Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2008, 17:26,  ФимаКоролев 
ПрофСелезнев ("12/".$m["мар"]."/2008," 17:17)
робот_вертер ("12/".$m["мар"]."/2008," 17:05)
Явно прослеживается тенденция, что добивать марсиан никто не хочет, кроме робота.

Я буду добивать именно марсиан (то есть кого-то из четверки, спасавшей Голоса). Это принципиальное решение, оно оправдано вероятностью. Но вот кого - вопрос непростой. Перечитал АлиБорисыча - да, отыгрыш хороший. Но мне не нравится в нем вот что. Начинает день он сразу с длиннющей речи. (И вчера кстати). Говорит, что миелофон скорее всего Чужой. И предлагает его посадить, хотя сажать надо мафов, а не Чужого. Они пока опаснее, даже если инфекция чужого и удалась. Кроме того, если психиатр найдет доводы Али логичными, то он сам его шлепнет. В общем, за Али готов голосовать, за Алису - тоже готов (помня что оба марсианина должны быть в этой четверке). За Крыса - нет.

А про Козла вы забыли. Или он к спасателям не относится?
      » 12/03/2008, 17:27,  КозелГоворун 
Явно прослеживается тенденция, что добивать марсиан никто не хочет, кроме робота.

Я буду добивать именно марсиан (то есть кого-то из четверки, спасавшей Голоса). Это принципиальное решение, оно оправдано вероятностью. Но вот кого - вопрос непростой. Перечитал АлиБорисыча - да, отыгрыш хороший. Но мне не нравится в нем вот что. Начинает день он сразу с длиннющей речи. (И вчера кстати). Говорит, что миелофон скорее всего Чужой. И предлагает его посадить, хотя сажать надо мафов, а не Чужого. Они пока опаснее, даже если инфекция чужого и удалась. Кроме того, если психиатр найдет доводы Али логичными, то он сам его шлепнет. В общем, за Али готов голосовать, за Алису - тоже готов (помня что оба марсианина должны быть в этой четверке). За Крыса - нет.

Ну так че-е--е-е-его ждёте? Голосовалка открыта)), че-е-е-ернила налиты.

А то тут Крысс сказал минут 60 назад, что уйдёт и до хода его не будет. И сидит бедный нервничает)). А вы всё нерешаетесь голосова-а-а-а-ать. Пожалейте Крысса-а-а-а-а-а, он весь измаялся в ожидании. biggrin.gif
      » 12/03/2008, 17:28,  АлиБорисович 
Алик Борисович кивал головой. Медсестра смотрела на эту картину через прозрачную дверь и думала, что надо езать в аптеку за элениумом.
Наконец, сестра окончательно испугалась за Борисовича и зашла в команту.
И тут же успокоилась. Борисович говорил по телефону с громкой связью и просто кивал невидимому собеседнику.

()
Да, не совсем логично. Но так какова его роль? Маф? Мафу нафиг не надо сажать хищника ВООБЩЕ. Не пересекаются они, хищник - даже союзник (глядишь, и кокнет чужого). Чужой - только что выяснили. Я тебе даже больше скажу - если бы не уверен был, что Меелофон - чиж (ну, пусть 99%), я бы подумал, что он... кто, Алик?

А что он вытаскивал чижа и сажал хищника - так по его получилось. Вытаскивал он чижа, сажал - марсианина. Мафский ход, говоришь? Все бы мафы так играли - к выходным бы их вынесли нафиг.

Да. Опять согласен. Еще один довод в пользу того, что он не Чужой. Тоже принимается. Тем более ему выгоднее как раз посадить вас обоих, будучи Чужим. Но чем больше доводов в его пользу, что он не Чужой, тем больше доводов в пользу вашей связки.

Алик подошел к столу, вынул из верхнего ящика пухлое дело и начал зачитывать.
Вот вкратце, почему я вас обоих связываю в пару инсульгентов.

1) Робот абсолютно не защищался во время атаки на него - был уверен, что его не посадят
2) Миелофон, уверял всех, что верит голосу
3) Миелофон "сидит" на кнопке
4) За пару минут до конца голосование Миелофон "ловит" сброс голоса Крыса - Робот оказывается под ударом.
5) Миелофон тут же заваливает чижа, которому "верит"

Мне не понятны такое поведение честного человека - комбинация: посадка другого честного + сидение на кнопке.
Я могу принять, что он реально выбрал из 2 зол худшее, но сидение на кнопке рушит эту теорию.
      » 12/03/2008, 17:30,  Крысс 
Всё я ушел , очень надеюсь что по приходу буду смотреть на вас не ф клеточку smile.gif)
ну а про пули дум не буду smile.gif)
      » 12/03/2008, 17:30,  ПрофСелезнев 
ФимаКоролев ("12/".$m["мар"]."/2008," 17:26)

А я уже объяснял, почему не хочу сажать Говоруна. Повторю - малореально - он активно играет, скорее всего не продной. И еще я давал ссылку на цитату Голоса. Он может быть мафом, я не спорю, как в принципе и Крыс. Но Али и Алиса мне кажутся более подозрительными из этой четверки
      » 12/03/2008, 17:32,  МашаПавловна 
Да я вообще считаю,что двое как вы выражаетесь "на кнопке" это перебор.Причем якобы по собственной инициатице,заметьте!
      » 12/03/2008, 17:33,  АлиБорисович 
"Профессор" ()

Говорит, что миелофон скорее всего Чужой. И предлагает его посадить, хотя сажать надо мафов, а не Чужого.

Вот тут Профессор абсолютно с вами не согласен. Маф, которого мы знаем наверняка - под ударом и ночью и днем. К тому же мафы, зная, что этот маф сейчас умрет передадут свой пистолет другому мафу (иначе у них не будет убийства), а это значит, что Следак может искать его напарников.

С другой стороны, устранять чужого надо именно чижам - мафам вообще наплевать на чужого до поры до времени - он пока не инфицирует удачно одного-двух чижей, стрелять не будет. (Чисто мое мнение).

А вот Чижам как раз надо побыстрей избавится от чужого, пока он в этом не преуспел.
      » 12/03/2008, 17:34,  робот_вертер 
Алик, что вы так переживаете. Я ж связку с Меелофоном и не скрывал, обосновывал неоднократно. Комиссару нас пробить - раз плюнуть. Мы с ним настолько "типично мафски" играем, что мафы так не палятся. Особенно при стрелкоме.
      » 12/03/2008, 17:34,  КоляГерасим 
АлиБорисыч, пажалста, не выбрасывайте из цитат их авторов. Вас читать очень проблематично.
      » 12/03/2008, 17:35,  КозелГоворун 
ФимаКоролев ("12/".$m["мар"]."/2008," 17:26)

Фи-и-и-и-и-ма тебе нельзя столько булок есть, тебя от них пучит. Бе-е-е-е-е-гом в медкабинет к МашеПетровне за активированным углём.

Фима вы попались. Ещё раз доказываю, что у вас нет своего мнения. Буквально утром вы писали, как вам нравится КОЗЁЛ))). А тут уже типа меня в марсиане записываете. biggrin.gif После того как я вас начали дёргать? biggrin.gif biggrin.gif

ВО--О-О-О-О-О-О-ПРОС: к Фиме и ко всем. Что мог увидеть во мне Фима за 6 часов? Ещё раз повторяю утром я ему нравился))), аки КОЗЕРОГ))). Но после моих наездов он вспоминает, что я на го-о-о-о-о-о-лосовании типа вытягивал ма-а-а-а-арсианина Голоса.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: