Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2008, 15:58,  Крысс 
Козел а в чем ты видишь пользу от весельчака? Я например от Фимы вижу значительно больше конструктива!
      » 12/03/2008, 15:58,  ФимаКоролев 
Козел, а какие анализы тебе нужны? Я дал анализ по Крысу, или может тебе не понравилось, что моё мнение не совпало с твоим, а? Только что я написал, что думаю про Борисыча.
Или что есть анализ в твоем понимании?

Я давал анализ по Миелофону, до сих пор он мне не нравится, вот где тут логика?
()
Просто я исхожу из того, что больше чижами не вскрылся никто... Чижу опасно вскрываться - чужой не спит.. мало того -среди нас есть один инфицированный... коотрый узнает что онинфицирован только после смерти чужого....
Но гораздо опаснее вскрываться чижом мафу - чужой попутает и отстрелит вместо инфицирования.. Вот и исходи из того, что чижами вскрылись те, кто не боится чужого... То есть чижи... Просто логика..

Откуда уверенность что среди нас есть один инфицированный? Или это оговорка?
Почему мафу чижом опасно вскрываться - не пойму опять же. "Чужой попутает и отстрелит чижей", то есть своих возможных последователей. Ну ерунду пишет Миелофон.

А если тебя интересует какой-то конкретный анализ, то и задавай вопрос четко, а не обвиняй в том, чего нет.
      » 12/03/2008, 15:59,  робот_вертер 
Говорун, это был не я. Реплику заметил. Выводов делать не стал. Как мы видим, эта реплика тобой сейчас используется для защиты. Какой вывод делать? ХА-ХА-ХА.
      » 12/03/2008, 16:01,  Крысс 
КозелГоворун ("12/".$m["мар"]."/2008," 15:56)
КоляГерасим ("12/".$m["мар"]."/2008," 15:27)
Я не буду сегодня голосовать за Крыса, Селезнева и робота.
Ну и за Сулиму тоже не буду.

Бы-ы-ы-ыстро читает ученик двадцатой московской школы. blink.gif

Тут лично я не вижу ничего странного, Коля скорее всего это замена. А кто как вы думаете его заменил?? wink.gif
      » 12/03/2008, 16:03,  робот_вертер 
Крысс ("12/".$m["мар"]."/2008," 16:01)
КозелГоворун ("12/".$m["мар"]."/2008," 15:56)
КоляГерасим ("12/".$m["мар"]."/2008," 15:27)
Я не буду сегодня голосовать за Крыса, Селезнева и робота.
Ну и за Сулиму тоже не буду.

Бы-ы-ы-ыстро читает ученик двадцатой московской школы. blink.gif

Тут лично я не вижу ничего странного, Коля скорее всего это замена. А кто как вы думаете его заменил?? wink.gif

Хороший вопрос. И интересный ответ - а смотря кто Коля. ХА-ХА-ХА.
      » 12/03/2008, 16:05,  КозелГоворун 
АлиБорисович ("12/".$m["мар"]."/2008," 15:31)
Алик Борисович не спал всю ночь. Вчера вечером, в больницу поступил очень тяжелый пациент с гематомой левого мизинца. Больной очень сильно кричал и Алику Борисовичу прихошлось всю ночь сидеть в операционной и дуть на поврежденную конечность. А что еще оставалось делать, если он съел все лекарства в больнице.

Но между тем, Алик Борисович думал о вчерашних событиях. И вот что он надумал.

- Господа. Прошу отнестись к моим наблюдением серьезно, а не как обычно. - Это начало своей речи Алик Борисович придумал когда выходил из операционной.

Итак. Начну по персоналиям.

Крысс.
Что хотел изобразить этот товарищ? Ну он явно хотел посадки сразу 2 человек. Может ли он быть марсианином? - Ну вряд ли. Он бы не стал в таком случае ставить свой голос на Голос сразу - ведь в сущности, посадка голоса еще была под вопросом - он всегда мог поддрежать посадку того же Сулимы или Миелафона.
Может ли он быть честным? - Может с очень большой натяжкой. Я имею ввиду просто чижа. Человека, которому скучно и он ищет приключения на свою ж...
Может ли он быть СЧижем? Ну право не знаю. Тут склоняюсь к тому, что не может.
Может ли он быть Инсульгентом? Вот это очень вероятный вариант. Конечно это очень наглое поведение для мафа, но может он на этом и хотел выехать?.
Итак, по Крысу все понятно.

Миелофон
А вот на этого человека я бы хотел обратить особое внимание.
У меня в раскладе он может иметь только 3 роли. Вот они в порядке увеличения вероятности.
Роль 1 (10%) - он Хищник. Он узнал, что Голос лжехищник и досадил его именно поэтому. Но этому выводу противоречит то, что он, сажая Голос уверял нас, что мы садим честного человека.
()
А воообще идиотизм.... Голосуем или вскрывшихся чижей.. или хищника.... А мафов типа не ищем... то есть даем им шанс....

Роль 2 (40%) - он один из мафов (инсульгент на 90%) в связке с роботом вертером. И он занимался одним - спасал своего напарника. Против этого только один факт - спокойствие самого робота, когда его сажали. Хотя тут есть варианты - возможно на кнопке, помимо Миелофона сидел еще третий их напарник и робот полюбе был уверен, что не сядет и поэтому не стал лжеСЧижевать.

Роль 3 (50%) - он Чужой. И это самый вероятный вариант. И сажал он Голос именно как высоковероятного Хищника. Это ж классно - посадить своего естественного врага руками других. И, самое главное - зачем обычному чижу "сидеть на кнопке"?. А он сидел и, причем, удачно.

Есть еще один персонаж, крайне не понравившийся мне вчерашним поведением, но я пока о нем умолчу. Затрону эту тему попозже. А сейчас хочу сделать ПРЕДЛОЖЕНИЕ к городу.

Итак, мы имеем высоковероятного Инсульгента-Крыса и высоковероятного Чужого-Миелофон. Я предлагаю днем сегодня посадить Миелофон. А ночью пусть комиссар стреляет в Крыса.

В чем плюс этого предложения? Все очень просто - ночью мы не в состоянии узнать чужого - комиссар промажет и подумает, что попал в чижа. Кроме того, сейчас очень важно посадить именно ЧВужого, пока он не раскидал свои личинки. Мы уже видели, что сегодняшней ночью он не стрелял, а инфицировал. Хорошо, если он пытался инфицировать Марту. Или еще кого, но не чижа. С каждым днем его сила возрастает. Мы имеем хороший шанс убрать эту заразную болезнь.
Второе - Крыс от нас не уйдет. Ближашей ночью его "положит" комиссар. И тут у нас двойной люс - почти наверняка удачный выстрел комиссара - раз. Если Крыс вдруг окажестся честным, завтра мы все это будем знать не вскрывая комиссара - два.

Я уже проголосовал против Миелофона. Предлагаю всем присоединиться.

Алик Борисович, я писав свой пост не видел вашего, но сошлись мы во многом. Да я та-а-а-а-а-кже подозреваю, что Миелофон -чужой. А Крыс- инсургент. Но не пойму почему вы не хотите оставить Миее-е-е-е-лафон на растерза-а-а-а-ание - Хищнику? И посадить более явного мафа - Крыса?
      » 12/03/2008, 16:08,  АлиБорисович 
Алик Борисович поднял рецептурный листок.
Надо срочно выписать лекарства от Бякства. Но вот вопрос - кому?
Но для Алика это уже был вопрос риторический. Выпив адреналин-раша (лекарства уже закончились, но надо же себя поддерживать в вертикальном положении), Алик накорябал на обратной стороне листика:

Миелофон - ему лекарства не положено - он неизлечим. Полный диагноз установит вскрытие.
90% плохой (40% - инсульгент, 50% - чужой) => на посадку как самого вероятного чужого. Пока не поздно. Мафы - это привычные плозиши и мы знаем как с ними бороться, а вот чужой - болезнь заразная и малоизученная.

Крысс - ему прописать ночной прострел.
80% инсульгент, пытающийся выехать на неадекватном поведении. На проверку комиссару.

робот_вертер - Выписать лекарство от сглаза.
40%. Вижу его инсульгентом только в паре с Миелофоном.

Алисса-60%
КозелГоворун-40% - Этим выписать настой ромашки - говорят очень помогает марсианским хроникам.
марсианине - если исходить из логики Профессора, что марсиане пытались спасти своего, но зная свою честную роль, приходится ставить этот процент. Но душа к его посадке пока не лежит. Но внимание обращу.

ДедПавел - Выписать. Что выписать - пока не известно. Может из больницы выписать? Нет. Прописать ему пока тарелку манной каши. Холодной. С комочками.
60%. По нему буду говорить завтра.

Пока не определился: - в осмотровый кабинет на диагностику
ПрофСелезнев, весельчакУ, КоляГерасим, К_СулиМа

Верю как родным (пока) - выдать одежду и отпустить.
МашаПавловна, ФимаКоролев, АлиБорисович

Закончив вечерний обход, Алик Борисович пошел пить вечерний чай с боярышником.
      » 12/03/2008, 16:09,  МашаПавловна 
Крысс ("12/".$m["мар"]."/2008," 15:55)
МашаПавловна ("12/".$m["мар"]."/2008," 15:53)
Крысс ("12/".$m["мар"]."/2008," 15:29)
Маш выдай нам список плиз всех игроков и проставь им в процентах вероятность их мафства . Очень прошу тебя.

Миелофон-80%
весельчакУ-80%
КозелГоворун-50%(но не такие 50% как у деда,тут больше поле для перечтения)
ДедПавел-50%
Алисса-30%
КоляГерасим-непонятно
робот_вертер-20%
МашаПавловна-0%
ФимаКоролев-50%
АлиБорисович-30%
К_СулиМа-непонятно
Крысс-80%
ПрофСелезнев-20%

а чем весельчак набрал в твоих глазах так же много процентов как и я объясни плиз...

А вот с весельчаком я дольше всех думала,выныривает в моменты накала,бросит фразу и снова под воду.там может быть как +80% так и -80%,роль там,по моему мнению,а вот какая это большой вопрос для меня
      » 12/03/2008, 16:11,  МашаПавловна 
Крысс ("12/".$m["мар"]."/2008," 16:01)

я думаю,что если бы Колю заменили,то ведущий сказал бы об этом,как это обычно делается.
      » 12/03/2008, 16:12,  Крысс 
Мда... я в шоке. Наверно старый стал, из ума выжил. Маша я вижу настолько растворилась в толпе, что уже многим нравиться начала...
беда...
Скажи Алиборисыч чем тебе понравилась Маша?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: