| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 12/03/2008, 19:20, Алисса
|
||||
Ну ... когда сажать будем? или все таки не наговорил на голос? Дедушка будь последовательным сказал коля - пират, говори и.... |
||||
|
» 12/03/2008, 19:21, Алисса
|
||
Неужели все таки разденешься? ))) /Алиса взяла стаканчик попкорна и села в первом ряду. |
||
|
» 12/03/2008, 19:26, Алисса
|
||
Коль, а поделись алгоритмом расчетов... Только вертеру не говори он перегорит нафих |
||
|
» 12/03/2008, 19:31, КозелГоворун
|
||||||||
Фима-а-а-а--а-аа--а-а-аа-а-а, опять минус...нечитаете форум. Я написал, кем считаю Миелафон сегодня, но вы это упустили и ен удосужились прочитаь. Но на данный момент для меня самые мафиозные это вы Фима и Крысс. Алиса, предлагаю садить обоих. Причём Фима палится уже третий пост, но никто этого не видит. А трава сегодян хо-о-о-орощая, сочная.(чавкает) |
||||||||
|
» 12/03/2008, 19:34, КозелГоворун
|
||
Коля-я-я, добавьте к ДедуПавлу ещё и Крысса. Тоже на разных лужайках пасутся...чавк...чавк...чавк |
||
|
» 12/03/2008, 19:44, КоляГерасим
|
|
Алисса, ты хоть и неугомонная и играешь много за мафов, но все же скажу тебе по-секрету, что алгоритм оч прост: читаешь форум и отмечаешь, кто с кем завелся.
|
|
» 12/03/2008, 19:48, КоляГерасим
|
|
Видишь ли Козел, на моей картинке написаны те, к кому дед цеплялся. А тех, кого крутил Крысс, я внести еще не успел в табличку, от-части потому что считаю Крысса мирным и оставил его на-последок; щяс этим займусь еще.
|
|
» 12/03/2008, 19:49, Алисса
|
||
Вот тут не поняла? "...и играешь много за мафов" - хотелось бы уточнений. А по сути. кто с кем цеплялся, знаешь почему я не цеплялась с сулимой, с алиборисычем и с тобой в частности? а я тебе открою тайну, еще более страшную чем открыла Маше - если человека нет тут, с ним и не пообщаешься. Поэтому в твоих расчетах погрешнасть в районе 50 % а это оче-е-е-ень много (блин козел заразил). |
||
|
» 12/03/2008, 19:50, КоляГерасим
|
||||
Как тебя в пионеры принимали??? |
||||
|
» 12/03/2008, 19:51, Алисса
|
||
Коля, расскажи еще один момент, ВЧЕРА это как?, вчера ты форум читал? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: