Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2008, 20:33,  ДедПавел 
ДедПавел ("12/".$m["мар"]."/2008," 20:32)
ПрофСелезнев ("12/".$m["мар"]."/2008," 20:29)
Сейчас добрался до творчества миелофона. Ничего компрометирующего его как мафа не нашел. Был только глюк у него, когда он думал, что хищник тоже делает выстрел; его послали читать правила. Больше ничего, хотя к разряду особо активных его не отнесешь. Однако его ник почему-то постоянно обсуждается и на зеленке он один из лидеров с двумя голосами. Хотя у нас выявлено 4 потенциальных марсианина, из них наверняка 2 реальных. Голосовали за меелофон Фима и Али. А я не просто не хочу за него голосовать, а Очень не хочу. Вот вроде я внимательно читаю форум, а его "грубые мафские проколы" что-то пропустил. Фима и Али, не направите ли меня на путь истинный?

На сколько я понял его мафский прокол, что он досадил "хищника". Но помоему это наоборот его обеляет, учитывая мафскую сущность посаженного.

Перепутал я, он досадил "чужого"
      » 12/03/2008, 20:34,  Алисса 
весельчакУ ("12/".$m["мар"]."/2008," 20:32)
картинка в голосовалке опять мутная:
Герасим - 2 голоса (Алиса, Миелофон)
Маша - 1 голос (Крыс)
Крыс - 3 голоса (весельчак, Маша, Дед)
Миэлофон - 2 голоса (Алик, Фима)
Алик - 3 голоса (робот, Профессор, Герасим)
Фима - 1 голос (Козел)
Может пора начинать искать консолидированную кандидатуру а не откладывать на последние полчаса??

У спасибо за монитор голосовалки, но еще раз про консалидированную кандидатуру и ею окажешся ты?
      » 12/03/2008, 20:34,  ДедПавел 
Маша - 1 голос (Крыс)
Фима - 1 голос (Козел)
Может пора начинать искать консолидированную кандидатуру а не откладывать на последние полчаса??

Как же ее искать?
      » 12/03/2008, 20:35,  КоляГерасим 
Понимаешь дед, вот я вообще только сегодня днем смог войти в игру. Но уже всех перечитал. И Алика в том числе. И Голоса. И вытаскивание Голоса Аликом из-под зеленки. И предложение не уходить самому и взять кого-то с собой. И я и правда думаю, что там маф, сильная у меня уверенность. Хотя я и могу ошибиться. Где-то на 1 процент.
А вот твое, что чижи друг на друга бросаются, мне не-понятно. Ты точно знаешь, что там чиж? Сажать кого-то надо, не-посадки нет. Но твой выбор - Крыс - для меня мирнее, чем Алик. Поэтому я выбираю того, кого считаю мафом. Ведь по нем связка с Голосом действительно сильная, и мною не выдумана. Так что считаю, что лучше сажать более очевидного мафа и не мешать спецам работать.
      » 12/03/2008, 20:36,  Алисса 
ДедПавел ("12/".$m["мар"]."/2008," 20:34)
Маша - 1 голос (Крыс)
Фима - 1 голос (Козел)

Как же ее искать?

Дедушка, только быстро ответь, что ытвчера после газетки про меня красивую сказал?
      » 12/03/2008, 20:36,  робот_вертер 
ДедПавел ("12/".$m["мар"]."/2008," 20:33)
ДедПавел ("12/".$m["мар"]."/2008," 20:32)
Сейчас добрался до творчества миелофона. Ничего компрометирующего его как мафа не нашел. Был только глюк у него, когда он думал, что хищник тоже делает выстрел; его послали читать правила. Больше ничего, хотя к разряду особо активных его не отнесешь. Однако его ник почему-то постоянно обсуждается и на зеленке он один из лидеров с двумя голосами. Хотя у нас выявлено 4 потенциальных марсианина, из них наверняка 2 реальных. Голосовали за меелофон Фима и Али. А я не просто не хочу за него голосовать, а Очень не хочу. Вот вроде я внимательно читаю форум, а его "грубые мафские проколы" что-то пропустил. Фима и Али, не направите ли меня на путь истинный?

На сколько я понял его мафский прокол, что он досадил "хищника". Но помоему это наоборот его обеляет, учитывая мафскую сущность посаженного.

Перепутал я, он досадил "чужого"

Не перепутал. Дед, кончай метаться. Ты у меня был в глубоком плюсе. Минус не заработал, если сейчас признаешься, что Алик поил тебя настойкой боярышника. Или Козел - ведьминой водой. ХА-ХА-ХА.
В общем, минус деду. Небольшой.
      » 12/03/2008, 20:38,  ФимаКоролев 

Встречный вопрос - а откуда у Вас такая уверенность в мафности Али?
Вертера он подозревал с самого начала.
На ваш вопрос очень правильно в свое время ответила Алисса:

()
Я писала - ГОЛОС сидел практически железно, я хотела голосовать и голосовала вертера не пытаясь его вчера посадить, я сама в это не верила, голоса с голоса ушли после его "вскрытия", я бы тоже перекинула, т.к. поверила ему. Поэтому марсиане давно на него "забили", даже он сам признал косяк. Поэтому они в тех кто его голосил или не голосил вообще. Но скорее всего голосил делая алиби.
Так что вариантов поска марсиан как минимум три - те кто голосил голоса/те кто голосил робота/те кто голосил все остальное. А это заметь весь кворум. ну и????

Я с ней согласился. Считаю это не лучшим способом поимки марсиан. Перекинуть голос на Робота можно было хотя бы из соображений того, что Голос вскрылся Хищником. Так что вариантов может быть множество. По миелофону перечитайте меня. Там много есть непонятного. Для меня - самый мутный игрок.
      » 12/03/2008, 20:38,  ДедПавел 
КоляГерасим ("12/".$m["мар"]."/2008," 20:35)
Понимаешь дед, вот я вообще только сегодня днем смог войти в игру. Но уже всех перечитал. И Алика в том числе. И Голоса. И вытаскивание Голоса Аликом из-под зеленки. И предложение не уходить самому и взять кого-то с собой. И я и правда думаю, что там маф, сильная у меня уверенность. Хотя я и могу ошибиться. Где-то на 1 процент.
А вот твое, что чижи друг на друга бросаются, мне не-понятно. Ты точно знаешь, что там чиж? Сажать кого-то надо, не-посадки нет. Но твой выбор - Крыс - для меня мирнее, чем Алик. Поэтому я выбираю того, кого считаю мафом. Ведь по нем связка с Голосом действительно сильная, и мною не выдумана. Так что считаю, что лучше сажать более очевидного мафа и не мешать спецам работать.

Ну так и говори, что "я считаю Алика мафом", а не "Алик на 99% маф, сам взломал его мыло и прочитал статус". Не можешь ты быть настолько уверен. Это невозможно.
      » 12/03/2008, 20:38,  ПрофСелезнев 
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 20:22)
Миелофон странное поведение, особенно добиванием на голосовалке. По зеленке, ход мог означать все что угодно, мог банально ошибится в расчетах. Мог создавать алиби, Считать автоматом не состоящим в клане с Голосом глупо, учитывая что до этого на словах верил Голосу. сегодня вообще удалился. Ксатити излюбленный пиратский прием.

Алиса, прочитал вот это, а дальше читать не стал. Либо Вы маф, что очень вероятно (марсианин), либо не отдаете себе отчет в том, что пишете. Меелофон по сути посадил Голоса, в решающий момент перекинув свой. Это что, поступок марсианина? Извините уж, любой фантазии есть разумный предел.
Остальным: удивительно, как все дружно забыли про Алису. Инсургентам это выгодно, не забывайте. Мне очень бы хотелось видеть на суде конкуренцию между Али и Алисой smile.gif
      » 12/03/2008, 20:39,  ДедПавел 
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 20:36)
ДедПавел ("12/".$m["мар"]."/2008," 20:34)
Маша - 1 голос (Крыс)
Фима - 1 голос (Козел)

Как же ее искать?

Дедушка, только быстро ответь, что ытвчера после газетки про меня красивую сказал?

Что ты маф-марсианин.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: