Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2008, 18:27,  КозелГоворун 
ФимаКоролев ("12/".$m["мар"]."/2008," 18:16)
ПрофСелезнев ("12/".$m["мар"]."/2008," 17:57)
Говорун, Али, понимаете, инсургентом может быть кто угодно, вообще любой. Но миелофон и Фима точно не могут быть марсианами. Ну обязаны они были бы спасать своего, имея реальный шанс посадить робота. Следовательно отправляя кого-то из них на суд, мы сами вышвыриваем часть своих шансов. Ибо надеятся можно только на то, что они инсургенты! А зачем? Есть четверка, среди которой точно есть марсиане, вот и надо методично голосовать за кого-то из них, пока не будет новой инфы. Позиция Говорона мне понятна - он вр всяком случае голосует за Крыса, одного из возможных марсиан. А вот уговоры Али мне совсем непонятны. Если он мирный, то ему даже проще выбирать из оставшихся троих)) Однако вместо этого он навязывает нам какого-то миелофона, по которому из его же логики плачет психиатр! Это очень мне не нравится

Могу за себя сказать - потому что не доверяю Миелофону с самого начала. По тройке, о которой вы говорите, у меня нет столь обширного досье, а сажать пальцем в небо как-то не хочется.

А ка кже это Фима (повторяюсь):

"Маша, вопрос на засыпку: какой клан вычислить проще - тот, который в полном составе или тот, который потерял игрока?
Мой ответ - Б. "

Днём пальцем в небо не было, а теперь стало?)))
      » 12/03/2008, 18:29,  ФимаКоролев 
КозелГоворун ("12/".$m["мар"]."/2008," 18:23)
ФимаКоролев ("12/".$m["мар"]."/2008," 18:06)
На посадке сейчас:

КоляГерасим - 2
Крысс - 2
Алик - 2
МашаПавловна - 1
Миелофон - 1

Проголосую за Миелофон.

Как просто, вы же днём дока-а-а-а-зывали, что ле-е-е-гче всего вычислить марсиан. А Миее-е-е-е-елафон маловероятно марсианин. Миелафон посадил марсианина.

вот ваша цитата Фима-а-а-а-а-а-а:

"Маша, вопрос на засыпку: какой клан вычислить проще - тот, который в полном составе или тот, который потерял игрока?
Мой ответ - Б."

Вы не постоянны,Фи-и-и-ии-ма.

Как с тобой сложно... Легче - да, но я в отличие от тебя буду рад посадке любого мафа. А к Миелофону у меня "любовь" с первого взгляда. И мнение не изменилось.
      » 12/03/2008, 18:30,  КозелГоворун 
Всё ушё-ё-ё-ё-ёл голосовать Фиму. Его не стыковка в его же сообщениях - это просто шоу-у-у-у-у на марсе biggrin.gif .

Мне Крыс более симпотичным стал, у него хоть логичные высказывания... иногда wink.gif .
      » 12/03/2008, 18:31,  ДедПавел 
В общем отдаю голос за крыса жду дальнейших событий.
      » 12/03/2008, 18:35,  МашаПавловна 
ДедПавел ("12/".$m["мар"]."/2008," 18:26)
Короче есть ли что-нибудь интересное, что можно было бы обсудить, послушать мое мнение или нет?

да нет ничего интересного,всё обычное,сладких снофф дедушка
      » 12/03/2008, 18:35,  КозелГоворун 
ФимаКоролев ("12/".$m["мар"]."/2008," 18:29)
КозелГоворун ("12/".$m["мар"]."/2008," 18:23)
ФимаКоролев ("12/".$m["мар"]."/2008," 18:06)
На посадке сейчас:

КоляГерасим - 2
Крысс - 2
Алик - 2
МашаПавловна - 1
Миелофон - 1

Проголосую за Миелофон.

Как просто, вы же днём дока-а-а-а-зывали, что ле-е-е-гче всего вычислить марсиан. А Миее-е-е-е-елафон маловероятно марсианин. Миелафон посадил марсианина.

вот ваша цитата Фима-а-а-а-а-а-а:

Мой ответ - Б."

Вы не постоянны,Фи-и-и-ии-ма.

Как с тобой сложно... Легче - да, но я в отличие от тебя буду рад посадке любого мафа. А к Миелофону у меня "любовь" с первого взгляда. И мнение не изменилось.

"Легче - да" - это вы со мной согла-а-а-а-а-асились или с со-о-о-о-о-бой? wink.gif
      » 12/03/2008, 18:37,  ДедПавел 
МашаПавловна ("12/".$m["мар"]."/2008," 18:35)
ДедПавел ("12/".$m["мар"]."/2008," 18:26)
Короче есть ли что-нибудь интересное, что можно было бы обсудить, послушать мое мнение или нет?

да нет ничего интересного,всё обычное,сладких снофф дедушка

Я сплю по ночам.
      » 12/03/2008, 18:42,  КоляГерасим 
Миелафон - это еще моя бабушка надвое сказала, Алик - 99% марсианин, Крыса я как был не готов голосавать, так и остался. Выбираю мафа
      » 12/03/2008, 18:45,  ДедПавел 
КоляГерасим ("12/".$m["мар"]."/2008," 18:42)
Миелафон - это еще моя бабушка надвое сказала, Алик - 99% марсианин, Крыса я как был не готов голосавать, так и остался. Выбираю мафа

Нуну за такое посадить мало, эх коля коля...
      » 12/03/2008, 18:46,  КоляГерасим 
За какое дед?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: