Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир Прогнозов, Чемпионат России 2008. Регламент. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/03/2008, 23:34,  LemBa 
Лавруша ("15/".$m["мар"]."/2008," 12:57)
В прошлом году не раз этот вопрос поднимали, а в этом опять то же самое. Никто не дает внятного ответа. Почему человека зевнувшего пятничный матч тура надо наказывать еще на 7 матчей? И практически вышвыривать из борьбы за чемпионство? В чем смысл этой карательной меры? Ведь автоматизированному подсчету не мешает если он в шаблоне на пропущенный матч оставит пробелы вместо счета.

Да, и в этом году будет тоже самое. Должен соблюдаться порядок.
Почему именно так - не раз объяснял в прошлом году. Если ты так и не понял, то к сожалению, это не моя проблема. Даже в школе преподавание рассчитано на среднестатистического человека. Детально разжевывать организационные проблемы для тех кто в танке, считаю бесполезной тратой времени. Прошу прощения.

По поводу пятницы. Согласен. Очень обидно случайно пропустив пятничный прогноз пропускать и весь тур. Сам на этом не раз попадал. Сейчас заполнение прогнозов в таблицу благодаря Рондо стало намного быстрее. В следствии этого на пятничные игры будет распространятся исключение. В регламент в раздел "формат прогнозов" будут внесены соответствующие коррективы.
      » 18/03/2008, 00:34,  Лавруша 
2 LemBa

Вот только не надо про танки и школу. Звание координатора турнира отнюдь не наделяет Вас правом здесь мне грубить. Я ведь тоже могу резко ответить, но пока воздерживаюсь. Никто не против порядка. Но ни тогда не сейчас не прозвучало ни одной более-менее внятной причины за что надо карать диквалификацией на целый тур опоздавшего на пятничную игру человека. Единственный серьезный аргумент был - экономия времени организатора. На замечание что времени на этом съэкономится ровно 1 мин - началась истерика " я здесь начальник, ты - дурак, не нравится проводи турнир сам"

Рад что подсчет автоматизирован, что будут съэкономлены время и силы организаторов, и что проблема с пятницой все-таки решилась!

Всем участникам удачи, но думаю что чемпионство и в этом сезоне не отдам!
      » 24/03/2008, 17:36,  Егоровна 
А в какой теме у нас будет таблица ?
Так же хотелось бы видеть расписание туров как в прошлом году.И там же были сразу результаты матчей,
очень удобно.
      » 24/03/2008, 19:55,  LemBa 
в этой теме у нас таблица. добавлять в регламент изменения не получается.
      » 24/03/2008, 19:57,  LemBa 
2 Тур
      » 25/03/2008, 01:11,  Shtrom 
Мой рез-тат Крылья-ЦСКА 1:3 - 4 очка. исправьте пожалста.
      » 25/03/2008, 02:54,  LemBa 
исправил
      » 25/03/2008, 20:46,  ВождьДятлов 
А таблички за все туры не будет?
А то чет тяжко складывать всех и искать где я нахожусь.
      » 25/03/2008, 23:46,  LemBa 
В таблице две колонки. Очки в туре(С) - набранные очки в текущем туре. Очки(А) - сумма всех набранных очков.
      » 31/03/2008, 20:32,  LemBa 
3 Тур
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: