Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2008, 18:11,  КозелГоворун 
ФимаКоролев ("12/".$m["мар"]."/2008," 17:49)
Итак, впечатления от Козла.

По первому дню.

Вначале наехал на Сулиму и Миелофон, что в принципе меня подкупило – это были и мои подозреваемые тоже. Далее прошелся вскользь по Весельчаку и Крысу. Высказался о том, как было бы здорово посадить спунов. Далее – высказал доверие профессору и Алику. «Нравя-я-я-я-я-ятся ПрофессорСелезнёв и АликБорисович. За них точно голосовать не буду». Отметил нервозность Крыса в ответ на наезды. Выразил недоверие роботу.

Голосование.

Изначально голосует Миелофон, как, впрочем, и я. Когда на голосовалку вылезает Вертер, голосует его, увидев, что Миелофон посадить невозможно. И даже меняет мнение о профессоре, когда тот хочет посадить лже-Хищника Голоса, несмотря на вскрытие.

()
«Профессоо-о-о-ор вот и мне не-е-е-е-е хочется вам боле жать руку. Вам даже в голову не пришла мысль, если бы был жив психиатр, всмысле-е-е-е хишник, то чужой был бы занят выстрелом хоть на один свой ход, а не распространял личинки. Намразноса инфе-е-е-е-кции. И ДЖАЖЕ-Е-Е-Е-Е-Е если бы Голос оказался бы мафом - чужой не обошёл бы его этой ночью - уверуя, что тот исти-и-и-и-и-иннно психиатр».

Голосование Вертера в принципе логично, робот ему не нравился еще в начале. Было ли это желанием вытащить Голос, неизвестно.

Второй день

Не согласился с дедом о марсианстве Алисы. По-прежнему не нравится Крыс.
Голосует Крыса со словами:

()
Крысс вполне-е-е-е-е може-е-е-т быть инсурге-е-е-е-ентом, который спецом сровнял, чтоб посмотреть кто ещё вылезет, если на голосовалке марсианин. Ему-то что, он как маф своё дело ночью сде-е-е-елает)).

И не-е-е-е верю я в его не-ее-еуспевание посадки Робота-а-а-а.

Потом по неопределенным мотивам наезжает на меня, считает меня спуном.

Что интересно, ни разу в своих постах не упомянул Голос. Зато, как уже было подмечено, Голос его упомянул, когда садился: «Мы с Козлом…»

Вердикт: Играет активно, старается думать. Возможный марсианин, но сажать его сегодня я не стал бы. Если чиж, то в целом, конструктивен, хоть во мне и ошибся. Предложил бы его на проверку Комиссару.

Не-е-е-еверю. Ты зашевелился, начал анализы приводить, когда тебя дёргать начали. До этого у тебя билы аа-а-а-асбтрактные высказывания. Утром козёл хороший, причём я вполне могу быть марсианином. А вот когда я начал наезжать ты вдруг вспомнил об том , что я могу быть марсианином и начал посты вытаскивать. Поздно ты Фима начал работать. biggrin.gif Нету на тебя МартыЭрастовны. Мож это ты её того... и кокнул, зато что она тебя прыгать заставляла? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 12/03/2008, 18:11,  МашаПавловна 
ДедПавел ("12/".$m["мар"]."/2008," 18:09)
Ну что дети и внуки мои, совсем запутались?

ну может ты нам пояснишь,нерадивым,что да как? а то всё гадаем да вычисляем
      » 12/03/2008, 18:13,  ДедПавел 
Абсолютно нелогичны проценты Алика в отношении миелофона, неужели нет ни одного процента, что он чиж? Это абсолютно неправда. Абсолютно не вижу разницы в данном конкретном случае, что он проголосовал за вскрывшегося чужого, что я не снял голос с него. Однако пока позиционирую посты дока, как запутавшегося в игре мирного.
      » 12/03/2008, 18:16,  ФимаКоролев 
ПрофСелезнев ("12/".$m["мар"]."/2008," 17:57)
Говорун, Али, понимаете, инсургентом может быть кто угодно, вообще любой. Но миелофон и Фима точно не могут быть марсианами. Ну обязаны они были бы спасать своего, имея реальный шанс посадить робота. Следовательно отправляя кого-то из них на суд, мы сами вышвыриваем часть своих шансов. Ибо надеятся можно только на то, что они инсургенты! А зачем? Есть четверка, среди которой точно есть марсиане, вот и надо методично голосовать за кого-то из них, пока не будет новой инфы. Позиция Говорона мне понятна - он вр всяком случае голосует за Крыса, одного из возможных марсиан. А вот уговоры Али мне совсем непонятны. Если он мирный, то ему даже проще выбирать из оставшихся троих)) Однако вместо этого он навязывает нам какого-то миелофона, по которому из его же логики плачет психиатр! Это очень мне не нравится

Могу за себя сказать - потому что не доверяю Миелофону с самого начала. По тройке, о которой вы говорите, у меня нет столь обширного досье, а сажать пальцем в небо как-то не хочется.
      » 12/03/2008, 18:18,  ПрофСелезнев 
Народ, я вам прямо скажу - буду подозревать любого, кто голосует не за одного из четверых возможных марсиан. Вроде никто не спорит, что они там есть. Однако кто в лес, кто по дрова... Инсургенты не горят желанием добивать мариан, это понятно. Лучше поискать комиссара или хотя бы кого-то из СЧ, да?
      » 12/03/2008, 18:19,  ДедПавел 
Да, столько мыслей было, пока домой шел, все куда-то улетучились. Кандидатур своих пока смысла не вижу менять.
      » 12/03/2008, 18:23,  КозелГоворун 
ФимаКоролев ("12/".$m["мар"]."/2008," 18:06)
На посадке сейчас:

КоляГерасим - 2
Крысс - 2
Алик - 2
МашаПавловна - 1
Миелофон - 1

Проголосую за Миелофон.

Как просто, вы же днём дока-а-а-а-зывали, что ле-е-е-гче всего вычислить марсиан. А Миее-е-е-е-елафон маловероятно марсианин. Миелафон посадил марсианина.

вот ваша цитата Фима-а-а-а-а-а-а:

"Маша, вопрос на засыпку: какой клан вычислить проще - тот, который в полном составе или тот, который потерял игрока?
Мой ответ - Б."

Вы не постоянны,Фи-и-и-ии-ма.
      » 12/03/2008, 18:24,  ПрофСелезнев 
Ладно, я все сказал, удаляюсь до вечера, подумайте что я говорил об Али
      » 12/03/2008, 18:25,  КозелГоворун 
ПрофСелезнев ("12/".$m["мар"]."/2008," 18:18)
Народ, я вам прямо скажу - буду подозревать любого, кто голосует не за одного из четверых возможных марсиан. Вроде никто не спорит, что они там есть. Однако кто в лес, кто по дрова... Инсургенты не горят желанием добивать мариан, это понятно. Лучше поискать комиссара или хотя бы кого-то из СЧ, да?

Начинайте подозре-е-е-е-е-е-е-вать Фиму biggrin.gif
      » 12/03/2008, 18:26,  ДедПавел 
Короче есть ли что-нибудь интересное, что можно было бы обсудить, послушать мое мнение или нет?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: