| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 12/03/2008, 22:00, робот_вертер
|
||||||||
Ну и славно. Мафов 2 или 3. Они б не додумались до такой банальщины?! Мафстенка - это где, на гамбе? Случайно? Минус тебе, дорогой. |
||||||||
|
» 12/03/2008, 22:04, МашаПавловна
|
||||||
11 марта 2008 в 02:16 и в 02:26 |
||||||
|
» 12/03/2008, 22:04, весельчакУ
|
|
Герасим - 2 голоса (Алиса, Миелофон)
Маша - 1 голос (Крыс) Крыс - 4 голоса (весельчак, Маша, Дед, Козел) Миэлофон - 1 голос (Алик) Алик - 4 голоса (робот, Профессор, Герасим, Фима) Статистика изменения голосов: 1 Козел - меняет Крыса на Фиму, 2 Фима - меняет Мелафона на Алика, 3 Козел меняет Фиму на Крыса |
|
» 12/03/2008, 22:04, КозелГоворун
|
||||||||||
вот и пообща-а-а-а-ались)) |
||||||||||
|
» 12/03/2008, 22:05, АлиБорисович
|
|
Алик Борисович был весь день занят. Он знал, что им недовольны многие - еще бы, он оказывается равнял марсианина. Не Чижа, как он думал, а марсианина. Но ему некогда было даже защищаться. Среда. День для Борисыча очень занятой. Ну что ж. Тюрьма, так тюрьма.
Что хочется сказать - я не СЧиж. Можете сажать меня смело. Тем паче вы уменьшите поле инфицирования. Но вы еще можете жертвовать. Вы не захотели меня слушать и даже прислушиваться. Все мои мысли были истолкованы неправильно и вообще на них обратили внимание только бяки, как мне кажется. Но! Прошу заметить, что я еще не прочитал последних 10 страниц - только что с совещания от директора больницы. Сейчас займусь. Может чего посоветую еще в последнем слове. |
|
» 12/03/2008, 22:05, Алисса
|
||||||
задолбала - это точно неигровуха. Согласна, а по игре сказать нечего? |
||||||
|
» 12/03/2008, 22:06, КозелГоворун
|
|
Я решил не разделять голоса вернул голос на Крысса.Ддля меня Крысс более подозрителен , чем Алик Борисович. Алик Боисович взял своим отличным отиграшем, его лучше отдать комису на проверку.
Я настаиваю на посадке Крысса. |
|
» 12/03/2008, 22:06, ФимаКоролев
|
||
Я это сделал, чтоб не сливать голос. Из пары Крыс - Алик мне более подозрителен Алик. |
||
|
» 12/03/2008, 22:07, робот_вертер
|
|
В даном случае я не буду сажать Крысса. Про него мне ничего не известно. Призываю тех, кто голосовал против Крысса включить голову. Но если вы уверены - можно и обоих сажать. Думайте.
|
|
» 12/03/2008, 22:09, КоляГерасим
|
|
Ну вот и робот с Фимой не в одном клане.
Весельчак, наезды мафов друг на друга может и привычное для них занятие, но граница наверна все-же есть. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: