Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2008, 20:47,  Алисса 
Красота!!!

"12/".$m["мар"]."/2008," 20:38 Проф Селезнев

Алиса, прочитал вот это, а дальше читать не стал. Либо Вы маф, что очень вероятно (марсианин), либо не отдаете себе отчет в том, что пишете. Меелофон по сути посадил Голоса, в решающий момент перекинув свой. Это что, поступок марсианина? Извините уж, любой фантазии есть разумный предел.
Остальным: удивительно, как все дружно забыли про Алису. Инсургентам это выгодно, не забывайте. Мне очень бы хотелось видеть на суде конкуренцию между Али и Алисой

"12/".$m["мар"]."/2008," 20:39 Дед Павел
Что ты маф-марсианин.

Посты идут друг за другом!!!!!
Дед не знает кого сажать, он новичек я не я и шляпа не моя, Проф. который даже не пытается читать другого игрока вырывет фразу из контекста и обвиняет. Красота, позитифф аж прет.
Вы товарищи из какого созвездия к нам прибыли? или все за голоса хотите отмстить?

» 12/03/2008, 20:48,  Алисса 
КоляГерасим ("12/".$m["мар"]."/2008," 20:42)
ДедПавел ("12/".$m["мар"]."/2008," 20:22)
Не, я конечно понимаю, что тут играют опытные игроки, но я поражаюсь такой уверенности в мафстве, по сути опираясь на нравится-не нравится. Вон профессор четко сказал надо голосовать одного из сажавших робота и объяснил почему.

Дед, если ты опять обо мне, то где ты увидел нравится-не нравится? Алик именно вытягивал Голоса з посадки, потом очень хотел, чтоб тот забрал с собой еще кого-то, а не уходил сам. Дед, ты сам читал ту сцену? Если ты решил не обращать на нее внимание, то это как раз ты играешь в нравится-не нравится.

Коль ты так и не ответил, откуда ты все это читал не отписываясь на форуме????
Ответь счасже!!!
      » 12/03/2008, 20:49,  ДедПавел 
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 20:47)
Красота!!!

"12/".$m["мар"]."/2008," 20:38 Проф Селезнев

Алиса, прочитал вот это, а дальше читать не стал. Либо Вы маф, что очень вероятно (марсианин), либо не отдаете себе отчет в том, что пишете. Меелофон по сути посадил Голоса, в решающий момент перекинув свой. Это что, поступок марсианина? Извините уж, любой фантазии есть разумный предел.
Остальным: удивительно, как все дружно забыли про Алису. Инсургентам это выгодно, не забывайте. Мне очень бы хотелось видеть на суде конкуренцию между Али и Алисой

"12/".$m["мар"]."/2008," 20:39 Дед Павел
Что ты маф-марсианин.

Дед не знает кого сажать, он новичек я не я и шляпа не моя, Проф. который даже не пытается читать другого игрока вырывет фразу из контекста и обвиняет. Красота, позитифф аж прет.
Вы товарищи из какого созвездия к нам прибыли? или все за голоса хотите отмстить?

Не понял, что подразумевается под этим? Ты меня спросила, что я сказал после газеты, я ответил. Причем тут Селезнев???
      » 12/03/2008, 20:50,  Миелофон 
ФимаКоролев ("12/".$m["мар"]."/2008," 13:02)
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 12:56)
Да и почему молчал весельчак, прикрышка командником не катит!!!

Алиса, я тоже не мог присутствовать в это время, мало ли у кого какие дела...
Я не защищаю Весельчака, но, поверьте, причин может быть множество. Командник - причина уважительная. Я просто еще раз взываю не класть неигровые моменты в основу обвинения, как это делает Миелофон.

Звучит системная полифония миелофона.

Знакмлюсь с дневными событиями.. Сразу вопрос - какие такие неигровые моменты?

зы: продолжаю читать дальше.
зызы: не могу понять, почему в меня так вцепились Фима и Алик Борисович? ....
      » 12/03/2008, 20:50,  Алисса 
робот_вертер ("12/".$m["мар"]."/2008," 20:41)
[Легко. Алиса с нами, вроде, адекватная - легко меняет голос.

А можно пример легкой смены голоса?
Робот не надо высасывать из своего железного пальца остатки смазки))))
      » 12/03/2008, 20:52,  робот_вертер 
КоляГерасим ("12/".$m["мар"]."/2008," 20:45)
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 20:22)
К_СулиМа дисква!!! буду требовать

Мирная ты Алисса

Логический анализатор робота Вертера: вывод не обоснован. Хотя и может быть не правильным, но из посыла (цитата) не следует вывод.
      » 12/03/2008, 20:52,  ДедПавел 
Относительно себя сразу скажу, что относительно окончательной кандидатуры на зеленку я решусь до 22.00.
      » 12/03/2008, 20:52,  КоляГерасим 
ДедПавел ("12/".$m["мар"]."/2008," 20:38)
КоляГерасим ("12/".$m["мар"]."/2008," 20:35)
Понимаешь дед, вот я вообще только сегодня днем смог войти в игру. Но уже всех перечитал. И Алика в том числе. И Голоса. И вытаскивание Голоса Аликом из-под зеленки. И предложение не уходить самому и взять кого-то с собой. И я и правда думаю, что там маф, сильная у меня уверенность. Хотя я и могу ошибиться. Где-то на 1 процент.
А вот твое, что чижи друг на друга бросаются, мне не-понятно. Ты точно знаешь, что там чиж? Сажать кого-то надо, не-посадки нет. Но твой выбор - Крыс - для меня мирнее, чем Алик. Поэтому я выбираю того, кого считаю мафом. Ведь по нем связка с Голосом действительно сильная, и мною не выдумана. Так что считаю, что лучше сажать более очевидного мафа и не мешать спецам работать.

Ну так и говори, что "я считаю Алика мафом", а не "Алик на 99% маф, сам взломал его мыло и прочитал статус". Не можешь ты быть настолько уверен. Это невозможно.

Дед, вот не надо притворяться, что ты не понял, что я сказал. Конечно, никто на 100% не поручится. А 99, или 80, или 50, или 30 - это всего лишь степень уверенности-неуверенности. Как маленький ты дед.
      » 12/03/2008, 20:52,  Алисса 
ДедПавел ("12/".$m["мар"]."/2008," 20:49)
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 20:47)
Красота!!!

"12/".$m["мар"]."/2008," 20:38  Проф Селезнев

"12/".$m["мар"]."/2008," 20:39  Дед Павел
Что ты маф-марсианин.

Не понял, что подразумевается под этим? Ты меня спросила, что я сказал после газеты, я ответил. Причем тут Селезнев???

В том и дело что по идее должен быть не причем))))). Согласен?
      » 12/03/2008, 20:52,  МашаПавловна 
весельчакУ ("12/".$m["мар"]."/2008," 20:46)
ДедПавел ("12/".$m["мар"]."/2008," 20:34)
весельчакУ ("12/".$m["мар"]."/2008," 20:32)
картинка в голосовалке опять мутная:
Герасим - 2 голоса (Алиса, Миелофон)
Маша - 1 голос (Крыс)
Крыс - 3 голоса (весельчак, Маша, Дед)
Миэлофон - 2 голоса (Алик, Фима)
Алик - 3 голоса (робот, Профессор, Герасим)
Фима - 1 голос (Козел)
Может пора начинать искать консолидированную кандидатуру а не откладывать на последние полчаса??

Как же ее искать?

начну с себя. я готов поменять голос с Крыса (хотя не доверяю ему после вчерашнего больше всего) на миелофон или алису, как наиболее подозрительные мне.

Если миелофон побежал переголосовывать потому что вскрылись его ролью,то на него есть психиатр и сажать его нет смысла,психиатр ночью отработает.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: