Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2008, 16:16,  АлиБорисович 
()

Алик Борисович, я писав свой пост не видел вашего, но сошлись мы во многом. Да я та-а-а-а-а-кже подозреваю, что Миелофон -чужой. А Крыс- инсургент. Но не пойму почему вы не хотите оставить Миее-е-е-е-лафон на растерза-а-а-а-ание - Хищнику? И посадить более явного мафа - Крыса?

Ну как почему. Миелофон может быть КАК чужим, так и инсульгентом! Хищник может выполнить свою работу только если Миелофон Хищник.

С другой стороны, Крыса лучше именно комиссарить. Тогды мы будем иметь или труп, или проверенного честного. Причем не Чужого нифига. В моем варианте гораздо болльше пользы
      » 12/03/2008, 16:19,  Крысс 
МашаПавловна ("12/".$m["мар"]."/2008," 15:53)

КозелГоворун-50%(но не такие 50% как у деда,тут больше поле для перечтения)

Вот тут просто шедевр... biggrin.gif
      » 12/03/2008, 16:21,  робот_вертер 
В общем, пошел я зеленить Алибабаича:
Логика отсутствует напрочь. Ни одной новой мысли, все доводы - на уровне "нравится-не нравится". Список тех, кому доверяет - список самых мутных. Видать, к свиданию с комиссаром готовится. ХА-ХА-ХА.
      » 12/03/2008, 16:21,  Крысс 
Я через час убываю на космодром... и до хода меня точно не будет.
Надеюсь меня всё таки не засадят. Если кто хочет меня потрясти - трясите щас.
      » 12/03/2008, 16:23,  АлиБорисович 
()
Скажи Алиборисыч чем тебе понравилась Маша?

Сказать честно, Алик Борисыч и сам не знал чем ему понравилась Маша и Фима. Но почему же он им верит? Думая над этим вопросом, Алик Борисович выпил 100 грам Балтийского Бальзама. И все же. А вот фиг знает чем. Я искал не столько чижевые выходы игроков, сколько "мафские" и "чужские". В деах Маши и Фимы у меня нет никаких порочащих записей пока. А, согласно презумпции невиновности, раз у меня на них ничего нет, то я им верю. Пока так.
      » 12/03/2008, 16:25,  Крысс 
АлиБорисович ("12/".$m["мар"]."/2008," 16:23)
()
Скажи Алиборисыч чем тебе понравилась Маша?

Сказать честно, Алик Борисыч и сам не знал чем ему понравилась Маша и Фима. Но почему же он им верит? Думая над этим вопросом, Алик Борисович выпил 100 грам Балтийского Бальзама. И все же. А вот фиг знает чем. Я искал не столько чижевые выходы игроков, сколько "мафские" и "чужские". В деах Маши и Фимы у меня нет никаких порочащих записей пока. А, согласно презумпции невиновности, раз у меня на них ничего нет, то я им верю. Пока так.

ты часом не адвокат?
по твоему получается что чем человек меньше пишет, тем он чище в твоих глазах выглядит...
спун так вообще ангел!
      » 12/03/2008, 16:25,  КозелГоворун 
ФимаКоролев ("12/".$m["мар"]."/2008," 15:58)
Козел, а какие анализы тебе нужны? Я дал анализ по Крысу, или может тебе не понравилось, что моё мнение не совпало с твоим, а? Только что я написал, что думаю про Борисыча.
Или что есть анализ в твоем понимании?

Я давал анализ по Миелофону, до сих пор он мне не нравится, вот где тут логика?
()
Просто я исхожу из того, что больше чижами не вскрылся никто... Чижу опасно вскрываться - чужой не спит.. мало того -среди нас есть один инфицированный... коотрый узнает что онинфицирован только после смерти чужого....
Но гораздо опаснее вскрываться чижом мафу - чужой попутает и отстрелит вместо инфицирования.. Вот и исходи из того, что чижами вскрылись те, кто не боится чужого... То есть чижи... Просто логика..

Откуда уверенность что среди нас есть один инфицированный? Или это оговорка?
Почему мафу чижом опасно вскрываться - не пойму опять же. "Чужой попутает и отстрелит чижей", то есть своих возможных последователей. Ну ерунду пишет Миелофон.

А если тебя интересует какой-то конкретный анализ, то и задавай вопрос четко, а не обвиняй в том, чего нет.

именно что "только что", когда вас Фима затронули.

» 12/03/2008, 16:25,  робот_вертер 
Вот! Верю всем мутным, глаголет нам Алик. Лихо!
      » 12/03/2008, 16:26,  АлиБорисович 
()
В общем, пошел я зеленить Алибабаича:
Логика отсутствует напрочь. Ни одной новой мысли, все доводы - на уровне "нравится-не нравится". Список тех, кому доверяет - список самых мутных. Видать, к свиданию с комиссаром готовится. ХА-ХА-ХА.

О как :) Неужели все-таки пара с Миелофоном? :)
      » 12/03/2008, 16:28,  АлиБорисович 
()

ты часом не адвокат?
по твоему получается что чем человек меньше пишет, тем он чище в твоих глазах выглядит...
спун так вообще ангел!

Не надо передергивать. Я говорил о тех, кто появлятся в игре и дает информацию. Спуны у меня в неизвестных
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: