Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2008, 20:40,  МашаПавловна 
ДедПавел ("12/".$m["мар"]."/2008," 20:33)
На сколько я понял его мафский прокол, что он досадил "хищника". Но помоему это наоборот его обеляет, учитывая мафскую сущность посаженного. [/QUOTE]
Перепутал я, он досадил "чужого"

Дед,ты забыл приставку "лже" это во-первых,а во-вторых он метался за 3 минуты до часа Х и это основное,что подозрительно для якобы обычного чижа.
      » 12/03/2008, 20:41,  робот_вертер 
ДедПавел ("12/".$m["мар"]."/2008," 20:34)
весельчакУ ("12/".$m["мар"]."/2008," 20:32)
картинка в голосовалке опять мутная:
Герасим - 2 голоса (Алиса, Миелофон)
Маша - 1 голос (Крыс)
Крыс - 3 голоса (весельчак, Маша, Дед)
Миэлофон - 2 голоса (Алик, Фима)
Алик - 3 голоса (робот, Профессор, Герасим)
Фима - 1 голос (Козел)
Может пора начинать искать консолидированную кандидатуру а не откладывать на последние полчаса??

Как же ее искать?

Легко. Алиса с нами, вроде, адекватная - легко меняет голос. Варианты - Алик и крыс.
Смягчающие обстоятельства Алика - хороший отыгрыш. Отягчающее - тащил Голос.
Смягчающие обстоятельства Крысса - выдерживал взятую линию. Отягчающее - линия неправильная. Но если будет на посадке - хрен будет самосадиться.
Мораль - все на Алика и Крысса (я за Алика по-прежнему). Харэ метаться! Это я единичникам и Алисе в основном.
      » 12/03/2008, 20:41,  ДедПавел 
робот_вертер ("12/".$m["мар"]."/2008," 20:36)
ДедПавел ("12/".$m["мар"]."/2008," 20:32)
ПрофСелезнев ("12/".$m["мар"]."/2008," 20:29)
Сейчас добрался до творчества миелофона. Ничего компрометирующего его как мафа не нашел. Был только глюк у него, когда он думал, что хищник тоже делает выстрел; его послали читать правила. Больше ничего, хотя к разряду особо активных его не отнесешь. Однако его ник почему-то постоянно обсуждается и на зеленке он один из лидеров с двумя голосами. Хотя у нас выявлено 4 потенциальных марсианина, из них наверняка 2 реальных. Голосовали за меелофон Фима и Али. А я не просто не хочу за него голосовать, а Очень не хочу. Вот вроде я внимательно читаю форум, а его "грубые мафские проколы" что-то пропустил. Фима и Али, не направите ли меня на путь истинный?

На сколько я понял его мафский прокол, что он досадил "хищника". Но помоему это наоборот его обеляет, учитывая мафскую сущность посаженного.

Не перепутал. Дед, кончай метаться. Ты у меня был в глубоком плюсе. Минус не заработал, если сейчас признаешься, что Алик поил тебя настойкой боярышника. Или Козел - ведьминой водой. ХА-ХА-ХА.
В общем, минус деду. Небольшой.

Где я метаюсь? Я просто помню, что миелофона ругали, что он вскрывшего счижа досадил и что это мафский поступок. Но я так не считаю.
      » 12/03/2008, 20:42,  КоляГерасим 
ДедПавел ("12/".$m["мар"]."/2008," 20:22)
Не, я конечно понимаю, что тут играют опытные игроки, но я поражаюсь такой уверенности в мафстве, по сути опираясь на нравится-не нравится. Вон профессор четко сказал надо голосовать одного из сажавших робота и объяснил почему.

Дед, если ты опять обо мне, то где ты увидел нравится-не нравится? Алик именно вытягивал Голоса з посадки, потом очень хотел, чтоб тот забрал с собой еще кого-то, а не уходил сам. Дед, ты сам читал ту сцену? Если ты решил не обращать на нее внимание, то это как раз ты играешь в нравится-не нравится.
      » 12/03/2008, 20:43,  ДедПавел 
МашаПавловна ("12/".$m["мар"]."/2008," 20:40)
[QUOTE=ДедПавел,"12/".$m["мар"]."/2008," 20:33] На сколько я понял его мафский прокол, что он досадил "хищника". Но помоему это наоборот его обеляет, учитывая мафскую сущность посаженного. [/QUOTE]
Перепутал я, он досадил "чужого" [/QUOTE]
Дед,ты забыл приставку "лже" это во-первых,а во-вторых он метался за 3 минуты до часа Х и это основное,что подозрительно для якобы обычного чижа.

Под кавычками я подразумеваю как раз лже.
      » 12/03/2008, 20:43,  МашаПавловна 
ДедПавел ("12/".$m["мар"]."/2008," 20:41)
робот_вертер ("12/".$m["мар"]."/2008," 20:36)
ДедПавел ("12/".$m["мар"]."/2008," 20:32)
ПрофСелезнев ("12/".$m["мар"]."/2008," 20:29)
Сейчас добрался до творчества миелофона. Ничего компрометирующего его как мафа не нашел. Был только глюк у него, когда он думал, что хищник тоже делает выстрел; его послали читать правила. Больше ничего, хотя к разряду особо активных его не отнесешь. Однако его ник почему-то постоянно обсуждается и на зеленке он один из лидеров с двумя голосами. Хотя у нас выявлено 4 потенциальных марсианина, из них наверняка 2 реальных. Голосовали за меелофон Фима и Али. А я не просто не хочу за него голосовать, а Очень не хочу. Вот вроде я внимательно читаю форум, а его "грубые мафские проколы" что-то пропустил. Фима и Али, не направите ли меня на путь истинный?

На сколько я понял его мафский прокол, что он досадил "хищника". Но помоему это наоборот его обеляет, учитывая мафскую сущность посаженного.

Не перепутал. Дед, кончай метаться. Ты у меня был в глубоком плюсе. Минус не заработал, если сейчас признаешься, что Алик поил тебя настойкой боярышника. Или Козел - ведьминой водой. ХА-ХА-ХА.
В общем, минус деду. Небольшой.

Где я метаюсь? Я просто помню, что миелофона ругали, что он вскрывшего счижа досадил и что это мафский поступок. Но я так не считаю.

какого счижа посадили? blink.gif Дед,ты может ты медведь и у тебя спячка?
      » 12/03/2008, 20:44,  ДедПавел 
КоляГерасим ("12/".$m["мар"]."/2008," 20:42)
ДедПавел ("12/".$m["мар"]."/2008," 20:22)
Не, я конечно понимаю, что тут играют опытные игроки, но я поражаюсь такой уверенности в мафстве, по сути опираясь на нравится-не нравится. Вон профессор четко сказал надо голосовать одного из сажавших робота и объяснил почему.

Дед, если ты опять обо мне, то где ты увидел нравится-не нравится? Алик именно вытягивал Голоса з посадки, потом очень хотел, чтоб тот забрал с собой еще кого-то, а не уходил сам. Дед, ты сам читал ту сцену? Если ты решил не обращать на нее внимание, то это как раз ты играешь в нравится-не нравится.

Как раз Крысс хотел забрать обоих.
      » 12/03/2008, 20:45,  КоляГерасим 
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 20:22)
К_СулиМа дисква!!! буду требовать

Мирная ты Алисса
      » 12/03/2008, 20:46,  ДедПавел 
МашаПавловна ("12/".$m["мар"]."/2008," 20:43)
какого счижа посадили? blink.gif Дед,ты может ты медведь и у тебя спячка?

На тот момент голос был вскрывшимся счижом, это только потом оказалось, что он был лжесчижом.
      » 12/03/2008, 20:46,  весельчакУ 
ДедПавел ("12/".$m["мар"]."/2008," 20:34)
весельчакУ ("12/".$m["мар"]."/2008," 20:32)
картинка в голосовалке опять мутная:
Герасим - 2 голоса (Алиса, Миелофон)
Маша - 1 голос (Крыс)
Крыс - 3 голоса (весельчак, Маша, Дед)
Миэлофон - 2 голоса (Алик, Фима)
Алик - 3 голоса (робот, Профессор, Герасим)
Фима - 1 голос (Козел)
Может пора начинать искать консолидированную кандидатуру а не откладывать на последние полчаса??

Как же ее искать?

начну с себя. я готов поменять голос с Крыса (хотя не доверяю ему после вчерашнего больше всего) на миелофон или алису, как наиболее подозрительные мне.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: