Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2008, 15:31,  КоляГерасим 
робот_вертер ("12/".$m["мар"]."/2008," 15:29)
Сулима имеет хороший шанс слететь и без наших голосований. Вторые сутки его нету. В первый день 4 сообщения (при минимуме 5), сегодня - 0.

Да, и я почти уверен, что там такой же чиж, как и я.
      » 12/03/2008, 15:40,  КоляГерасим 
АлиБорисович ("12/".$m["мар"]."/2008," 15:31)
Роль 1 (10%) - он Хищник

Вы нам вроде предлагаете вслух обсудить этот вариант возможного спецовства?
Получается, что если Миелофон сегодня не будет посажен, вы отдаете его на отстрел Чужому, как возможного спеца?

Ясно одно, что Миелафон и Алик не состоят в одном клане.
      » 12/03/2008, 15:42,  ФимаКоролев 
робот_вертер ("12/".$m["мар"]."/2008," 15:19)
ПрофСелезнев ("12/".$m["мар"]."/2008," 15:09)
робот_вертер ("12/".$m["мар"]."/2008," 14:44)
Профессор, я с вами согласен. Пусть даже Козел пока пощиплет травку, хотя из этой четверки он мне наиболее подозрителен.
Но - прошу учесть то, что Крысс два раза ровнял голоса, причем первый раз - ему это было невыгодно, если он марсианин. Скажете, чтобы потом отмазываться этим? В двухклановке со стрелкомом и маньяком?! Рискнуть посадить своего, чтобы попасть под одного из многочисленных стрелков, и сгинуть без славы и выгоды? Я не Станиславский, но не верю!
За Алису тоже есть соображения, хотя и менее веские, я их тоже излагал.
Поэтому предлагаю в качестве коллегиальной кандидатуры выбрать Али. Вы (не только профессор) пока думайте, а я пойду еще раз Борисыча перечитаю, не пойму пока, чем он всем так люб.

На счет Крыса согласен, у меня из оставшейся тройки меньше всего желания его сажать. Думаю, будь он марсианином, все-таки ни за что не опоздал бы. Но насчет Алисы я никаких таких соображений не вижу - все они слабоваты. Правда, у меня ничего на нее и нет, кроме спасения Голоса. В подозреваемых она у меня чисто по вероятности. А вот Али - да - пойду сейчас перечитывать

Она не спасала Голос! Она первая голоснула меня, и именно в тот момент это было обоснованно (у нас с ней был "конфликт"wink.gif. Я в этот момент был непроходной кандидатурой, так что ее голосование в тот момент не на вытаскивание своего, а на слив голоса больше похоже было. Потом, правда, у нее в мафах Меелофон первым стал, но поскольку я его защищал, она вполне обоснованно зеленку оставила.
Я не буду писать, что она не может быть мафом, но если меня попросить написать список наиболее вероятных марсиан в порядке убывания "марсианистости", то список будет такой:
Козел-Алик-(большой разрыв)-Алиса-(большой разрыв)-Крысс.

Перечитал Алика. В целом, он рассуждал логично. Еще в самом начале ему не понравился Робот, он даже его заподозрил в порочащей его связи с Селезневым. Про голос не было ни слова в его постах. На голосовании отдал голос более подозрительному для него персонажу. Вот его слова.

()
Для Алика Борисовича, робот был подозрителен с первого своего появления.
Мало того, у Борисыча до сих пор лежит на столе записулька "робот <=> Крысс..."
Считаю, что возможного "Нервопатолога" лучше спасти - он по крайне мере честный человек и поможет нам в будущем. Предлагаю доку его лечить от возможной атаки мутанта. А может и не лечить - пусть мучается.

Хотя это вполне может смахивать и на позицию марсианина.
В общем, по нему информации пока мало.
Если вы решили идти по списку голосовавших робота, то Алик - наиболее подходящая кандидатура. Причастность Алисы или Крыса к марсианам мне видится очень маловероятной. Перечитаю Козла.
      » 12/03/2008, 15:44,  робот_вертер 
Так, что я по Алику нарыл. Отыгрыш неплохой, да. А вот с позитивом...
Вышел с обширным постом, тут и отыгрыш, тут и позитив, вроде.
Но - не додумался, почему Вертер именно его и Селезнева упомянул, мол, молчали все. Только в присутствующих молчальниками только они и были.
Не понравились - Весельчак с Крыссом, а также Сулима. Понравилась - Марта. Даже намек на любовь. Про Марту больше упоминаний не будет.
Дальше (после нескольких пустых постов, ну, только если легкий наезд на Селезнева - Меелофон выносить (вот так резко), Фима - хороший мальчик.
На вопрос Селезнева ответил. Но п.3 для опытного игрока странно. Сажать подозрительных. Кто и чем ему подозрителен (кроме Меелофона) - глядим дальше.
Поместил меня с Крыссом в одну команду (ну, тогда можно было, данных мало)
В общем, не нравятся Сулима и Меелофон, потом душещипательная беседа с Голосом (кстати, вроде, бессмысленный вопрос, с кем Голос хочет сесть, и мужественный ответ Голоса, что один, сильно смутили одного робота)
После зеленки Меелофона, через час переключился на Вертера, сославшись на старую запись о "конфликте" Крысса с роботом и необходимость спасать хищника (ему, видно, мяса недокладывали - ХА-ХА-ХА)
Собственно, все. Два мелких выпада в сторону Меелофона и Крысса.

Я вот думаю - не маловато ли для активного и думающего чижа? Время отыгрыша прошло?!

Ну, последний пост читали только что. Опять Меелофон и Крысс. Уперся доктор.
      » 12/03/2008, 15:48,  КозелГоворун 
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 14:47)

На-а-а-ачи-и-и-ина-а-а-ай.
Я после тебя. мне твой виденье интересно, так сказать сквозь козлинную призму. Сам понимаешь чисто в научных целях.
Не би-и-и-и-ишься.
/на чистом козлячьем проблеяла Алиса.

Миелофон – о-о-о-о-чень странное двоякое поведение. Я бы даже его приписал к Чужому.

весельчакУ – не марсианин, как показало голсование. Но аккуратен есть лёгкие наезды, но как-то из подтишка, а может быть понарошку, но пока его не трогал бы. В отличии от Фимы Корлёва, от Весельчака вижу больше-е-е-е-е-е пользы.

КозелГоворун – ме—е-е-е-е-е-е-е—е-е-е-е-е—е-е-е-е

ДедПавел – вчера н—е-е-е нравился. Показался спуном. Но после газеты мнение поме-е-е-е-енял о нём в положительную сторону.

Алисса – горяча и сварлива. Но в отношении игровых момоентов пока не вижу в ней бякства, наоборот только положительные стороны.

КоляГерасим – если чиж, то имхо его надо сажать первым, как только истребим всех пиратов. Потому что его убивать мафы сейчас не будут. А значит для чужого он хорошая цель в плане инфицирования. Если Герасимов маф- это хуже.

робот_вертер – вчера его суждения были на столько пропитанны пиратским,мафиозным духом. Что я готов был перекинуть на него голос. Сегодня я пока по придержу своё рвение в посадке железяки.

МашаПавловна – неординарная личность – такое впечатлеение, что она за нами наблюдает. Ну как профе-е-е-е-е-е-ее-е-е-ссор за макаками. И ставит нам оценки, если кто-то правильно достанет банан из клетки. Увы, МашаПавловна ,как вам не нравится эта фраза, но вам я ставлю 50% на 50%. Но во многом я могу поставить вам +1.

ФимаКоролев – катее-е-е-е-е-е-е-е—е-е-е-е-е-е-е-егорически не нравится. Спун хоть и пишет что-то на тему какой клан, что должен делать и какой клан лучше искать. Сам поисками не занят. Я даже готов его посадить, как спуна. Причём на мой пост о нём он пропустил как-будто так и должно быть.

АлиБорисович – оче-е-е-е-е-ее-е-е-е-нь понравился отигрышь. Мои мысли вчера сошлись с доктором в плане миелафона и Крысса. Предалгаю вам Алик Борисович рассмотреть еще раз кандидатуру Крысса. И особенно вспонмить, как нервно он вчера отреагировал на наезды МашиПавловны и Робота вертера.

К_СулиМа – не-не-не-не-не-льзя так играть, если ты че-е-е-е-е-е-естный Коля.

Крысс – палёвый – можно сжаать. Я ещё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё буду выбирать толи Фиму, толи Крысса буду сажать.

ПрофСелезнев – об этом персонаже менялось мнение часто за всю игру. Вначале готов был жать копыто, потом баднуть хорошо в за.. упс прастите.
      » 12/03/2008, 15:52,  АлиБорисович 
()
Опять Меелофон и Крысс. Уперся доктор.

Не уперся. А подтвердил свои подозрения.
      » 12/03/2008, 15:53,  МашаПавловна 
Крысс ("12/".$m["мар"]."/2008," 15:29)
Маш выдай нам список плиз всех игроков и проставь им в процентах вероятность их мафства . Очень прошу тебя.

Миелофон-80%
весельчакУ-80%
КозелГоворун-50%(но не такие 50% как у деда,тут больше поле для перечтения)
ДедПавел-50%
Алисса-30%
КоляГерасим-непонятно
робот_вертер-20%
МашаПавловна-0%
ФимаКоролев-50%
АлиБорисович-30%
К_СулиМа-непонятно
Крысс-80%
ПрофСелезнев-20%
      » 12/03/2008, 15:54,  КозелГоворун 
робот_вертер ("12/".$m["мар"]."/2008," 15:19)
ПрофСелезнев ("12/".$m["мар"]."/2008," 15:09)
робот_вертер ("12/".$m["мар"]."/2008," 14:44)
Профессор, я с вами согласен. Пусть даже Козел пока пощиплет травку, хотя из этой четверки он мне наиболее подозрителен.
Но - прошу учесть то, что Крысс два раза ровнял голоса, причем первый раз - ему это было невыгодно, если он марсианин. Скажете, чтобы потом отмазываться этим? В двухклановке со стрелкомом и маньяком?! Рискнуть посадить своего, чтобы попасть под одного из многочисленных стрелков, и сгинуть без славы и выгоды? Я не Станиславский, но не верю!
За Алису тоже есть соображения, хотя и менее веские, я их тоже излагал.
Поэтому предлагаю в качестве коллегиальной кандидатуры выбрать Али. Вы (не только профессор) пока думайте, а я пойду еще раз Борисыча перечитаю, не пойму пока, чем он всем так люб.

На счет Крыса согласен, у меня из оставшейся тройки меньше всего желания его сажать. Думаю, будь он марсианином, все-таки ни за что не опоздал бы. Но насчет Алисы я никаких таких соображений не вижу - все они слабоваты. Правда, у меня ничего на нее и нет, кроме спасения Голоса. В подозреваемых она у меня чисто по вероятности. А вот Али - да - пойду сейчас перечитывать

Она не спасала Голос! Она первая голоснула меня, и именно в тот момент это было обоснованно (у нас с ней был "конфликт"wink.gif. Я в этот момент был непроходной кандидатурой, так что ее голосование в тот момент не на вытаскивание своего, а на слив голоса больше похоже было. Потом, правда, у нее в мафах Меелофон первым стал, но поскольку я его защищал, она вполне обоснованно зеленку оставила.
Я не буду писать, что она не может быть мафом, но если меня попросить написать список наиболее вероятных марсиан в порядке убывания "марсианистости", то список будет такой:
Козел-Алик-(большой разрыв)-Алиса-(большой разрыв)-Крысс.

Желдезяка, буквально выше-е-е-е-е вы приводили реплику ГОЛОСА, по которой я не могу быть марсианином.... или то были не-ее-е вы? А тепреь я в первых рядах на мариа-а-а-а-анство?))
      » 12/03/2008, 15:55,  Крысс 
МашаПавловна ("12/".$m["мар"]."/2008," 15:53)
Крысс ("12/".$m["мар"]."/2008," 15:29)
Маш выдай нам список плиз всех игроков и проставь им в процентах вероятность их мафства . Очень прошу тебя.

Миелофон-80%
весельчакУ-80%
КозелГоворун-50%(но не такие 50% как у деда,тут больше поле для перечтения)
ДедПавел-50%
Алисса-30%
КоляГерасим-непонятно
робот_вертер-20%
МашаПавловна-0%
ФимаКоролев-50%
АлиБорисович-30%
К_СулиМа-непонятно
Крысс-80%
ПрофСелезнев-20%

а чем весельчак набрал в твоих глазах так же много процентов как и я объясни плиз...
      » 12/03/2008, 15:56,  КозелГоворун 
КоляГерасим ("12/".$m["мар"]."/2008," 15:27)
Я не буду сегодня голосовать за Крыса, Селезнева и робота.
Ну и за Сулиму тоже не буду.

Бы-ы-ы-ыстро читает ученик двадцатой московской школы. blink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: