Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2008, 15:03,  Крысс 
весельчакУ ("12/".$m["мар"]."/2008," 14:55)
робот_вертер ("12/".$m["мар"]."/2008," 14:44)
Но - прошу учесть то, что Крысс два раза ровнял голоса, причем первый раз - ему это было невыгодно, если он марсианин. Скажете, чтобы потом отмазываться этим? В двухклановке со стрелкомом и маньяком?! Рискнуть посадить своего, чтобы попасть под одного из многочисленных стрелков, и сгинуть без славы и выгоды? Я не Станиславский, но не верю!

ну ровнял то он не два раза, а один, причем не отдавая свой голос никому а проголосовав против себя. Для чего? Другое дело, если бы не было его голоса в 23.00, я мог поверить что он хотел отправить именно двоих на посадку. Хотя до сих пор не понимаю, с какой целью?? Надеялся что два мафа на голосовалке? Об этом он не говорил, говорил лишь то, что хотел посмотреть что из этого получится. Весьма странная позиция для чижыка, не находишь?

ровнял именно два раза! И хотел посадить двоих, ибо был уверен, что один из двух посаженных будет мафом. Голос - не счижом вскрылся, и второй вертер находясь под прессом не вскрылся как счиж. Поэтому рисковал я. Ибо уверен что максимальная информация на руку только мирным. Ну а осудить за это меня ваше право канечно, хотя если меня посадят , то мой демарш и действия многих по протаскиванию меня сегодня в тюрьму тоже даст очень много сведений. Я не боюсь садиться, но очень хочу посадить Машу!!! враг она!
      » 12/03/2008, 15:08,  Крысс 
КозелГоворун ("12/".$m["мар"]."/2008," 13:49)
Крысс ("12/".$m["мар"]."/2008," 13:31)
Почему Козел забыл заявить, что мой шаг был очень неплох и для Чужого??? А?

Потому что Чужой один , а один в поле-е-е-е-е-е-е не воин. Попопробуйте меня убедить в обра-а-а-а-а-атном laugh.gif . На тот момент когда вы делали сей бардак, еслиб вы были Чужим вы не знали, пройдёт ваша инфе-е-е-ее-кция ночью или нет. И пое-е-е-е-етому собой вы, как Чужой точно -не-не-не-не-не-не рисковали бы.

Дело не в том, что делал бы я как Чужой. А в том что вы абсолютно уверенно меня записали в интургенты и даже не допустили мысли, что я мог быть бяком другого рода. А это очень важный момент! Именно поэтому вас надо сегодня познакомить с хищником. И очень странно что вы не упустили сей момент в моём коментарии...
Неужели так цепануло?
      » 12/03/2008, 15:09,  ПрофСелезнев 
Профессор, я с вами согласен. Пусть даже Козел пока пощиплет травку, хотя из этой четверки он мне наиболее подозрителен.
Но - прошу учесть то, что Крысс два раза ровнял голоса, причем первый раз - ему это было невыгодно, если он марсианин. Скажете, чтобы потом отмазываться этим? В двухклановке со стрелкомом и маньяком?! Рискнуть посадить своего, чтобы попасть под одного из многочисленных стрелков, и сгинуть без славы и выгоды? Я не Станиславский, но не верю!
За Алису тоже есть соображения, хотя и менее веские, я их тоже излагал.
Поэтому предлагаю в качестве коллегиальной кандидатуры выбрать Али. Вы (не только профессор) пока думайте, а я пойду еще раз Борисыча перечитаю, не пойму пока, чем он всем так люб.

На счет Крыса согласен, у меня из оставшейся тройки меньше всего желания его сажать. Думаю, будь он марсианином, все-таки ни за что не опоздал бы. Но насчет Алисы я никаких таких соображений не вижу - все они слабоваты. Правда, у меня ничего на нее и нет, кроме спасения Голоса. В подозреваемых она у меня чисто по вероятности. А вот Али - да - пойду сейчас перечитывать
      » 12/03/2008, 15:10,  Алисса 
Это что ж такое происходит..

маша с крысом пару постов томку назад машут друг на друга грязными вейниками, а теперь сюси-масюси полные. еще и со смайликами. Мир, дружба, пиратская любов? Вспоминается вчерашнее "девочки не ссортесь". Маша ты в миротворцы давно записалась? или тебя из клана выдвинули? крыс а ты что так скис, ведь только что Маша была злосной подлипалой?
      » 12/03/2008, 15:11,  МашаПавловна 
Крысс ("12/".$m["мар"]."/2008," 15:03)
но очень хочу посадить Машу!!! враг она!

мафам то я точно враг
      » 12/03/2008, 15:12,  Алисса 
ровнял именно два раза! И хотел посадить двоих, ибо был уверен, что один из двух посаженных будет мафом. Голос - не счижом вскрылся, и второй вертер находясь под прессом не вскрылся как счиж. Поэтому рисковал я. Ибо уверен что максимальная информация на руку только мирным. Ну а осудить за это меня ваше право канечно, хотя если меня посадят , то мой демарш и действия многих по протаскиванию меня сегодня в тюрьму тоже даст очень много сведений. Я не боюсь садиться, но очень хочу посадить Машу!!! враг она!

вот блин выкрутился, теперь она уже враг))))
      » 12/03/2008, 15:12,  КозелГоворун 
Профессор, я с вами согласен. Пусть даже Козел пока пощиплет травку, хотя из этой четверки он мне наиболее подозрителен.
За Алису тоже есть соображения, хотя и менее веские, я их тоже излагал.
Поэтому предлагаю в качестве коллегиальной кандидатуры выбрать Али. Вы (не только профессор) пока думайте, а я пойду еще раз Борисыча перечитаю, не пойму пока, чем он всем так люб.

Крысс вполне-е-е-е-е може-е-е-т быть инсурге-е-е-е-ентом, который спецом сровнял, чтоб посмотреть кто ещё вылезет, если на голосовалке марсианин. Ему-то что, он как маф своё дело ночью сде-е-е-елает)).

И не-е-е-е верю я в его не-ее-еуспевание посадки Робота-а-а-а. rtfm.gif
      » 12/03/2008, 15:13,  Алисса 
МашаПавловна ("12/".$m["мар"]."/2008," 15:11)
но очень хочу посадить Машу!!! враг она!

мафам то я точно враг

Осталось дело за малым - каким именно марсианским или инсугадам?
Можно рассказать?
      » 12/03/2008, 15:13,  робот_вертер 
Алиса, а мы вычера с тобой ссорились, а я еще и с Крыссом (если верить Алику) Мы все вторем в одной банде? Да, ты еще на Миелофон гнала и даже на покойную Марту. Сильная у нас банда! ХА-ХА-ХА.
      » 12/03/2008, 15:13,  Крысс 
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 15:10)
Это что ж такое происходит..

маша с крысом пару постов томку назад машут друг на друга грязными вейниками, а теперь сюси-масюси полные. еще и со смайликами. Мир, дружба, пиратская любов? Вспоминается вчерашнее "девочки не ссортесь". Маша ты в миротворцы давно записалась? или тебя из клана выдвинули? крыс а ты что так скис, ведь только что Маша была злосной подлипалой?

Слышь алисс, ты читаешь форум, по моему по диагонали...
В своей агрессии ты наскаиваешь на всех подряд не разбирая ничего!
Может всё таки выдашь список хотя бы тех , кто тебе симпатичен на данный момент?
хочется понять тебя как то!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: