Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2008, 18:52,  Алисса 
КозелГоворун ("12/".$m["мар"]."/2008," 15:48)
Алисса – горяча и сварлива. Но в отношении игровых момоентов пока не вижу в ней бякства, наоборот только положительные стороны.

Честно говоря приятно.Горяча...., сварлива, прямо вамп...
Мне было спокойней пока меня пиратом считали.
      » 12/03/2008, 18:55,  Алисса 
АлиБорисович ("12/".$m["мар"]."/2008," 16:08)
Алик Борисович поднял рецептурный листок.
Надо срочно выписать лекарства от Бякства. Но вот вопрос - кому?
Но для Алика это уже был вопрос риторический. Выпив адреналин-раша (лекарства уже закончились, но надо же себя поддерживать в вертикальном положении), Алик накорябал на обратной стороне листика:

Алисса-60%

и все и больше про меня сказать нечего? доктор за что, я чего то все больше нервничаю.
      » 12/03/2008, 18:59,  КоляГерасим 
щяс я вам что-то покажу
      » 12/03/2008, 19:02,  Алисса 
робот_вертер ("12/".$m["мар"]."/2008," 17:00)
весельчакУ ("12/".$m["мар"]."/2008," 16:56)
Хотелось бы определиться с кандидатурами до 22-х хотя бы, чтобы избежать вчерашней карусели. Кто согласен не голосовать после этого времени?
Конечно, я понимаю что возможно вскрытие лидера посадки как СЧижа.. Если это произойдет, то лучше чтобы осталось время для просчета вариантов и прихода к единому мнению. А то как то меня напрягают такие моменты, что "до хода меня точно не будет"

Я обязательно буду голосовать после 22, если до того времени мы не придем к консолидированной кандидатуре. Пока - кто в лес, кто по дрова.
Одни хотят добивать марсиан - другие полны желания искать инсургентов.
Одни одних подозревают, другие других, а третьи голоснули спуна и растворились во мраке ночи.
Как тут не голосовать после 22?

хоть я побаиваюсь искусственных мужиков но в голосовании до упора я тебя поддержу.
И поясню почему, пираты они без стыда и совести, они все что угодно сделают... Если их подельник на зеленке будет.
      » 12/03/2008, 19:03,  Алисса 
весельчакУ ("12/".$m["мар"]."/2008," 17:10)
последний пост относился к высказыванию Маши что она согласна определиться с голосом до 22-х часов

Маша посоветовала коммент оставить?
      » 12/03/2008, 19:06,  КоляГерасим 
Небольшая картинка о несоотвествии игроков.

Миелофон =/= Алик, Фима, Козел, Маша, робот?, Крыс, Алисса
весельчакУ =/= робот, Сулима, Крысс, Алисса, Голос!, Селезнев, Герасим, Фима
КозелГоворун =/= Алисса, Сулима, робот, дедПавел, Миелафон, Селезнев,
ДедПавел =/= Весельчак, Алик, робот, Алисса, Селезнев, Миелафон
Алисса =/= Весельчак, Крысс, Голос!, Козел, робот, Селезнев, Миелофон, Герасим, Фима?, Маша
МашаПавловна =/= робот?, Крыс, Сулима, Алисса?, Герасим, Селезнев, Миелофон,
ФимаКоролев =/= Миелафон, Козел, Крыс, Голос, Сулима, Алиса?, Весельчак?, Алик
АлиБорисович =/= Сулима, робот, Весельчак, Крыс, Миелофон, дедПавел, Селезнев
Селезнев =/= Алик, робот, Весельчак, Голос!, Маша, дедПавел, Алик, Козел, Алисса

Т.е. против каждого указан перечень тех, кто не может-быть с этим игроком в одном клане. Знак вопроса это знак вопроса. Все взято из предыдущих 29 страниц. Чистая статистика. Может это пригодится тут кому то.
Мне осталось посмотреть еще робота, Крысса и Сулиму, которого и смотреть не чего.
      » 12/03/2008, 19:11,  Алисса 
КозелГоворун ("12/".$m["мар"]."/2008," 18:25)
ПрофСелезнев ("12/".$m["мар"]."/2008," 18:18)
Народ, я вам прямо скажу - буду подозревать любого, кто голосует не за одного из четверых возможных марсиан. Вроде никто не спорит, что они там есть. Однако кто в лес, кто по дрова... Инсургенты  не горят желанием добивать мариан, это понятно. Лучше поискать комиссара или хотя бы кого-то из СЧ, да?

Начинайте подозре-е-е-е-е-е-е-вать Фиму biggrin.gif

Козел ты мечешься. Я сама к фиме неровно дышы, еще со времен первой стычки с пиратами, но вот сейчас, я бы все таки всем вам про сулиму напомнила.

Кста спасибо за ана-а-а-аз, я свой готовлю.
      » 12/03/2008, 19:15,  Алисса 
Народ, я вам прямо скажу - буду подозревать любого, кто голосует не за одного из четверых возможных марсиан. Вроде никто не спорит, что они там есть. Однако кто в лес, кто по дрова... Инсургенты не горят желанием добивать мариан, это понятно. Лучше поискать комиссара или хотя бы кого-то из СЧ, да?

Пап, ты не помнишь, однажды в дебрях микацепунатры (в созвездии ориона) ты мне советовал не зацикливаться на одной идее. Ты же у меня проф, предложи еще версия, расмотри чужие. И потом давай еще раз твою обсудим. А как тебе попробовать двоих засадить?
      » 12/03/2008, 19:16,  ФимаКоролев 
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 19:11)
КозелГоворун ("12/".$m["мар"]."/2008," 18:25)
Народ, я вам прямо скажу - буду подозревать любого, кто голосует не за одного из четверых возможных марсиан. Вроде никто не спорит, что они там есть. Однако кто в лес, кто по дрова... Инсургенты  не горят желанием добивать мариан, это понятно. Лучше поискать комиссара или хотя бы кого-то из СЧ, да?

Начинайте подозре-е-е-е-е-е-е-вать Фиму biggrin.gif

Козел ты мечешься. Я сама к фиме неровно дышы, еще со времен первой стычки с пиратами, но вот сейчас, я бы все таки всем вам про сулиму напомнила.

Кста спасибо за ана-а-а-аз, я свой готовлю.

Угу. Козел вчера пожевал Миелофон, затем позеленил. А сегодня как-то резко от него отстал. Чем помирнел Миелофон в его глазах, не объяснил.
То же и с профессором, вчера даже руку жать отказался, а сегодня ищет в его лице компаньона по посадке меня.
В общем, понаблюдаю за ним. Еще один прокол и пойду его голосовать.
      » 12/03/2008, 19:18,  Алисса 
ДедПавел ("12/".$m["мар"]."/2008," 18:26)
Короче есть ли что-нибудь интересное, что можно было бы обсудить, послушать мое мнение или нет?

Дедушка дорогой, куча всего и по каждому воипросу нужно твое мнение. А не сможешь ли дорогой дедушка выдать анализ на нашу компанию, можешь с меня начать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: