Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2008, 16:52,  АлиБорисович 
Робот, вот ты обвиняешь меня в отсутствии логики. Напиши мне внятный анализ вчерашнего голосования миелофона.
Когда он за минуту до конца голосования хотел посадить вскрывшегося Хищника
      » 12/03/2008, 16:56,  весельчакУ 
Хотелось бы определиться с кандидатурами до 22-х хотя бы, чтобы избежать вчерашней карусели. Кто согласен не голосовать после этого времени?
Конечно, я понимаю что возможно вскрытие лидера посадки как СЧижа.. Если это произойдет, то лучше чтобы осталось время для просчета вариантов и прихода к единому мнению. А то как то меня напрягают такие моменты, что "до хода меня точно не будет"
      » 12/03/2008, 16:57,  робот_вертер 
АлиБорисович ("12/".$m["мар"]."/2008," 16:52)
Робот, вот ты обвиняешь меня в отсутствии логики. Напиши мне внятный анализ вчерашнего голосования миелофона.
Когда он за минуту до конца голосования хотел посадить вскрывшегося Хищника

Логика простая - он меня вытягивал. Мы с ним обменялись специальными чижовыми знаками. ХА-ХА-ХА.
А хищник - слабенькая роль. И, будучи чужим, я бы его не сильно боялся. Зато палиться чужому, чтобы посадить известного ему хищника - нафиг не надо. Стрельнул - и адье.
      » 12/03/2008, 17:00,  Крысс 
весельчакУ ("12/".$m["мар"]."/2008," 16:49)
сорри, работа, пришлось отъехать..
Крысс, пока ты ещё тут, поясни плиз логику вчерашнего выравнивания голосов на посадке? Все как то у тебя нелогично, не находишь?

хорошо, еще раз.
Я с самого начала и думал и говорил вслух, что посадка более одного человека в первый день очень информативна для нас. Я так считаю потому , что такая особенность данной игры заключается в очень малом количестве чижей. А также в большом количестве ролевых и самое главное кланов ДВА. Как помните Голоса я сам потащил на посадку и очень рад что он сел. И если помнишь мои аргументы были всё таки хоть и хлипкие но не с потолка взяты. Далее .. Вертер. Вел себя очень странно в конце дня. И когда против него началась волна я подумал, что если он не вскроется как спец, при живом доке не такой плохой ход, ведь маф вскроясь получит пулю и док его не спасет, он же лечит тока честных! я его вытащу вторым. Да я рисковал и теперь это мне выходит боком. Но мой риск считаю был оправдан, так как из двоих точно должен был быть хоть один бяк и была бы вскрыта не одна цепочка голосовавших а целых две! Это важнее , чем моя жизнь. А посадить двух мирных это в данной игре была фантастика! Да и как тебе еще сказать. Само по себе не люблю играть на тихой волне... не моё это.
      » 12/03/2008, 17:00,  робот_вертер 
весельчакУ ("12/".$m["мар"]."/2008," 16:56)
Хотелось бы определиться с кандидатурами до 22-х хотя бы, чтобы избежать вчерашней карусели. Кто согласен не голосовать после этого времени?
Конечно, я понимаю что возможно вскрытие лидера посадки как СЧижа.. Если это произойдет, то лучше чтобы осталось время для просчета вариантов и прихода к единому мнению. А то как то меня напрягают такие моменты, что "до хода меня точно не будет"

Я обязательно буду голосовать после 22, если до того времени мы не придем к консолидированной кандидатуре. Пока - кто в лес, кто по дрова.
Одни хотят добивать марсиан - другие полны желания искать инсургентов.
Одни одних подозревают, другие других, а третьи голоснули спуна и растворились во мраке ночи.
Как тут не голосовать после 22?
      » 12/03/2008, 17:01,  Крысс 
КозелГоворун ("12/".$m["мар"]."/2008," 16:29)
Крысс ("12/".$m["мар"]."/2008," 16:21)
Я через час убываю на космодром... и до хода меня точно не будет.
Надеюсь меня всё таки не засадят. Если кто хочет меня потрясти - трясите щас.

тря-я-я-я-ясу.

Отстань противный... biggrin.gif
я получу сострясение мозга... laugh.gif
      » 12/03/2008, 17:04,  АлиБорисович 
>>>Логика простая - он меня вытягивал. Мы с ним обменялись специальными чижовыми знаками. ХА-ХА-ХА.

Ну это бред. Сам понимаешь. Вытягивать тебя - какой смысл? Причем сажая чижа. Тут Миелофон либо переиграл, что говорит о его плохом поведении, либо реально верил, что сажает чижа. Я лично склоняюсь к первому варианту, что он именно переиграл. Он тебя вытягивал - факт. Возможно вытягивал даже не напарника. Возможно даже честного. Но вытягивая он написал сообщение настолько пропитанное мафством, что это стало основным моим пунктом обвинения. Спасать возможного чижа, посадкой настоящего - это бред.

>>>>А хищник - слабенькая роль. И, будучи чужим, я бы его не сильно боялся. Зато палиться чужому, чтобы посадить известного ему хищника - нафиг не надо. Стрельнул - и адье.

Это принимается. Согласен. Понижаю слегка вероястность его Чужовости. Но тем самым повышаю вероятсноть инсульгенства.
      » 12/03/2008, 17:05,  МашаПавловна 
весельчакУ ("12/".$m["мар"]."/2008," 16:56)

я согласна
      » 12/03/2008, 17:05,  робот_вертер 
Пока на голосовании:
Герасимов - 2
Крысс - 2
Павловна, Миелофон и Алик - по 1.
Явно прослеживается тенденция, что добивать марсиан никто не хочет, кроме робота.
      » 12/03/2008, 17:06,  весельчакУ 
робот_вертер ("12/".$m["мар"]."/2008," 17:00)
Я обязательно буду голосовать после 22, если до того времени мы не придем к консолидированной кандидатуре. Пока - кто в лес, кто по дрова.
Одни хотят добивать марсиан - другие полны желания искать инсургентов.
Одни одних подозревают, другие других, а третьи голоснули спуна и растворились во мраке ночи.
Как тут не голосовать после 22?

т.е. другими словами вы голос поменяете с АлиБорисыча??
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: