Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2008, 21:23,  робот_вертер 
Весельчак, разве у тебя есть сомнения в статусе Алисы? (Анализатор гипотез: у робота Вертера - есть)
Весельчак, тебе разве есть сомнения в психологическом портрете Алисы (Анализатор гипотез: нет)
Будь проще. Вожжа под хвост ей опять заехала. Это не повод ее сажать. (анализатор гипотез: нет, не повод)
      » 12/03/2008, 21:23,  Алисса 
МашаПавловна ("12/".$m["мар"]."/2008," 21:20)
Алиса,мне например твой повторный маршбросок тоже не нравится.Вчера еще могла понять,ну осенило человека,увидела что-то что я пропустила,вычислила мафа,а сегодня почему нельзя спокойно доводы привести?

Какой бросок то? уточни о чем ты, я что голос поменяла или что, я свою позицию высказала в отличии от тебя, и если она не сходится с твоей это неи значит что она не правильная.
      » 12/03/2008, 21:32,  МашаПавловна 
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 21:23)
МашаПавловна ("12/".$m["мар"]."/2008," 21:20)
Алиса,мне например твой повторный маршбросок тоже не нравится.Вчера еще могла понять,ну осенило человека,увидела что-то что я пропустила,вычислила мафа,а сегодня почему нельзя спокойно доводы привести?

Какой бросок то? уточни о чем ты, я что голос поменяла или что, я свою позицию высказала в отличии от тебя, и если она не сходится с твоей это неи значит что она не правильная.

Алиса,ты реально задолбала,ты одна высказываешь позицию,остальные просто так тут бегают,спунят,подмазываются и жужжат.Не хочется сажать тебя просто из личной неприязни,это неигровуха.Больше на эту тему не разговариваю.
      » 12/03/2008, 21:38,  Миелофон 
Крысс ("12/".$m["мар"]."/2008," 13:31)
Миелофон - Вначале была абсолютно невнятная игра, но сейчас перечитав его я делаю вывод , что он 100% статусник, не чиж абсолютно точно. Довольно смелый поступок в концовке голосования говорит мне что Миелофон врядли тут бячит. Смело ставлю ему положительный знак и скорее всего так оно и есть.
весельчакУ - Перечитал всего весельчака, скажу что он самый наверно мутный тут персонаж. На провакации отвечает крайне аккуратно, играет очень сдержанно и аккуратно. Все его мысли очень общие и нет ничего конкретного. Вроде бы участвует в поисках а перечитав вижу, что это только их имитация. Для чижа слишком аккуратен и внимателен. Статус есть. причем отрицательный! Поскольку сажал Голоса - считаю его Интургентом. Бяк с вероятностью 90%
КозелГоворун - нравится, сажать его считаю не стоит это точно, во всяком случае пока. Если имеет бячный статус то либо марсианин/ что канечно натянуто, следует из за голосования против Вертера/. Либо.. именно его громкие заявления, что я/Крысс/ интургент , причем он это говорит исходя из-за моего желания посадить сразу двоих, в принципе логика неплохая, но... Почему Козел забыл заявить, что мой шаг был очень неплох и для Чужого??? А? Поэтому считаю что Козел главная цель для хищника этой ночью!
ДедПавел - Из всего Деда считаю очень важна вот эта его фраза: "А как мне голосовать? Есть ли мне какая-то разница за кого голосовать, если я не маф? Во всяком случае мне пока удобно проголосовать как другие, просто не видно основы для конструктивных рассуждений. " Ну вот прошел ход и где его констуктивные рассуждения? Только то что мол Крысс вероятный интургент и надо сажать именно его! Где хоть какая то попытка анализа? А ведь Дед себя позиционировал с самого начала именно как аналитик! Пока не знаю куда его отнести, буду за ним наблюдать. Жду его анализа. Естессно не марсианин, тут всё ясно.
Алисса - крайне агрессивно себя ведет, очень хаотичные рассуждения, думаю она бяк с вероятностью 70%
КоляГерасим - не видел, не слышал, не знаю…
робот_вертер - После хода он мне сильно понравился. Я его хотел вчера посадить за это прошу прощения, если оно канечно нужно, но всё равно я считаю, что проверка Вертера даст точную инфу о статуса Миелофона. Пока считаю, что сажать его не надо.
МашаПавловна - Вот яркий образчик того, кому по пути в любом направлении, лишь идти за большинством. Игрок без своей позиции! НЕ высказал ни одного дельного предложения, всегда держится в фарватере кого-то. Старается задавать острые вопросы и тут же про них сама забывает. Учитывая абсолютную безициативность и явное нежелание идти на конфликт я ставлю Маше самый большой минус на данный момент и призываю посадить сегодня именно её!
ФимаКоролев - Пока нравится, мысли высказывает дельные. Бяком пока не считаю.
АлиБорисович - Поначалу очень сильно понравился, но явно не хватает агрессии и настойчивости в продвижении своих идей и жесткости в вопросах. Пока поставлю жирный знак вопроса.
К_СулиМа - Не нравится. Спун. Очень вероятный статус по тем небольшим его сообщениям. Хотя это просто моё допущения весьма натянутое.
Крысс - Хорошия я, верьте мне.
ПрофСелезнев - Очень долго думал что написать про Профа. Перечитал его, очень гладко пишет, причем всем нравится, даже Козлу! Возникла четкая мысль, что Проф явно не в команде тут, это общее впечатление не подкрепленное никаким аргументами. Если бячит, то только в роли Чужого. Так что Хищнику, если не согласен проверить Козла, то надо идти сюда.

Очень интересные рассуждения.. буду обдумывать.. Единственная поправка - почему я сразу статусник? япросто думающий и анализирующий чиж... Сильно высунуться сразу - это попасть под раздачу... Как появляется информация - вот тут уже можно шевелить кристаллами..
      » 12/03/2008, 21:40,  весельчакУ 
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 21:19)
весельчакУ ("12/".$m["мар"]."/2008," 21:16)
Алиса, мне действительно непонятна твоя бравада мафским статусом. Для чего нужен кавардак в последние минуты голосования?

чем? так сажай меня ты же меня пиратом назвал, как обычно тихонечко так со стороны....
Кто нибудь это читает?

Алис, ты опять уходишь от ответа. Ещё раз спрошу: если ты мирный игрок и играешь за команду мирных, то почему настаиваешь на голосовании в последний момент?? Почему с таким пренебрежением говоришь что мафштурм невозможен при 2+3 мафах?? Это чуть меньше половины от общего числа участников, ты не находишь?? И играют они командно. А вот мирный играет каждый сам за мебя, и в чехарде последних минут очень легко сделать ошибку. Тем более когда лидер посадки вскрывается каким то статусом. Обдумать ситуацию уже не остается времени. Поэтому и спрашиваю, почему бы не определиться с кандидатом хотя бы за час до голосовалки а не смотреть куда подует ветер? Я мог бы ещё понять если бы ты сказала что буду голосовать в последних рядах чтобы не допустить равенства голосов.. но ты же наоборот предлагала посадить двоих. есть что пояснить или опять наездом ответишь?
      » 12/03/2008, 21:46,  ДедПавел 
Ну что ж мой голос остается на крыссе до конца голосования. Не вижу предпосылок для смены его.
      » 12/03/2008, 21:47,  робот_вертер 
ПрофСелезнев ("12/".$m["мар"]."/2008," 21:17)
робот_вертер ("12/".$m["мар"]."/2008," 21:03)
Так, за Алика 4 голоса, он лидирует. Равняйте, мафы, что ли?

Не переживай, они ждут вскрытия Али комиссаром smile.gif Несомненно, именно комиссаром, ведь на примере Голоса все уже убедились что мелкая спецчижовость не спасает - понтовать - так по-крупному smile.gif

Я думаю, что вскрытие комиссаром - это чуть более длинный путь на тот свет. Более вероятно вскрытие свидаком/хищником (мало ли)/доктором (на худой конец). Лжеком умирает не сходя с места (второй клан стреляет, доктор немирных не лечит).
      » 12/03/2008, 21:53,  МашаПавловна 
робот_вертер ("12/".$m["мар"]."/2008," 21:47)

Не переживай, они ждут вскрытия Али комиссаром smile.gif Несомненно, именно комиссаром, ведь на примере Голоса все уже убедились что мелкая спецчижовость не спасает - понтовать - так по-крупному smile.gif

Я думаю, что вскрытие комиссаром - это чуть более длинный путь на тот свет. Более вероятно вскрытие свидаком/хищником (мало ли)/доктором (на худой конец). Лжеком умирает не сходя с места (второй клан стреляет, доктор немирных не лечит).

Нее,доктором как раз более вероятно,чем свидаком или хищником.
      » 12/03/2008, 21:58,  Миелофон 
МашаПавловна ("12/".$m["мар"]."/2008," 13:49)
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 13:39)
Так что вариантов поска марсиан как минимум три - те кто голосил голоса/те кто голосил робота/те кто голосил все остальное. А это заметь весь кворум. ну и????

Алиса,но других вариантов поиска и нет,это все три и есть.
Перечитала 2 раза Марту,у нее наезд только на Миелофон и на Голос,но позеленила она Деда.Стычки с Алисой мне лично кажутся или от скуки,чтобы поддержать динамику игры или провокацией,авось Алиса проколется.Теперь вопрос: чего ж так испугались,что ее из всех орудий пришлепнули?

Интересно.. А почему я наезд не увидел и не запомнил? .... Марь Пална.. Тебе выгодно представить меня инсургентом? ...
      » 12/03/2008, 21:58,  ФимаКоролев 
робот_вертер ("12/".$m["мар"]."/2008," 21:47)

Вертер, это что, подсказка мафам, кем вскрываться? mad.gif
Или это было на мафстенку и случайно ушло сюда?
Минус тебе.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: