеленку. Отсюда вывод: Крыс, скорее всего чиж. Если маф, то инсургент. |
|
» 12/03/2008, 14:53, МашаПавловна
|
||||
|
||||
|
» 12/03/2008, 14:54, Крысс
|
||||
По поводу отыгрыша согласен полностью... |
||||
|
» 12/03/2008, 14:54, МашаПавловна
|
|
* Алиса
|
|
» 12/03/2008, 14:55, МашаПавловна
|
||||||
НЕ ПРИМАЗЫВАТЬСЯ |
||||||
|
» 12/03/2008, 14:55, весельчакУ
|
||
ну ровнял то он не два раза, а один, причем не отдавая свой голос никому а проголосовав против себя. Для чего? Другое дело, если бы не было его голоса в 23.00, я мог поверить что он хотел отправить именно двоих на посадку. Хотя до сих пор не понимаю, с какой целью?? Надеялся что два мафа на голосовалке? Об этом он не говорил, говорил лишь то, что хотел посмотреть что из этого получится. Весьма странная позиция для чижыка, не находишь? |
||
|
» 12/03/2008, 14:56, КоляГерасим
|
|
Марта: обозвала Миелафон маньяком, высказала свою настороженность Вертеру, а с ним и МашеПавловне, ФимеКоролеву и дедуПавлу, которого и позеленила в итоге. Потом что-то было с Алиссой, это я гляну позже. Еще раз упоминает МашуПавловну и ДедаПавла. И еще раз.
Конец дня. Уже после, когда выстрелы были отправлены, выделила Крыса за прыжки на зеленке. И последнее слово серым, с лидирующей Алиссой. Сухая статистика. |
|
» 12/03/2008, 14:57, Крысс
|
||
А давайте не будем давать советы всем играющим. Комис всё равно сам всё решит, а вот мнение игроков будет полезно всем узнать. Я в принципе не знаю кого проверять комису, готов предложить свою скромную кандидатуру. Хищнику очень советую Козла или Профа проверить. |
||
|
» 12/03/2008, 14:59, робот_вертер
|
||||
Алисочка, срочно переходи с козлячьего на русский, а то ты все строго наоборот прочла. Я указал, почему Крысс и ты менее вероятные марсиане, чем Козел и Али. Так доступнее? ХА-ХА-ХА. |
||||
|
» 12/03/2008, 15:01, Алисса
|
||||||
Я к тебе в любовь не собираюсь. Я тут пиратов ищу, а чем ты занимаешься не понятно. Так что нравится/не нравится оставь для обсуждения. А вот за то что в игровую тему отсебятину личностную вставляешь (еще и про отыгрыш) - тему отводишь тебе Маш большой такой минус. - я совсем перестала верить тебе. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: