| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 12/03/2008, 20:17, ДедПавел
|
||||||
Где я сказал, что Коля-пират? Я просто сказал, что мирным так поступать не следует и в следующий раз следует воздержаться от таких высказываний. |
||||||
|
» 12/03/2008, 20:22, Алисса
|
|
обещанный труд. Хотела до завтра дотянуть...
Миелофон странное поведение, особенно добиванием на голосовалке. По зеленке, ход мог означать все что угодно, мог банально ошибится в расчетах. Мог создавать алиби, Считать автоматом не состоящим в клане с Голосом глупо, учитывая что до этого на словах верил Голосу. сегодня вообще удалился. Ксатити излюбленный пиратский прием. весельчакУ совершенно ни при чем. Он мягок и вкрадчив, в нульднь потрепыхался, потом командник (видимо все таки пиратский) и слился - в обсуждении только нейтральные оценки. КозелГоворун вот он мне пожалуй нравится, бесшабашно, не боится ничего, для пирата опасная тактика, для чижа в самый раз. верю ему. И то что меняет подозреваемых только в плюс. ДедПавел тихоня, сегодня вообще ограничился общими ни чего не значащими словами, в драку не лезет, в нульдень соскочил с пары крючков. Но позитивен, чисто интуитивно верю, боюсь ошибится. Алисса ни разу не блондинка, рыжая я. КоляГерасим в голове одна неигровуха в отношении него, не верю. Не прлучается. робот_вертер считаю, что спалился вчера на посадке голоса, т.е. однозначно 99,99% не в клане марсиан. Не понравилась защита Марты. В целом нравится. Хотела бы что бы оказался мирным землянином. Но проголосую с легкостью. Вот такой компромис. МартаЭраста да будет земля ей... За упоминание меня не обижаюсь ни разу. Следующий рекорд в ширину посвящу ей. МашаПавловна очень скольский не понятный персонаж, примазывается по ветру, "проголосую за общую кандидатуру" - это не чижово. Сажать/проверять. ГолосСдалёка пират, чт о с него возмешь. ФимаКоролев очень нравился по нульдню, была готова поддержать его инициативы, но вечером на голосовалке как то сник, сегодня лопочет что то невнятное, чуствуется чем то растроен. Хочется его к голосу в подельники определить, но это так ощущение. Не нравится он мне сегодня. АлиБорисович Очень не нравится он тем что молчит вмой адрес, я его пыталась подковырнуть, у него прямо обет молчания про меня, Это очень настораживает. Упоминул меня в анализе только как процент. К_СулиМа дисква!!! буду требовать Крысс Тут не однозначно, его выкрутасы на голосовалке мне не понятны, но есть какая то связь с миелофоном. Т.е. статус одного - откроет статус другого, хотя вариант разные кланы тоже возможет. Не верю. ПрофСелезнев Папа, по уль дню читая его из светлого будущего я гордилась им, сегодня он в ступоре. зациклился на идее с 4- глупых пиратов, которые пытались спасти посаженого сообщника? ПАПА - голос сидел, я кричала это ему, но он не услышал и свалил, не верю! И по поводу голосования, считаю, уверена - в данной игре В таком типе игры) стоит голосовать до упора, т.к. это портит возможность пиратам сделать выстрел. Да конечно это мешает и спецам, НО!!!! Пиратов по трое, им в случае смены голоса нужно как минимум посоветоваться, и тут мы смотрим на конфликты, на раздражения после газеты!!!! Давайте оживим эиоции поле вчерашней прессы! |
|
» 12/03/2008, 20:22, ДедПавел
|
|
Не, я конечно понимаю, что тут играют опытные игроки, но я поражаюсь такой уверенности в мафстве, по сути опираясь на нравится-не нравится. Вон профессор четко сказал надо голосовать одного из сажавших робота и объяснил почему.
|
|
» 12/03/2008, 20:25, Алисса
|
||||||||
Дедушка а мы за что сажаем?, за ошибку или за уверенность в пиратстве? Ты сказал "посадить мало", может ты хотел еще и контрольный? |
||||||||
|
» 12/03/2008, 20:28, ДедПавел
|
||
Не знаю. Честно ничего не могу про него сказать, ибо мало еще был здесь. |
||
|
» 12/03/2008, 20:29, ПрофСелезнев
|
|
Сейчас добрался до творчества миелофона. Ничего компрометирующего его как мафа не нашел. Был только глюк у него, когда он думал, что хищник тоже делает выстрел; его послали читать правила. Больше ничего, хотя к разряду особо активных его не отнесешь. Однако его ник почему-то постоянно обсуждается и на зеленке он один из лидеров с двумя голосами. Хотя у нас выявлено 4 потенциальных марсианина, из них наверняка 2 реальных. Голосовали за меелофон Фима и Али. А я не просто не хочу за него голосовать, а Очень не хочу. Вот вроде я внимательно читаю форум, а его "грубые мафские проколы" что-то пропустил. Фима и Али, не направите ли меня на путь истинный?
|
|
» 12/03/2008, 20:32, весельчакУ
|
|
картинка в голосовалке опять мутная:
Герасим - 2 голоса (Алиса, Миелофон) Маша - 1 голос (Крыс) Крыс - 3 голоса (весельчак, Маша, Дед) Миэлофон - 2 голоса (Алик, Фима) Алик - 3 голоса (робот, Профессор, Герасим) Фима - 1 голос (Козел) Может пора начинать искать консолидированную кандидатуру а не откладывать на последние полчаса?? |
|
» 12/03/2008, 20:32, ДедПавел
|
||
На сколько я понял его мафский прокол, что он досадил "хищника". Но помоему это наоборот его обеляет, учитывая мафскую сущность посаженного. |
||
|
» 12/03/2008, 20:32, робот_вертер
|
|
Да, куда-то мой дамп делся, в общем, с вами я.
|
|
» 12/03/2008, 20:32, Алисса
|
||
Папочка, я тебя направлю, не помню что бы ты не внимательным был. Он разрешил исход голосования, он засадил Голос, и выручил робота, А теперь подумаем хором с какого это делать земному изделию??? Особенно если в спомнить что на дворе был Нуль день? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: