Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2008, 19:52,  Алисса 
КоляГерасим ("12/".$m["мар"]."/2008," 19:50)
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 19:21)
КоляГерасим ("12/".$m["мар"]."/2008," 18:59)
щяс я вам что-то покажу

Неужели все таки разденешься? )))
/Алиса взяла стаканчик попкорна и села в первом ряду.

Как тебя в пионеры принимали???

Протестую. Это происки завистников)))
      » 12/03/2008, 19:52,  КоляГерасим 
Алисса, тех, кто просто "общался", я не отмечал. Только под-девания. Так что на твою погрешность можно закрыть глаза.
Хотя при-желании можешь перепроверить мою картинку.
      » 12/03/2008, 19:55,  КозелГоворун 
КоляГерасим ("12/".$m["мар"]."/2008," 19:48)
Видишь ли Козел, на моей картинке написаны те, к кому дед цеплялся. А тех, кого крутил Крысс, я внести еще не успел в табличку, от-части потому что считаю Крысса мирным и оставил его на-последок; щяс этим займусь еще.

ДедПаве-е-е-е-ел после газе-е-е-е-еты сразу отметил, что Крыс инсургент - а просто так такими заявлениями не кидаются rolleyes.gif . Но ва-а-а-а Коля чита-а-а-а-ть много - вы могли и пропустить в попыхаа-а-а-а-а-ах. biggrin.gif
      » 12/03/2008, 19:55,  КоляГерасим 
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 19:51)
КоляГерасим ("12/".$m["мар"]."/2008," 19:48)
Видишь ли Козел, на моей картинке написаны те, к кому дед цеплялся.  А тех, кого крутил Крысс, я внести еще не успел в табличку, от-части потому что считаю Крысса мирным и оставил его на-последок; щяс этим займусь еще.

Коля, расскажи еще один момент, ВЧЕРА это как?, вчера ты форум читал?

Что ВЧЕРА? Конечно-же, я прочитал весь форум, и за сегодня и за вчера! и даже за поза-вчера!! С самого начала прочитал, с самой первой страницы.
      » 12/03/2008, 19:57,  КоляГерасим 
Да Козел, спасибо, что уточнил. Такое было, вношу.
      » 12/03/2008, 19:57,  КозелГоворун 
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 19:49)
КоляГерасим ("12/".$m["мар"]."/2008," 19:44)
Алисса, ты хоть и неугомонная и играешь много за мафов, но все же скажу тебе по-секрету, что алгоритм оч прост: читаешь форум и отмечаешь, кто с кем завелся.

Вот тут не поняла?
"...и играешь много за мафов" - хотелось бы уточнений.

А по сути. кто с кем цеплялся, знаешь почему я не цеплялась с сулимой, с алиборисычем и с тобой в частности? а я тебе открою тайну, еще более страшную чем открыла Маше - если человека нет тут, с ним и не пообщаешься. Поэтому в твоих расчетах погрешнасть в районе 50 % а это оче-е-е-ень много (блин козел заразил).

- Я чистоплотный козё-ё-ё-ё--ёл, не заразный biggrin.gif ... инфекций не-е-е-е-е разношу biggrin.gif
(посмотрелся в зеркало и потряс ба--а-а-а-арадой)
      » 12/03/2008, 20:02,  КоляГерасим 
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 19:49)
А по сути. кто с кем цеплялся, знаешь почему я не цеплялась с сулимой, с алиборисычем и с тобой в частности? а я тебе открою тайну, еще более страшную чем открыла Маше - если человека нет тут, с ним и не пообщаешься. Поэтому в твоих расчетах погрешнасть в районе 50 % а это оче-е-е-ень много (блин козел заразил).

Ну я бы не сказал, что ты не цеплялась ни ко-мне, ни к Сулиме. Меня ты позеленила вообще. Сулима близок к этому, особенно был близок вчера.Но по-сколько я слишком поздно появился на форуме, то меня тут не пнул только ленивый. Но я уже участвую в игре, а по Сулиме мне просто обидно.
      » 12/03/2008, 20:10,  весельчакУ 
КоляГерасим ("12/".$m["мар"]."/2008," 19:06)
Небольшая картинка о несоотвествии игроков.

Миелофон =/= Алик, Фима, Козел, Маша, робот?, Крыс, Алисса
весельчакУ =/= робот, Сулима, Крысс, Алисса, Голос!, Селезнев, Герасим, Фима
КозелГоворун =/= Алисса, Сулима, робот, дедПавел, Миелафон, Селезнев,
ДедПавел =/= Весельчак, Алик, робот, Алисса, Селезнев, Миелафон
Алисса =/= Весельчак, Крысс, Голос!, Козел, робот, Селезнев, Миелофон, Герасим, Фима?, Маша
МашаПавловна =/= робот?, Крыс, Сулима, Алисса?, Герасим, Селезнев, Миелофон,
ФимаКоролев =/= Миелафон, Козел, Крыс, Голос, Сулима, Алиса?, Весельчак?, Алик
АлиБорисович =/= Сулима, робот, Весельчак, Крыс, Миелофон, дедПавел, Селезнев
Селезнев =/= Алик, робот, Весельчак, Голос!, Маша, дедПавел, Алик, Козел, Алисса

Т.е. против каждого указан перечень тех, кто не может-быть с этим игроком в одном клане. Знак вопроса это знак вопроса. Все взято из предыдущих 29 страниц. Чистая статистика. Может это пригодится тут кому то.
Мне осталось посмотреть еще робота, Крысса и Сулиму, которого и смотреть не чего.

Коля, я не стал бы слепо доверять этой картинке, наезды мафов друг на друга один из компонентов этой игры, уж поверь моему опыту прошлых игр wink.gif Даже голосовалки не всегда дают 100-ный результат..
      » 12/03/2008, 20:10,  ДедПавел 
КоляГерасим ("12/".$m["мар"]."/2008," 18:46)
За какое дед?

За такое, что ни в какой мафии, ни при каких обстоятельствах, только если счиж проверил или сам маф признался, нельзя сказать про чью-то мафность на 99-100%. Очень не люблю такое, теперь обвиняемый, если не маф, то по идее сразу должен понять, что ты лжешь, а лгать могут только мафы, а если ты не маф, то это только на руку мафам, что чижи друг на друга бросаются. Если же ты например свидак и увидал ночью, что он маф, то говорить об этом смерти подобно.
      » 12/03/2008, 20:15,  ДедПавел 
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 19:18)
ДедПавел ("12/".$m["мар"]."/2008," 18:26)
Короче есть ли что-нибудь интересное, что можно было бы обсудить, послушать мое мнение или нет?

Дедушка дорогой, куча всего и по каждому воипросу нужно твое мнение. А не сможешь ли дорогой дедушка выдать анализ на нашу компанию, можешь с меня начать.

Могу только свое мнение высказать по подозреваемым. Потому что сильной уверенности у меня нет, а требовать проголосовать против того, кто мне не нравится не имею права, так как есть немаленькая вероятность ошибиться.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: