| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 12/03/2008, 20:47, Алисса
|
|
Красота!!!
"12/".$m["мар"]."/2008," 20:38 Проф Селезнев Алиса, прочитал вот это, а дальше читать не стал. Либо Вы маф, что очень вероятно (марсианин), либо не отдаете себе отчет в том, что пишете. Меелофон по сути посадил Голоса, в решающий момент перекинув свой. Это что, поступок марсианина? Извините уж, любой фантазии есть разумный предел. Остальным: удивительно, как все дружно забыли про Алису. Инсургентам это выгодно, не забывайте. Мне очень бы хотелось видеть на суде конкуренцию между Али и Алисой "12/".$m["мар"]."/2008," 20:39 Дед Павел Что ты маф-марсианин. Посты идут друг за другом!!!!! Дед не знает кого сажать, он новичек я не я и шляпа не моя, Проф. который даже не пытается читать другого игрока вырывет фразу из контекста и обвиняет. Красота, позитифф аж прет. Вы товарищи из какого созвездия к нам прибыли? или все за голоса хотите отмстить? |
|
» 12/03/2008, 20:48, Алисса
|
||||
Коль ты так и не ответил, откуда ты все это читал не отписываясь на форуме???? Ответь счасже!!! |
||||
|
» 12/03/2008, 20:49, ДедПавел
|
||
Не понял, что подразумевается под этим? Ты меня спросила, что я сказал после газеты, я ответил. Причем тут Селезнев??? |
||
|
» 12/03/2008, 20:50, Миелофон
|
||||
Звучит системная полифония миелофона. Знакмлюсь с дневными событиями.. Сразу вопрос - какие такие неигровые моменты? зы: продолжаю читать дальше. зызы: не могу понять, почему в меня так вцепились Фима и Алик Борисович? .... |
||||
|
» 12/03/2008, 20:50, Алисса
|
||
А можно пример легкой смены голоса? Робот не надо высасывать из своего железного пальца остатки смазки)))) |
||
|
» 12/03/2008, 20:52, робот_вертер
|
||||
Логический анализатор робота Вертера: вывод не обоснован. Хотя и может быть не правильным, но из посыла (цитата) не следует вывод. |
||||
|
» 12/03/2008, 20:52, ДедПавел
|
|
Относительно себя сразу скажу, что относительно окончательной кандидатуры на зеленку я решусь до 22.00.
|
|
» 12/03/2008, 20:52, КоляГерасим
|
||||
Дед, вот не надо притворяться, что ты не понял, что я сказал. Конечно, никто на 100% не поручится. А 99, или 80, или 50, или 30 - это всего лишь степень уверенности-неуверенности. Как маленький ты дед. |
||||
|
» 12/03/2008, 20:52, Алисса
|
||||
В том и дело что по идее должен быть не причем))))). Согласен? |
||||
|
» 12/03/2008, 20:52, МашаПавловна
|
||||||
Если миелофон побежал переголосовывать потому что вскрылись его ролью,то на него есть психиатр и сажать его нет смысла,психиатр ночью отработает. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: