| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 12/03/2008, 19:52, Алисса
|
||||||
Протестую. Это происки завистников))) |
||||||
|
» 12/03/2008, 19:52, КоляГерасим
|
|
Алисса, тех, кто просто "общался", я не отмечал. Только под-девания. Так что на твою погрешность можно закрыть глаза.
Хотя при-желании можешь перепроверить мою картинку. |
|
» 12/03/2008, 19:55, КозелГоворун
|
||
ДедПаве-е-е-е-ел после газе-е-е-е-еты сразу отметил, что Крыс инсургент - а просто так такими заявлениями не кидаются |
||
|
» 12/03/2008, 19:55, КоляГерасим
|
||||
Что ВЧЕРА? Конечно-же, я прочитал весь форум, и за сегодня и за вчера! и даже за поза-вчера!! С самого начала прочитал, с самой первой страницы. |
||||
|
» 12/03/2008, 19:57, КоляГерасим
|
|
Да Козел, спасибо, что уточнил. Такое было, вношу.
|
|
» 12/03/2008, 19:57, КозелГоворун
|
||||
- Я чистоплотный козё-ё-ё-ё--ёл, не заразный (посмотрелся в зеркало и потряс ба--а-а-а-арадой) |
||||
|
» 12/03/2008, 20:02, КоляГерасим
|
||
Ну я бы не сказал, что ты не цеплялась ни ко-мне, ни к Сулиме. Меня ты позеленила вообще. Сулима близок к этому, особенно был близок вчера.Но по-сколько я слишком поздно появился на форуме, то меня тут не пнул только ленивый. Но я уже участвую в игре, а по Сулиме мне просто обидно. |
||
|
» 12/03/2008, 20:10, весельчакУ
|
||
Коля, я не стал бы слепо доверять этой картинке, наезды мафов друг на друга один из компонентов этой игры, уж поверь моему опыту прошлых игр |
||
|
» 12/03/2008, 20:10, ДедПавел
|
||
За такое, что ни в какой мафии, ни при каких обстоятельствах, только если счиж проверил или сам маф признался, нельзя сказать про чью-то мафность на 99-100%. Очень не люблю такое, теперь обвиняемый, если не маф, то по идее сразу должен понять, что ты лжешь, а лгать могут только мафы, а если ты не маф, то это только на руку мафам, что чижи друг на друга бросаются. Если же ты например свидак и увидал ночью, что он маф, то говорить об этом смерти подобно. |
||
|
» 12/03/2008, 20:15, ДедПавел
|
||||
Могу только свое мнение высказать по подозреваемым. Потому что сильной уверенности у меня нет, а требовать проголосовать против того, кто мне не нравится не имею права, так как есть немаленькая вероятность ошибиться. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: