| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 12/03/2008, 17:07, МашаПавловна
|
||||
а может вариант,что он сам Хищник,и увидев,что голос вскрылся его ролью стал его судорожно сажать |
||||
|
» 12/03/2008, 17:08, весельчакУ
|
|
Маша гуд, принимается
|
|
» 12/03/2008, 17:08, Крысс
|
||||
хороший вопрос.... |
||||
|
» 12/03/2008, 17:10, весельчакУ
|
|
последний пост относился к высказыванию Маши что она согласна определиться с голосом до 22-х часов
|
|
» 12/03/2008, 17:10, АлиБорисович
|
||
Не может - в этом случае он был бы уверен, что сажает именно мафа! И никогда не написал бы тот пост, на котором горит. |
||
|
» 12/03/2008, 17:12, робот_вертер
|
||||
Это вот это сообщение?
Да, не совсем логично. Но так какова его роль? Маф? Мафу нафиг не надо сажать хищника ВООБЩЕ. Не пересекаются они, хищник - даже союзник (глядишь, и кокнет чужого). Чужой - только что выяснили. Я тебе даже больше скажу - если бы не уверен был, что Меелофон - чиж (ну, пусть 99%), я бы подумал, что он... кто, Алик?
А что он вытаскивал чижа и сажал хищника - так по его получилось. Вытаскивал он чижа, сажал - марсианина. Мафский ход, говоришь? Все бы мафы так играли - к выходным бы их вынесли нафиг. ХА-ХА-ХА. |
||||
|
» 12/03/2008, 17:14, робот_вертер
|
||||
Да? Правильно, так бы и написал: Хищник - я, мафу не верю, добро пожаловать, чужой. Так? ХА-ХА-ХА. |
||||
|
» 12/03/2008, 17:17, ПрофСелезнев
|
||
Я буду добивать именно марсиан (то есть кого-то из четверки, спасавшей Голоса). Это принципиальное решение, оно оправдано вероятностью. Но вот кого - вопрос непростой. Перечитал АлиБорисыча - да, отыгрыш хороший. Но мне не нравится в нем вот что. Начинает день он сразу с длиннющей речи. (И вчера кстати). Говорит, что миелофон скорее всего Чужой. И предлагает его посадить, хотя сажать надо мафов, а не Чужого. Они пока опаснее, даже если инфекция чужого и удалась. Кроме того, если психиатр найдет доводы Али логичными, то он сам его шлепнет. В общем, за Али готов голосовать, за Алису - тоже готов (помня что оба марсианина должны быть в этой четверке). За Крыса - нет. |
||
|
» 12/03/2008, 17:23, робот_вертер
|
|
Профессор, за Алика я уже голоснул. У меня скоро плановая перезагрузка, так что ты определяйся. Тем более, тебя многие готовы слушать. Будет консолидированная кандидатура - не будет мафштурма. Хотя, если мы правы, его и так не будет - двумя голосами сильно не поштурмуешь, запалишься только.
|
|
» 12/03/2008, 17:26, ПрофСелезнев
|
|
Да, робот. Голосую Али
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: