Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2008, 17:07,  МашаПавловна 
робот_вертер ("12/".$m["мар"]."/2008," 16:57)
АлиБорисович ("12/".$m["мар"]."/2008," 16:52)
Робот, вот ты обвиняешь меня в отсутствии логики. Напиши мне внятный анализ вчерашнего голосования миелофона.
Когда он за минуту до конца голосования хотел посадить вскрывшегося Хищника

Логика простая - он меня вытягивал. Мы с ним обменялись специальными чижовыми знаками. ХА-ХА-ХА.
А хищник - слабенькая роль. И, будучи чужим, я бы его не сильно боялся. Зато палиться чужому, чтобы посадить известного ему хищника - нафиг не надо. Стрельнул - и адье.

а может вариант,что он сам Хищник,и увидев,что голос вскрылся его ролью стал его судорожно сажать
      » 12/03/2008, 17:08,  весельчакУ 
Маша гуд, принимается
      » 12/03/2008, 17:08,  Крысс 
весельчакУ ("12/".$m["мар"]."/2008," 17:06)
робот_вертер ("12/".$m["мар"]."/2008," 17:00)
Я обязательно буду голосовать после 22, если до того времени мы не придем к консолидированной кандидатуре. Пока - кто в лес, кто по дрова.
Одни хотят добивать марсиан - другие полны желания искать инсургентов.
Одни одних подозревают, другие других, а третьи голоснули спуна и растворились во мраке ночи.
Как тут не голосовать после 22?

т.е. другими словами вы голос поменяете с АлиБорисыча??

хороший вопрос....
      » 12/03/2008, 17:10,  весельчакУ 
последний пост относился к высказыванию Маши что она согласна определиться с голосом до 22-х часов
      » 12/03/2008, 17:10,  АлиБорисович 
()
а может вариант,что он сам Хищник,и увидев,что голос вскрылся его ролью стал его судорожно
сажать

Не может - в этом случае он был бы уверен, что сажает именно мафа! И никогда не написал бы тот пост, на котором горит.
      » 12/03/2008, 17:12,  робот_вертер 
АлиБорисович ("12/".$m["мар"]."/2008," 17:04)
>>>Логика простая - он меня вытягивал. Мы с ним обменялись специальными чижовыми знаками. ХА-ХА-ХА.

Ну это бред. Сам понимаешь. Вытягивать тебя - какой смысл? Причем сажая чижа. Тут Миелофон либо переиграл, что говорит о его плохом поведении, либо реально верил, что сажает чижа. Я лично склоняюсь к первому варианту, что он именно переиграл. Он тебя вытягивал - факт. Возможно вытягивал даже не напарника. Возможно даже честного. Но вытягивая он написал сообщение настолько пропитанное мафством, что это стало основным моим пунктом обвинения. Спасать возможного чижа, посадкой настоящего - это бред.

Это вот это сообщение?
Миелофон ( "11/".$m["мар"]."/2008," 23:09)
Про Вертера и Голос. Почему у меня такой выбор: Голос и так был под боем.. как вскрывшийся. А терять и хищника и чижа одновременно - дорого слишком. Лучше потерять хоть и раньше, но одного. Очень жаль было его сливать.. но тогда теряли двоих.. Голос фактически мишень на отстрел, а Вертера сами... Короче один лучше чем два.
Да, не совсем логично. Но так какова его роль? Маф? Мафу нафиг не надо сажать хищника ВООБЩЕ. Не пересекаются они, хищник - даже союзник (глядишь, и кокнет чужого). Чужой - только что выяснили. Я тебе даже больше скажу - если бы не уверен был, что Меелофон - чиж (ну, пусть 99%), я бы подумал, что он... кто, Алик?

А что он вытаскивал чижа и сажал хищника - так по его получилось. Вытаскивал он чижа, сажал - марсианина. Мафский ход, говоришь? Все бы мафы так играли - к выходным бы их вынесли нафиг. ХА-ХА-ХА.
      » 12/03/2008, 17:14,  робот_вертер 
АлиБорисович ("12/".$m["мар"]."/2008," 17:10)
()
а может вариант,что он сам Хищник,и увидев,что голос вскрылся его ролью стал его судорожно
сажать

Не может - в этом случае он был бы уверен, что сажает именно мафа! И никогда не написал бы тот пост, на котором горит.

Да? Правильно, так бы и написал: Хищник - я, мафу не верю, добро пожаловать, чужой. Так? ХА-ХА-ХА.
      » 12/03/2008, 17:17,  ПрофСелезнев 
робот_вертер ("12/".$m["мар"]."/2008," 17:05)
Явно прослеживается тенденция, что добивать марсиан никто не хочет, кроме робота.

Я буду добивать именно марсиан (то есть кого-то из четверки, спасавшей Голоса). Это принципиальное решение, оно оправдано вероятностью. Но вот кого - вопрос непростой. Перечитал АлиБорисыча - да, отыгрыш хороший. Но мне не нравится в нем вот что. Начинает день он сразу с длиннющей речи. (И вчера кстати). Говорит, что миелофон скорее всего Чужой. И предлагает его посадить, хотя сажать надо мафов, а не Чужого. Они пока опаснее, даже если инфекция чужого и удалась. Кроме того, если психиатр найдет доводы Али логичными, то он сам его шлепнет. В общем, за Али готов голосовать, за Алису - тоже готов (помня что оба марсианина должны быть в этой четверке). За Крыса - нет.
      » 12/03/2008, 17:23,  робот_вертер 
Профессор, за Алика я уже голоснул. У меня скоро плановая перезагрузка, так что ты определяйся. Тем более, тебя многие готовы слушать. Будет консолидированная кандидатура - не будет мафштурма. Хотя, если мы правы, его и так не будет - двумя голосами сильно не поштурмуешь, запалишься только.
      » 12/03/2008, 17:26,  ПрофСелезнев 
Да, робот. Голосую Али
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: