| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 12/03/2008, 18:52, Алисса
|
||
Честно говоря приятно.Горяча...., сварлива, прямо вамп... Мне было спокойней пока меня пиратом считали. |
||
|
» 12/03/2008, 18:55, Алисса
|
||
и все и больше про меня сказать нечего? доктор за что, я чего то все больше нервничаю. |
||
|
» 12/03/2008, 18:59, КоляГерасим
|
|
щяс я вам что-то покажу
|
|
» 12/03/2008, 19:02, Алисса
|
||||
хоть я побаиваюсь искусственных мужиков но в голосовании до упора я тебя поддержу. И поясню почему, пираты они без стыда и совести, они все что угодно сделают... Если их подельник на зеленке будет. |
||||
|
» 12/03/2008, 19:03, Алисса
|
||
Маша посоветовала коммент оставить? |
||
|
» 12/03/2008, 19:06, КоляГерасим
|
|
Небольшая картинка о несоотвествии игроков.
Миелофон =/= Алик, Фима, Козел, Маша, робот?, Крыс, Алисса весельчакУ =/= робот, Сулима, Крысс, Алисса, Голос!, Селезнев, Герасим, Фима КозелГоворун =/= Алисса, Сулима, робот, дедПавел, Миелафон, Селезнев, ДедПавел =/= Весельчак, Алик, робот, Алисса, Селезнев, Миелафон Алисса =/= Весельчак, Крысс, Голос!, Козел, робот, Селезнев, Миелофон, Герасим, Фима?, Маша МашаПавловна =/= робот?, Крыс, Сулима, Алисса?, Герасим, Селезнев, Миелофон, ФимаКоролев =/= Миелафон, Козел, Крыс, Голос, Сулима, Алиса?, Весельчак?, Алик АлиБорисович =/= Сулима, робот, Весельчак, Крыс, Миелофон, дедПавел, Селезнев Селезнев =/= Алик, робот, Весельчак, Голос!, Маша, дедПавел, Алик, Козел, Алисса Т.е. против каждого указан перечень тех, кто не может-быть с этим игроком в одном клане. Знак вопроса это знак вопроса. Все взято из предыдущих 29 страниц. Чистая статистика. Может это пригодится тут кому то. Мне осталось посмотреть еще робота, Крысса и Сулиму, которого и смотреть не чего. |
|
» 12/03/2008, 19:11, Алисса
|
||||
Козел ты мечешься. Я сама к фиме неровно дышы, еще со времен первой стычки с пиратами, но вот сейчас, я бы все таки всем вам про сулиму напомнила. Кста спасибо за ана-а-а-аз, я свой готовлю. |
||||
|
» 12/03/2008, 19:15, Алисса
|
||
Пап, ты не помнишь, однажды в дебрях микацепунатры (в созвездии ориона) ты мне советовал не зацикливаться на одной идее. Ты же у меня проф, предложи еще версия, расмотри чужие. И потом давай еще раз твою обсудим. А как тебе попробовать двоих засадить? |
||
|
» 12/03/2008, 19:16, ФимаКоролев
|
||||||
Угу. Козел вчера пожевал Миелофон, затем позеленил. А сегодня как-то резко от него отстал. Чем помирнел Миелофон в его глазах, не объяснил. То же и с профессором, вчера даже руку жать отказался, а сегодня ищет в его лице компаньона по посадке меня. В общем, понаблюдаю за ним. Еще один прокол и пойду его голосовать. |
||||||
|
» 12/03/2008, 19:18, Алисса
|
||
Дедушка дорогой, куча всего и по каждому воипросу нужно твое мнение. А не сможешь ли дорогой дедушка выдать анализ на нашу компанию, можешь с меня начать. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: