| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 12/03/2008, 21:23, робот_вертер
|
|
Весельчак, разве у тебя есть сомнения в статусе Алисы? (Анализатор гипотез: у робота Вертера - есть)
Весельчак, тебе разве есть сомнения в психологическом портрете Алисы (Анализатор гипотез: нет) Будь проще. Вожжа под хвост ей опять заехала. Это не повод ее сажать. (анализатор гипотез: нет, не повод) |
|
» 12/03/2008, 21:23, Алисса
|
||
Какой бросок то? уточни о чем ты, я что голос поменяла или что, я свою позицию высказала в отличии от тебя, и если она не сходится с твоей это неи значит что она не правильная. |
||
|
» 12/03/2008, 21:32, МашаПавловна
|
||||
Алиса,ты реально задолбала,ты одна высказываешь позицию,остальные просто так тут бегают,спунят,подмазываются и жужжат.Не хочется сажать тебя просто из личной неприязни,это неигровуха.Больше на эту тему не разговариваю. |
||||
|
» 12/03/2008, 21:38, Миелофон
|
||
Очень интересные рассуждения.. буду обдумывать.. Единственная поправка - почему я сразу статусник? япросто думающий и анализирующий чиж... Сильно высунуться сразу - это попасть под раздачу... Как появляется информация - вот тут уже можно шевелить кристаллами.. |
||
|
» 12/03/2008, 21:40, весельчакУ
|
||||
Алис, ты опять уходишь от ответа. Ещё раз спрошу: если ты мирный игрок и играешь за команду мирных, то почему настаиваешь на голосовании в последний момент?? Почему с таким пренебрежением говоришь что мафштурм невозможен при 2+3 мафах?? Это чуть меньше половины от общего числа участников, ты не находишь?? И играют они командно. А вот мирный играет каждый сам за мебя, и в чехарде последних минут очень легко сделать ошибку. Тем более когда лидер посадки вскрывается каким то статусом. Обдумать ситуацию уже не остается времени. Поэтому и спрашиваю, почему бы не определиться с кандидатом хотя бы за час до голосовалки а не смотреть куда подует ветер? Я мог бы ещё понять если бы ты сказала что буду голосовать в последних рядах чтобы не допустить равенства голосов.. но ты же наоборот предлагала посадить двоих. есть что пояснить или опять наездом ответишь? |
||||
|
» 12/03/2008, 21:46, ДедПавел
|
|
Ну что ж мой голос остается на крыссе до конца голосования. Не вижу предпосылок для смены его.
|
|
» 12/03/2008, 21:47, робот_вертер
|
||||
Я думаю, что вскрытие комиссаром - это чуть более длинный путь на тот свет. Более вероятно вскрытие свидаком/хищником (мало ли)/доктором (на худой конец). Лжеком умирает не сходя с места (второй клан стреляет, доктор немирных не лечит). |
||||
|
» 12/03/2008, 21:53, МашаПавловна
|
||||||
Нее,доктором как раз более вероятно,чем свидаком или хищником. |
||||||
|
» 12/03/2008, 21:58, Миелофон
|
||||
Интересно.. А почему я наезд не увидел и не запомнил? .... Марь Пална.. Тебе выгодно представить меня инсургентом? ... |
||||
|
» 12/03/2008, 21:58, ФимаКоролев
|
||||||
Вертер, это что, подсказка мафам, кем вскрываться? Или это было на мафстенку и случайно ушло сюда? Минус тебе. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: