Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2008, 21:13,  Алисса 
Робот реально боится повторения вчерашнего, он слез с зеленки, причем его оттуда вытянули, ну а что если там два пирата сидели?

ЗАЧЕМ ОН СПРОСИЛ ПРО КОМОССАРА??????
      » 12/03/2008, 21:13,  робот_вертер 
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 21:10)
[QUOTE=робот_вертер,"12/".$m["мар"]."/2008," 21:08] [QUOTE=Алисса,"12/".$m["мар"]."/2008," 21:04] [QUOTE=робот_вертер,"12/".$m["мар"]."/2008," 20:59] [QUOTE=Алисса,"12/".$m["мар"]."/2008," 20:57] [QUOTE=ПрофСелезнев,"12/".$m["мар"]."/2008," 20:55] кандидатуру а не откладывать на последние полчаса?? [/QUOTE]
Как же ее искать? [/QUOTE]
начну с себя. я готов поменять голос с Крыса (хотя не доверяю ему после вчерашнего больше всего) на миелофон или алису, как наиболее подозрительные мне. [/QUOTE]
Опять меелофон... дался он всем. Уже понятно, что он мирный, слишком много желающих втащить его на суд непонятно за что [/QUOTE]
В точку!!!!!!!!!!!!
Кто нибудь еще будет предлагать закончить голосование в 22.00?

Но за 3 минуты моно такого сделать................. [/QUOTE]
Я буду предлагать. Я уже даже согласился. Нужен мафштурм? Мне - нет. [/QUOTE]
Какй мафштурм? акстись железка, смени лампы. В одном клане 2 -е в другом 3-е. Друг-друга не занют. Робот поясняй чего ты так боишься? [/QUOTE]
Поясняю. Чижи легко пугаются, раскачиваются. Можно одним голосом посадить кома, было бы желание. У меня его нет. А у тебя? [/QUOTE]
Робот, а ведь ты комиссара ищещь.

Нет. Если не понятно, что Вертер не хочет, чтобы нашли комиссара - ты и вправду белокурая кудряшка. Все, пиши в мой адрес что хочешь - ты мне неинтересна.
      » 12/03/2008, 21:15,  Алисса 
МашаПавловна ("12/".$m["мар"]."/2008," 21:13)
робот_вертер ("12/".$m["мар"]."/2008," 21:09)
МашаПавловна ("12/".$m["мар"]."/2008," 21:04)
робот_вертер ("12/".$m["мар"]."/2008," 21:01)
МашаПавловна ("12/".$m["мар"]."/2008," 21:00)
робот_вертер ("12/".$m["мар"]."/2008," 20:58)
А ты не тупи. Герасимов стал очевидно непроходным. Желаешь слить голос? Или еще чего не понятно?

а он что хоть в какой то момент был проходным?

Да, когда с утра на форуме были Алиса и Меелофон, и они ВСЕ договорились сажать спуна. ХА-ХА-ХА.

Да не,это смешно,кто все? еще вчера можно было спуна сажать,сегодня нет.Я голос за Колю даже всерьез не восприняла,тем более,что он появился во второй половине дня.

А вот Алиса этот голос очень серьезно рассматривает, похоже. ХА-ХА-ХА.

Что то слабо верится,особенно,если учесть,что зеленка ее была когда Коли и в помине не было.А вот истерия опять ближе к часу Х напрягает.Люди давайте добрее.

маш, а если завтра из нас кто то опять один останется я или робот, ты с кем оставшегося мирить будешь?

Слышь железный, подумай в эту сторону?
      » 12/03/2008, 21:16,  Алисса 
робот_вертер ("12/".$m["мар"]."/2008," 21:13)

Но за 3 минуты моно такого сделать................. [/QUOTE]
Я буду предлагать. Я уже даже согласился. Нужен мафштурм? Мне - нет. [/QUOTE]
Какй мафштурм? акстись железка, смени лампы. В одном клане 2 -е в другом 3-е. Друг-друга не занют. Робот поясняй чего ты так боишься? [/QUOTE]
Поясняю. Чижи легко пугаются, раскачиваются. Можно одним голосом посадить кома, было бы желание. У меня его нет. А у тебя? [/QUOTE]
Робот, а ведь ты комиссара ищещь. [/QUOTE]
Нет. Если не понятно, что Вертер не хочет, чтобы нашли комиссара - ты и вправду белокурая кудряшка. Все, пиши в мой адрес что хочешь - ты мне неинтересна.

самоустранился или испугался чего?
      » 12/03/2008, 21:16,  весельчакУ 
Алиса, мне действительно непонятна твоя бравада мафским статусом. Для чего нужен кавардак в последние минуты голосования?
      » 12/03/2008, 21:17,  ПрофСелезнев 
робот_вертер ("12/".$m["мар"]."/2008," 21:03)
Так, за Алика 4 голоса, он лидирует. Равняйте, мафы, что ли?

Не переживай, они ждут вскрытия Али комиссаром smile.gif Несомненно, именно комиссаром, ведь на примере Голоса все уже убедились что мелкая спецчижовость не спасает - понтовать - так по-крупному smile.gif
      » 12/03/2008, 21:18,  МашаПавловна 
Говорю сразу: если будут ровняния и прочая ерунда,я переголосую за Алика
      » 12/03/2008, 21:19,  Алисса 
весельчакУ ("12/".$m["мар"]."/2008," 21:16)
Алиса, мне действительно непонятна твоя бравада мафским статусом. Для чего нужен кавардак в последние минуты голосования?

чем? так сажай меня ты же меня пиратом назвал, как обычно тихонечко так со стороны....
Кто нибудь это читает?
      » 12/03/2008, 21:20,  Алисса 
ПрофСелезнев ("12/".$m["мар"]."/2008," 21:17)
робот_вертер ("12/".$m["мар"]."/2008," 21:03)
Так, за Алика 4 голоса, он лидирует. Равняйте, мафы, что ли?

Не переживай, они ждут вскрытия Али комиссаром smile.gif Несомненно, именно комиссаром, ведь на примере Голоса все уже убедились что мелкая спецчижовость не спасает - понтовать - так по-крупному smile.gif

))) Не думаю что это возможно, но будет и в правду смешно.
      » 12/03/2008, 21:20,  МашаПавловна 
Алиса,мне например твой повторный маршбросок тоже не нравится.Вчера еще могла понять,ну осенило человека,увидела что-то что я пропустила,вычислила мафа,а сегодня почему нельзя спокойно доводы привести?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: