| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 12/03/2008, 15:31, КоляГерасим
|
||
Да, и я почти уверен, что там такой же чиж, как и я. |
||
|
» 12/03/2008, 15:40, КоляГерасим
|
||
Вы нам вроде предлагаете вслух обсудить этот вариант возможного спецовства? Получается, что если Миелофон сегодня не будет посажен, вы отдаете его на отстрел Чужому, как возможного спеца? Ясно одно, что Миелафон и Алик не состоят в одном клане. |
||
|
» 12/03/2008, 15:42, ФимаКоролев
|
||||||||
Перечитал Алика. В целом, он рассуждал логично. Еще в самом начале ему не понравился Робот, он даже его заподозрил в порочащей его связи с Селезневым. Про голос не было ни слова в его постах. На голосовании отдал голос более подозрительному для него персонажу. Вот его слова.
Хотя это вполне может смахивать и на позицию марсианина. В общем, по нему информации пока мало. Если вы решили идти по списку голосовавших робота, то Алик - наиболее подходящая кандидатура. Причастность Алисы или Крыса к марсианам мне видится очень маловероятной. Перечитаю Козла. |
||||||||
|
» 12/03/2008, 15:44, робот_вертер
|
|
Так, что я по Алику нарыл. Отыгрыш неплохой, да. А вот с позитивом...
Вышел с обширным постом, тут и отыгрыш, тут и позитив, вроде. Но - не додумался, почему Вертер именно его и Селезнева упомянул, мол, молчали все. Только в присутствующих молчальниками только они и были. Не понравились - Весельчак с Крыссом, а также Сулима. Понравилась - Марта. Даже намек на любовь. Про Марту больше упоминаний не будет. Дальше (после нескольких пустых постов, ну, только если легкий наезд на Селезнева - Меелофон выносить (вот так резко), Фима - хороший мальчик. На вопрос Селезнева ответил. Но п.3 для опытного игрока странно. Сажать подозрительных. Кто и чем ему подозрителен (кроме Меелофона) - глядим дальше. Поместил меня с Крыссом в одну команду (ну, тогда можно было, данных мало) В общем, не нравятся Сулима и Меелофон, потом душещипательная беседа с Голосом (кстати, вроде, бессмысленный вопрос, с кем Голос хочет сесть, и мужественный ответ Голоса, что один, сильно смутили одного робота) После зеленки Меелофона, через час переключился на Вертера, сославшись на старую запись о "конфликте" Крысса с роботом и необходимость спасать хищника (ему, видно, мяса недокладывали - ХА-ХА-ХА) Собственно, все. Два мелких выпада в сторону Меелофона и Крысса. Я вот думаю - не маловато ли для активного и думающего чижа? Время отыгрыша прошло?! Ну, последний пост читали только что. Опять Меелофон и Крысс. Уперся доктор. |
|
» 12/03/2008, 15:48, КозелГоворун
|
||
Миелофон – о-о-о-о-чень странное двоякое поведение. Я бы даже его приписал к Чужому. весельчакУ – не марсианин, как показало голсование. Но аккуратен есть лёгкие наезды, но как-то из подтишка, а может быть понарошку, но пока его не трогал бы. В отличии от Фимы Корлёва, от Весельчака вижу больше-е-е-е-е-е пользы. КозелГоворун – ме—е-е-е-е-е-е-е—е-е-е-е-е—е-е-е-е ДедПавел – вчера н—е-е-е нравился. Показался спуном. Но после газеты мнение поме-е-е-е-енял о нём в положительную сторону. Алисса – горяча и сварлива. Но в отношении игровых момоентов пока не вижу в ней бякства, наоборот только положительные стороны. КоляГерасим – если чиж, то имхо его надо сажать первым, как только истребим всех пиратов. Потому что его убивать мафы сейчас не будут. А значит для чужого он хорошая цель в плане инфицирования. Если Герасимов маф- это хуже. робот_вертер – вчера его суждения были на столько пропитанны пиратским,мафиозным духом. Что я готов был перекинуть на него голос. Сегодня я пока по придержу своё рвение в посадке железяки. МашаПавловна – неординарная личность – такое впечатлеение, что она за нами наблюдает. Ну как профе-е-е-е-е-е-ее-е-е-ссор за макаками. И ставит нам оценки, если кто-то правильно достанет банан из клетки. Увы, МашаПавловна ,как вам не нравится эта фраза, но вам я ставлю 50% на 50%. Но во многом я могу поставить вам +1. ФимаКоролев – катее-е-е-е-е-е-е-е—е-е-е-е-е-е-е-егорически не нравится. Спун хоть и пишет что-то на тему какой клан, что должен делать и какой клан лучше искать. Сам поисками не занят. Я даже готов его посадить, как спуна. Причём на мой пост о нём он пропустил как-будто так и должно быть. АлиБорисович – оче-е-е-е-е-ее-е-е-е-нь понравился отигрышь. Мои мысли вчера сошлись с доктором в плане миелафона и Крысса. Предалгаю вам Алик Борисович рассмотреть еще раз кандидатуру Крысса. И особенно вспонмить, как нервно он вчера отреагировал на наезды МашиПавловны и Робота вертера. К_СулиМа – не-не-не-не-не-льзя так играть, если ты че-е-е-е-е-е-естный Коля. Крысс – палёвый – можно сжаать. Я ещё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё буду выбирать толи Фиму, толи Крысса буду сажать. ПрофСелезнев – об этом персонаже менялось мнение часто за всю игру. Вначале готов был жать копыто, потом баднуть хорошо в за.. упс прастите. ______________________________________________ давайте-е-е-е так же в своих анализах помечать, кто по ваше-е-е-е-му мнению может быть Чужим. |
||
|
» 12/03/2008, 15:52, АлиБорисович
|
||
Не уперся. А подтвердил свои подозрения. |
||
|
» 12/03/2008, 15:53, МашаПавловна
|
||
Миелофон-80% весельчакУ-80% КозелГоворун-50%(но не такие 50% как у деда,тут больше поле для перечтения) ДедПавел-50% Алисса-30% КоляГерасим-непонятно робот_вертер-20% МашаПавловна-0% ФимаКоролев-50% АлиБорисович-30% К_СулиМа-непонятно Крысс-80% ПрофСелезнев-20% |
||
|
» 12/03/2008, 15:54, КозелГоворун
|
||||||
Желдезяка, буквально выше-е-е-е-е вы приводили реплику ГОЛОСА, по которой я не могу быть марсианином.... или то были не-ее-е вы? А тепреь я в первых рядах на мариа-а-а-а-анство?)) |
||||||
|
» 12/03/2008, 15:55, Крысс
|
||||
а чем весельчак набрал в твоих глазах так же много процентов как и я объясни плиз... |
||||
|
» 12/03/2008, 15:56, КозелГоворун
|
||
Бы-ы-ы-ыстро читает ученик двадцатой московской школы. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: