| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 12/03/2008, 15:18, Алисса
|
||
О несмазанная железяка, я не ссорилась ни с кем я хочу истины, это не много. Ты же как я уже говорила не понравился лишь оголтелой защитой марты, а вот как раз с ней то мы и не ругались. Я ждала кто полезет кого защищать марту ты меня маша. пирату главное втерется в доверие, а потом рулить, я ни к ому в фаворитки не лезу. и не полезу. |
||
|
» 12/03/2008, 15:18, КоляГерасим
|
||||
Да, Алисса, кто, по-твоему, тут мирный? Себя можешь не называть |
||||
|
» 12/03/2008, 15:19, робот_вертер
|
||||
Она не спасала Голос! Она первая голоснула меня, и именно в тот момент это было обоснованно (у нас с ней был "конфликт"). Я в этот момент был непроходной кандидатурой, так что ее голосование в тот момент не на вытаскивание своего, а на слив голоса больше похоже было. Потом, правда, у нее в мафах Меелофон первым стал, но поскольку я его защищал, она вполне обоснованно зеленку оставила. Я не буду писать, что она не может быть мафом, но если меня попросить написать список наиболее вероятных марсиан в порядке убывания "марсианистости", то список будет такой: Козел-Алик-(большой разрыв)-Алиса-(большой разрыв)-Крысс. |
||||
|
» 12/03/2008, 15:22, Алисса
|
||||
Крысс ты сейчас делаешь ошибку я постоянно называю тех кто мне какминимум понятен, и тех кто не понятен. Но эксклюзивом для тебя. На сейчас. Подеержу и призову поддержать мои инциативы. Папку Козла Фиму 50/50 Деда Не верю Крысс МашкаИз поликлиники весельчак кости (обе) |
||||
|
» 12/03/2008, 15:24, Алисса
|
||||||
Конечно могу не называть ты то знаешь. Или ? Расскажи что тебе там написали подельнички? |
||||||
|
» 12/03/2008, 15:26, Крысс
|
|
Хм.. алисс а вот чем тебе так сильно Дед понравился?
|
|
» 12/03/2008, 15:27, КоляГерасим
|
|
Я не буду сегодня голосовать за Крыса, Селезнева и робота.
Ну и за Сулиму тоже не буду. |
|
» 12/03/2008, 15:29, Крысс
|
|
Маш выдай нам список плиз всех игроков и проставь им в процентах вероятность их мафства . Очень прошу тебя.
|
|
» 12/03/2008, 15:29, робот_вертер
|
|
Сулима имеет хороший шанс слететь и без наших голосований. Вторые сутки его нету. В первый день 4 сообщения (при минимуме 5), сегодня - 0.
|
|
» 12/03/2008, 15:31, АлиБорисович
|
||
|
Алик Борисович не спал всю ночь. Вчера вечером, в больницу поступил очень тяжелый пациент с гематомой левого мизинца. Больной очень сильно кричал и Алику Борисовичу прихошлось всю ночь сидеть в операционной и дуть на поврежденную конечность. А что еще оставалось делать, если он съел все лекарства в больнице.
Но между тем, Алик Борисович думал о вчерашних событиях. И вот что он надумал. - Господа. Прошу отнестись к моим наблюдением серьезно, а не как обычно. - Это начало своей речи Алик Борисович придумал когда выходил из операционной. Итак. Начну по персоналиям. Крысс. Что хотел изобразить этот товарищ? Ну он явно хотел посадки сразу 2 человек. Может ли он быть марсианином? - Ну вряд ли. Он бы не стал в таком случае ставить свой голос на Голос сразу - ведь в сущности, посадка голоса еще была под вопросом - он всегда мог поддрежать посадку того же Сулимы или Миелафона. Может ли он быть честным? - Может с очень большой натяжкой. Я имею ввиду просто чижа. Человека, которому скучно и он ищет приключения на свою ж... Может ли он быть СЧижем? Ну право не знаю. Тут склоняюсь к тому, что не может. Может ли он быть Инсульгентом? Вот это очень вероятный вариант. Конечно это очень наглое поведение для мафа, но может он на этом и хотел выехать?. Итак, по Крысу все понятно. Миелофон А вот на этого человека я бы хотел обратить особое внимание. У меня в раскладе он может иметь только 3 роли. Вот они в порядке увеличения вероятности. Роль 1 (10%) - он Хищник. Он узнал, что Голос лжехищник и досадил его именно поэтому. Но этому выводу противоречит то, что он, сажая Голос уверял нас, что мы садим честного человека.
Роль 2 (40%) - он один из мафов (инсульгент на 90%) в связке с роботом вертером. И он занимался одним - спасал своего напарника. Против этого только один факт - спокойствие самого робота, когда его сажали. Хотя тут есть варианты - возможно на кнопке, помимо Миелофона сидел еще третий их напарник и робот полюбе был уверен, что не сядет и поэтому не стал лжеСЧижевать. Роль 3 (50%) - он Чужой. И это самый вероятный вариант. И сажал он Голос именно как высоковероятного Хищника. Это ж классно - посадить своего естественного врага руками других. И, самое главное - зачем обычному чижу "сидеть на кнопке"?. А он сидел и, причем, удачно. Есть еще один персонаж, крайне не понравившийся мне вчерашним поведением, но я пока о нем умолчу. Затрону эту тему попозже. А сейчас хочу сделать ПРЕДЛОЖЕНИЕ к городу. Итак, мы имеем высоковероятного Инсульгента-Крыса и высоковероятного Чужого-Миелофон. Я предлагаю днем сегодня посадить Миелофон. А ночью пусть комиссар стреляет в Крыса. В чем плюс этого предложения? Все очень просто - ночью мы не в состоянии узнать чужого - комиссар промажет и подумает, что попал в чижа. Кроме того, сейчас очень важно посадить именно ЧВужого, пока он не раскидал свои личинки. Мы уже видели, что сегодняшней ночью он не стрелял, а инфицировал. Хорошо, если он пытался инфицировать Марту. Или еще кого, но не чижа. С каждым днем его сила возрастает. Мы имеем хороший шанс убрать эту заразную болезнь. Второе - Крыс от нас не уйдет. Ближашей ночью его "положит" комиссар. И тут у нас двойной люс - почти наверняка удачный выстрел комиссара - раз. Если Крыс вдруг окажестся честным, завтра мы все это будем знать не вскрывая комиссара - два. Я уже проголосовал против Миелофона. Предлагаю всем присоединиться. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: