| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 12/03/2008, 15:03, Крысс
|
||||
ровнял именно два раза! И хотел посадить двоих, ибо был уверен, что один из двух посаженных будет мафом. Голос - не счижом вскрылся, и второй вертер находясь под прессом не вскрылся как счиж. Поэтому рисковал я. Ибо уверен что максимальная информация на руку только мирным. Ну а осудить за это меня ваше право канечно, хотя если меня посадят , то мой демарш и действия многих по протаскиванию меня сегодня в тюрьму тоже даст очень много сведений. Я не боюсь садиться, но очень хочу посадить Машу!!! враг она! |
||||
|
» 12/03/2008, 15:08, Крысс
|
||||
Дело не в том, что делал бы я как Чужой. А в том что вы абсолютно уверенно меня записали в интургенты и даже не допустили мысли, что я мог быть бяком другого рода. А это очень важный момент! Именно поэтому вас надо сегодня познакомить с хищником. И очень странно что вы не упустили сей момент в моём коментарии... Неужели так цепануло? |
||||
|
» 12/03/2008, 15:09, ПрофСелезнев
|
||
На счет Крыса согласен, у меня из оставшейся тройки меньше всего желания его сажать. Думаю, будь он марсианином, все-таки ни за что не опоздал бы. Но насчет Алисы я никаких таких соображений не вижу - все они слабоваты. Правда, у меня ничего на нее и нет, кроме спасения Голоса. В подозреваемых она у меня чисто по вероятности. А вот Али - да - пойду сейчас перечитывать |
||
|
» 12/03/2008, 15:10, Алисса
|
|
Это что ж такое происходит..
маша с крысом пару постов томку назад машут друг на друга грязными вейниками, а теперь сюси-масюси полные. еще и со смайликами. Мир, дружба, пиратская любов? Вспоминается вчерашнее "девочки не ссортесь". Маша ты в миротворцы давно записалась? или тебя из клана выдвинули? крыс а ты что так скис, ведь только что Маша была злосной подлипалой? |
|
» 12/03/2008, 15:11, МашаПавловна
|
||
мафам то я точно враг |
||
|
» 12/03/2008, 15:12, Алисса
|
||
вот блин выкрутился, теперь она уже враг)))) |
||
|
» 12/03/2008, 15:12, КозелГоворун
|
||
Крысс вполне-е-е-е-е може-е-е-т быть инсурге-е-е-е-ентом, который спецом сровнял, чтоб посмотреть кто ещё вылезет, если на голосовалке марсианин. Ему-то что, он как маф своё дело ночью сде-е-е-елает)). И не-е-е-е верю я в его не-ее-еуспевание посадки Робота-а-а-а. |
||
|
» 12/03/2008, 15:13, Алисса
|
||||
Осталось дело за малым - каким именно марсианским или инсугадам? Можно рассказать? |
||||
|
» 12/03/2008, 15:13, робот_вертер
|
|
Алиса, а мы вычера с тобой ссорились, а я еще и с Крыссом (если верить Алику) Мы все вторем в одной банде? Да, ты еще на Миелофон гнала и даже на покойную Марту. Сильная у нас банда! ХА-ХА-ХА.
|
|
» 12/03/2008, 15:13, Крысс
|
||
Слышь алисс, ты читаешь форум, по моему по диагонали... В своей агрессии ты наскаиваешь на всех подряд не разбирая ничего! Может всё таки выдашь список хотя бы тех , кто тебе симпатичен на данный момент? хочется понять тебя как то! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: