| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 12/03/2008, 16:16, АлиБорисович
|
||
Ну как почему. Миелофон может быть КАК чужим, так и инсульгентом! Хищник может выполнить свою работу только если Миелофон Хищник. С другой стороны, Крыса лучше именно комиссарить. Тогды мы будем иметь или труп, или проверенного честного. Причем не Чужого нифига. В моем варианте гораздо болльше пользы |
||
|
» 12/03/2008, 16:19, Крысс
|
||
Вот тут просто шедевр... |
||
|
» 12/03/2008, 16:21, робот_вертер
|
|
В общем, пошел я зеленить Алибабаича:
Логика отсутствует напрочь. Ни одной новой мысли, все доводы - на уровне "нравится-не нравится". Список тех, кому доверяет - список самых мутных. Видать, к свиданию с комиссаром готовится. ХА-ХА-ХА. |
|
» 12/03/2008, 16:21, Крысс
|
|
Я через час убываю на космодром... и до хода меня точно не будет.
Надеюсь меня всё таки не засадят. Если кто хочет меня потрясти - трясите щас. |
|
» 12/03/2008, 16:23, АлиБорисович
|
||
Сказать честно, Алик Борисыч и сам не знал чем ему понравилась Маша и Фима. Но почему же он им верит? Думая над этим вопросом, Алик Борисович выпил 100 грам Балтийского Бальзама. И все же. А вот фиг знает чем. Я искал не столько чижевые выходы игроков, сколько "мафские" и "чужские". В деах Маши и Фимы у меня нет никаких порочащих записей пока. А, согласно презумпции невиновности, раз у меня на них ничего нет, то я им верю. Пока так. |
||
|
» 12/03/2008, 16:25, Крысс
|
||||
ты часом не адвокат? по твоему получается что чем человек меньше пишет, тем он чище в твоих глазах выглядит... спун так вообще ангел! |
||||
|
» 12/03/2008, 16:25, КозелГоворун
|
||||
именно что "только что", когда вас Фима затронули. |
||||
|
» 12/03/2008, 16:25, робот_вертер
|
|
Вот! Верю всем мутным, глаголет нам Алик. Лихо!
|
|
» 12/03/2008, 16:26, АлиБорисович
|
||
О как :) Неужели все-таки пара с Миелофоном? :) |
||
|
» 12/03/2008, 16:28, АлиБорисович
|
||
Не надо передергивать. Я говорил о тех, кто появлятся в игре и дает информацию. Спуны у меня в неизвестных |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: