| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 12/03/2008, 20:33, ДедПавел
|
||||
Перепутал я, он досадил "чужого" |
||||
|
» 12/03/2008, 20:34, Алисса
|
||
У спасибо за монитор голосовалки, но еще раз про консалидированную кандидатуру и ею окажешся ты? |
||
|
» 12/03/2008, 20:34, ДедПавел
|
||
Как же ее искать? |
||
|
» 12/03/2008, 20:35, КоляГерасим
|
|
Понимаешь дед, вот я вообще только сегодня днем смог войти в игру. Но уже всех перечитал. И Алика в том числе. И Голоса. И вытаскивание Голоса Аликом из-под зеленки. И предложение не уходить самому и взять кого-то с собой. И я и правда думаю, что там маф, сильная у меня уверенность. Хотя я и могу ошибиться. Где-то на 1 процент.
А вот твое, что чижи друг на друга бросаются, мне не-понятно. Ты точно знаешь, что там чиж? Сажать кого-то надо, не-посадки нет. Но твой выбор - Крыс - для меня мирнее, чем Алик. Поэтому я выбираю того, кого считаю мафом. Ведь по нем связка с Голосом действительно сильная, и мною не выдумана. Так что считаю, что лучше сажать более очевидного мафа и не мешать спецам работать. |
|
» 12/03/2008, 20:36, Алисса
|
||||
Дедушка, только быстро ответь, что ытвчера после газетки про меня красивую сказал? |
||||
|
» 12/03/2008, 20:36, робот_вертер
|
||||||
Не перепутал. Дед, кончай метаться. Ты у меня был в глубоком плюсе. Минус не заработал, если сейчас признаешься, что Алик поил тебя настойкой боярышника. Или Козел - ведьминой водой. ХА-ХА-ХА. В общем, минус деду. Небольшой. |
||||||
|
» 12/03/2008, 20:38, ФимаКоролев
|
||||
Встречный вопрос - а откуда у Вас такая уверенность в мафности Али? Вертера он подозревал с самого начала. На ваш вопрос очень правильно в свое время ответила Алисса:
Я с ней согласился. Считаю это не лучшим способом поимки марсиан. Перекинуть голос на Робота можно было хотя бы из соображений того, что Голос вскрылся Хищником. Так что вариантов может быть множество. По миелофону перечитайте меня. Там много есть непонятного. Для меня - самый мутный игрок. |
||||
|
» 12/03/2008, 20:38, ДедПавел
|
||
Ну так и говори, что "я считаю Алика мафом", а не "Алик на 99% маф, сам взломал его мыло и прочитал статус". Не можешь ты быть настолько уверен. Это невозможно. |
||
|
» 12/03/2008, 20:38, ПрофСелезнев
|
||
Алиса, прочитал вот это, а дальше читать не стал. Либо Вы маф, что очень вероятно (марсианин), либо не отдаете себе отчет в том, что пишете. Меелофон по сути посадил Голоса, в решающий момент перекинув свой. Это что, поступок марсианина? Извините уж, любой фантазии есть разумный предел. Остальным: удивительно, как все дружно забыли про Алису. Инсургентам это выгодно, не забывайте. Мне очень бы хотелось видеть на суде конкуренцию между Али и Алисой |
||
|
» 12/03/2008, 20:39, ДедПавел
|
||||||
Что ты маф-марсианин. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: