| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 12/03/2008, 17:42, ПрофСелезнев
|
||
Али, еще раз. Если Вы правы и Ваша логика совершенна, то миелофон-чужой будет убит психиатром. Если Вы надеетесь своей уверенностью убедить всю публику, то одного психиатра уж точно должны убедить, да? А раз так, то нам незачем тратить посадку на миелофона-хищника, когда есть четверка, среди которой 1-2 марсианина. Понятно? |
||
|
» 12/03/2008, 17:44, КозелГоворун
|
||||
Профе-е-е-е-е-сор, как вам ка--а-а-а-а-ндидатура Фимы?)) Шкоо-о-о-ольник явно дал маху. |
||||
|
» 12/03/2008, 17:45, АлиБорисович
|
||
А на Миелофона инсульгента? |
||
|
» 12/03/2008, 17:49, ФимаКоролев
|
||||
|
Итак, впечатления от Козла.
По первому дню. Вначале наехал на Сулиму и Миелофон, что в принципе меня подкупило – это были и мои подозреваемые тоже. Далее прошелся вскользь по Весельчаку и Крысу. Высказался о том, как было бы здорово посадить спунов. Далее – высказал доверие профессору и Алику. «Нравя-я-я-я-я-ятся ПрофессорСелезнёв и АликБорисович. За них точно голосовать не буду». Отметил нервозность Крыса в ответ на наезды. Выразил недоверие роботу. Голосование. Изначально голосует Миелофон, как, впрочем, и я. Когда на голосовалку вылезает Вертер, голосует его, увидев, что Миелофон посадить невозможно. И даже меняет мнение о профессоре, когда тот хочет посадить лже-Хищника Голоса, несмотря на вскрытие.
Голосование Вертера в принципе логично, робот ему не нравился еще в начале. Было ли это желанием вытащить Голос, неизвестно. Второй день Не согласился с дедом о марсианстве Алисы. По-прежнему не нравится Крыс. Голосует Крыса со словами:
Потом по неопределенным мотивам наезжает на меня, считает меня спуном. Что интересно, ни разу в своих постах не упомянул Голос. Зато, как уже было подмечено, Голос его упомянул, когда садился: «Мы с Козлом…» Вердикт: Играет активно, старается думать. Возможный марсианин, но сажать его сегодня я не стал бы. Если чиж, то в целом, конструктивен, хоть во мне и ошибся. Предложил бы его на проверку Комиссару. |
||||
|
» 12/03/2008, 17:56, ФимаКоролев
|
||
Я поинтересовался у профессора, почему он упомянул троих из голосовавших Робота(Алису и Крыса сажать он не хочет, Али - не прочь), а тебя забыл. Где в этих словах был наезд на тебя?! Мнение о игроках может меняться. Да, ты мне нравился. Своим бестолковым наездом на меня ты получил минусик в моем блокноте, но это пока не повод тебя сажать сегодня, я писал уже об этом. Второй минусик ты получил только что, когда сам попался в свою же ловушку. Вчера ты не хотел жать руку профессору, а сегодня предлагаешь ему совместными усилиями посадить меня. |
||
|
» 12/03/2008, 17:57, ПрофСелезнев
|
|
Говорун, Али, понимаете, инсургентом может быть кто угодно, вообще любой. Но миелофон и Фима точно не могут быть марсианами. Ну обязаны они были бы спасать своего, имея реальный шанс посадить робота. Следовательно отправляя кого-то из них на суд, мы сами вышвыриваем часть своих шансов. Ибо надеятся можно только на то, что они инсургенты! А зачем? Есть четверка, среди которой точно есть марсиане, вот и надо методично голосовать за кого-то из них, пока не будет новой инфы. Позиция Говорона мне понятна - он вр всяком случае голосует за Крыса, одного из возможных марсиан. А вот уговоры Али мне совсем непонятны. Если он мирный, то ему даже проще выбирать из оставшихся троих)) Однако вместо этого он навязывает нам какого-то миелофона, по которому из его же логики плачет психиатр! Это очень мне не нравится
|
|
» 12/03/2008, 18:01, робот_вертер
|
|
Robot_Verter: reboot.
|
|
» 12/03/2008, 18:04, МашаПавловна
|
|
Пойду ка и я пока Крыса позеленю.
|
|
» 12/03/2008, 18:06, ФимаКоролев
|
|
На посадке сейчас:
КоляГерасим - 2 Крысс - 2 Алик - 2 МашаПавловна - 1 Миелофон - 1 Проголосую за Миелофон. |
|
» 12/03/2008, 18:09, ДедПавел
|
|
Ну что дети и внуки мои, совсем запутались?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: