| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 12/03/2008, 18:11, КозелГоворун
|
||||||
Не-е-е-еверю. Ты зашевелился, начал анализы приводить, когда тебя дёргать начали. До этого у тебя билы аа-а-а-асбтрактные высказывания. Утром козёл хороший, причём я вполне могу быть марсианином. А вот когда я начал наезжать ты вдруг вспомнил об том , что я могу быть марсианином и начал посты вытаскивать. Поздно ты Фима начал работать. |
||||||
|
» 12/03/2008, 18:11, МашаПавловна
|
||
ну может ты нам пояснишь,нерадивым,что да как? а то всё гадаем да вычисляем |
||
|
» 12/03/2008, 18:13, ДедПавел
|
|
Абсолютно нелогичны проценты Алика в отношении миелофона, неужели нет ни одного процента, что он чиж? Это абсолютно неправда. Абсолютно не вижу разницы в данном конкретном случае, что он проголосовал за вскрывшегося чужого, что я не снял голос с него. Однако пока позиционирую посты дока, как запутавшегося в игре мирного.
|
|
» 12/03/2008, 18:16, ФимаКоролев
|
||
Могу за себя сказать - потому что не доверяю Миелофону с самого начала. По тройке, о которой вы говорите, у меня нет столь обширного досье, а сажать пальцем в небо как-то не хочется. |
||
|
» 12/03/2008, 18:18, ПрофСелезнев
|
|
Народ, я вам прямо скажу - буду подозревать любого, кто голосует не за одного из четверых возможных марсиан. Вроде никто не спорит, что они там есть. Однако кто в лес, кто по дрова... Инсургенты не горят желанием добивать мариан, это понятно. Лучше поискать комиссара или хотя бы кого-то из СЧ, да?
|
|
» 12/03/2008, 18:19, ДедПавел
|
|
Да, столько мыслей было, пока домой шел, все куда-то улетучились. Кандидатур своих пока смысла не вижу менять.
|
|
» 12/03/2008, 18:23, КозелГоворун
|
||
Как просто, вы же днём дока-а-а-а-зывали, что ле-е-е-гче всего вычислить марсиан. А Миее-е-е-е-елафон маловероятно марсианин. Миелафон посадил марсианина. вот ваша цитата Фима-а-а-а-а-а-а: "Маша, вопрос на засыпку: какой клан вычислить проще - тот, который в полном составе или тот, который потерял игрока? Мой ответ - Б." Вы не постоянны,Фи-и-и-ии-ма. |
||
|
» 12/03/2008, 18:24, ПрофСелезнев
|
|
Ладно, я все сказал, удаляюсь до вечера, подумайте что я говорил об Али
|
|
» 12/03/2008, 18:25, КозелГоворун
|
||
Начинайте подозре-е-е-е-е-е-е-вать Фиму |
||
|
» 12/03/2008, 18:26, ДедПавел
|
|
Короче есть ли что-нибудь интересное, что можно было бы обсудить, послушать мое мнение или нет?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: